2023/09/05
    ろーこ1688さん
    ベッドと机を組み立てました。組み立ては間違えたりして大変でしたが、出来上がったのはしっかりしていて子供もとても喜んでました! ベッドの下は秘密基地にしてます。 一気に3つの組み立ては難しいのでチェストはまた時間があるときにしたいとおもいます。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/06
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆ お組立てお疲れ様でございました>< 早速お子様にお使いいただけ、お気に召していただけているとのこと大変光栄です(*^^)*.° 長く長くお客様の生活のお役に立ちますように...☆彡 この度は誠にありがとうございました!
    2014/06/15
    kyoko712さん
    大人も子供も大満足です。
    6畳の部屋にぴったりでした。 ベット下にはスーツケースも置けます。 収納も出来、机も広く、使い勝手が最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2014/04/13
    MAC4823さん
    残念
    チェストの天板にひび割れが。。。 大きな荷物で送られてくるので仕方が無いのかと諦めました。 メーカーさんには梱包形態を再考して頂きたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2013/05/13
    レンタン8629さん
    満足です
    小3の息子に購入しました。お店やネット、色々見ましたが、机の高さや広さ、 大人まで使える飽きのこないシックなデザイン、値段でこちらの商品に決めました。机もオフィスデスクみたいで広々していてとてもいいです。 ロフトベッドに憧れていたらしくとても喜んでいます。 一人っ子で、ランドセルも下に置きっぱなし、中々自分の部屋に行くことはなかったのですが、念願のベッドと机が来てからは自分の部屋へ行き一人で寝られるようになりました。 組み立ては他の方のレビューにもあるように、覚悟していましたが、だいぶ大変でした。まず、宅配が届いてから、ベッドの天板がすごく大きくて二階へ運べるかな?とびっくりしました。何とか二人で運びましたが、荷物がだいぶ重くて男手がないとキツイです。 取説はわかりやすかったです。 ベッドは結構揺れる気がします。ベッドのはしごの角度が急なのでもう少し傾斜が緩いと子供にはいいと思います。 組み立てして、2週間以上しますが、ツンとする匂いがまだあります。 木の匂いなのでしょうか…?私には結構きつい匂いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/10