2015/03/17
    ポコユキさん
    しっかりとした商品
    新学期から小学生になる娘の為に購入。 つくりがしっかりとしておりガタつくことも無く大満足です
    注文日:2015/03/11
    2014/06/15
    kyoko712さん
    大人も子供も大満足です。
    6畳の部屋にぴったりでした。 ベット下にはスーツケースも置けます。 収納も出来、机も広く、使い勝手が最高です。
    注文日:2014/06/06
    2014/03/15
    本当にお薦めの商品(*^^*)
    まず、荷物は4個口で届きます。レビューを見て、かなり不安でしたが、思ってたより、こじんまりした大きさだったので、ひと安心。また、説明書が入っている箱の番号を全部の段ボールに記載されているので迷わなくてすみました。 但し、荷物はカナリの重さですので、2階にある子ども部屋までは、1階の廊下で梱包を解いて、少量ずつ2階に運びました。 組み立ての順番は、ベッド、チェスト、机の順でしましたが、その順番が一番効率が良かったと思います。 残念なのは、チェストと机の引き出しの持ち手の所が、プラスチック製なので、長期の使用は大丈夫かな?と。しかし、チェストも机の引き出しも、軽々引き出せるので、使い易いと思います。また、机の引き出しと、ベッドの手すりは、左右どちらにでも設置可能です。 机の板の端っこ1枚が破損していたので、すぐに画像付きで、メールを送信した所、快くその日に交換品を発送下さり、本当に好感が持てました!! ありがとうございました。 組み立て時間ですが、息子の邪魔も入りながら、夫婦二人で、ベッドとチェストで2時間半。 机で、2時間かかりました。 思ったより、そんなにしんどくは無く、むしろ楽しみながら取り組めました。 画像を添付しますので参考までに。ちなみに、六畳の縦長のフローリング部屋に設置しました。 ニ○リの同じような商品と比べると、なんて立派なこと。ニ○リのを買わなくて良かったと心から思います。絶対にお薦めですよ。
    注文日:2014/02/24