2015/10/16
    sakura1takeru2さん
    満足してました
    小学5年生娘の要望で購入しました。組み立てに6時間かかったのが大変でしたが組み立て後は大変満足してました。使い勝手もよさそうです。
    注文日:2015/10/04
    2015/03/17
    ポコユキさん
    しっかりとした商品
    新学期から小学生になる娘の為に購入。 つくりがしっかりとしておりガタつくことも無く大満足です
    注文日:2015/03/11
    2014/04/13
    MAC4823さん
    残念
    チェストの天板にひび割れが。。。 大きな荷物で送られてくるので仕方が無いのかと諦めました。 メーカーさんには梱包形態を再考して頂きたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2013/05/13
    レンタン8629さん
    満足です
    小3の息子に購入しました。お店やネット、色々見ましたが、机の高さや広さ、 大人まで使える飽きのこないシックなデザイン、値段でこちらの商品に決めました。机もオフィスデスクみたいで広々していてとてもいいです。 ロフトベッドに憧れていたらしくとても喜んでいます。 一人っ子で、ランドセルも下に置きっぱなし、中々自分の部屋に行くことはなかったのですが、念願のベッドと机が来てからは自分の部屋へ行き一人で寝られるようになりました。 組み立ては他の方のレビューにもあるように、覚悟していましたが、だいぶ大変でした。まず、宅配が届いてから、ベッドの天板がすごく大きくて二階へ運べるかな?とびっくりしました。何とか二人で運びましたが、荷物がだいぶ重くて男手がないとキツイです。 取説はわかりやすかったです。 ベッドは結構揺れる気がします。ベッドのはしごの角度が急なのでもう少し傾斜が緩いと子供にはいいと思います。 組み立てして、2週間以上しますが、ツンとする匂いがまだあります。 木の匂いなのでしょうか…?私には結構きつい匂いです。
    注文日:2013/04/10