2021/04/15
    やきとり94さん
    縁の処理が悪いので気をつけて下さい
    子供用に2つ注文して2つともベッドに使われている木材の縁が尖っていて子供が怪我しました、個体差はあると思いますが注意が必要です 縁をヤスリで削るなどしてから使用する事をおすすめします。机に使われている木材はなんの問題もありませんでしたが場所によってネジの締め加減に注意が必要です。 全体的な評価としては、縁の処理さえしてしまえばとても良い商品だと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 今回お届けした商品の縁でお怪我をされたとのこと誠に申し訳ございません。 大事に至らなかったでしょうか。 商品不良がある場合は一度弊社までご連絡くださいませ。 商品の品質については社内で共有・検討し改善に努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2016/12/31
    ようちゃん^∀^さん
    安かろう悪かろうでした
    配送業のせいかもしれませんが角が割れてしまっていて、商品のサイズが大きいためクレームをつけるのも諦めました。商品の表面も傷だらけでとても新品の商品とは思えない状態でした。パイプの溶接の精度も悪かったです。説明書の書き方もあまりよくないです。組み立てには慣れてない方であれば1日はかかるほどだと思います。かなり覚悟しておいたほうがいいです。商品の値段は安いですが配送費もかなりかかるのでコストパフォーマンスを考えると近くの家具屋ともう少しくらべてからにしたほうがよいかと思います。安いと言ってもそれなりな値段はするのでどうしてもお金がないならという感じですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2016/12/10
    ビッグルーチェさん
    出来映えは満足ですが
    完成すると結構頑丈で立派なのですが、はしごや柵等のスチール製品に数カ所錆が有ったり、また梱包を開けた時に既に結束バンドが切れていて、部品がバラバラになっていて分かりにくく、木材に貼ってある部品番号シールも1部剥がれて無かったりで組立は相当苦労しました。
    注文日:2016/11/19
    2014/08/02
    三角おにぎり1308さん
    大変です!
    重い箱が幾つか届き、運び出すには開梱が必要です! 箱を開けてびっくり、商品は塵だらけで汚いですし、段ボール等のゴミも大量に出ます!組み立ても大変で、男性の私が毎日2時間ぐらい作業しても3~4日掛り、組立て終わるまで場所を取ります。付属の木工用ボンドも足りません。 商品自体は値段相応といった所ですが、完成後の達成感は最高です!(笑)
    注文日:2014/07/14