[クーポンで1000円OFF 1/20 18:00〜1/23 1:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 期待を込めて☆4!+ 到着後☆4!
  • まだ、届いていないので、☆4!もう少し座面が広いのが欲しくて、悩んだけど、もう頭から離れない!これって、一目惚れかしら?!初めは、ソファーベッドで探してたけど、このカウチ頭から離れない><今まで、子供と映画等リビングでみるのに、布地のソファーベッドをつかっていたけれど、犬がいるので、毛や匂いが気になって。。。やっと?!へたってきたので、買い替えよう!と思い、今度は、掃除のしやす ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-10
  • 値段相応
  • 傷が多かったですが、置いておくのも邪魔なので組み立ててそのまま使用することにしました。それを伝え、傷を埋めるクレヨンのようなものを送ってくれると助かるのですが、と言うと、そういう対応は行ないません。交換します。と言われましたが、精度が悪いので再度組み立てるのも大変ですからと言うと、1000円返金してもらい私がホームセンターなどで補修剤を購入するということになりました。まぁ、ソファに ・・・(続きを読む
  • sallyeightさん

4 2017-04-13

とても素敵ですが・・・。
アンティーク調のリビングを目指していた為と、狭い我が家のリビング(対面キッチン部除いて約7.5帖位)でも圧迫感の少ないサイズだろうと思いコチラの商品を購入しました。
思ったとおりの印象になり、とても気に入っていますが、組み立ての際、ネジ穴がどうもずれている様で、かなり浅く仮止めしてから締めないと全く穴に入らない箇所が出ました。
浅く仮止めした為、ちゃんと支えていないと外れてしまうので、一人で組み立てたのでかなり時間もかかり、女性というのもあってかかなり重く、筋力も使ったので疲れました。
二人以上で組み立てる事をオススメしたいです。

4 2017-07-10

良いです!
組み立てだったので、二階に上げる時クッションや枠組みをバラバラに持っていけたので便利でした。
組み立ては、ちよっと穴とネジのズレがあり苦心したとこもありますが仕上がりは問題ないもなく値段からしたら文句はいえないかと…
仕上がりは、クッションも固めでしっかりしててお値段以上の買い物ができて大満足です。

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-06-06

届くのが予定日より一日早く来ました。土日だったので助かりましたが、平日だったらあの大きさ・重さの荷物は一人では大変だったと思います。
また、梱包されている段ボールが汚れており、家の床に黒いシミがついてしまいとるのに苦労したので星はマイナス1。(消しゴムを使うと楽でした)
商品自体は、お値段相応かと思いますが(裏側などは板などむき出しだし、雑な仕様。組み立て時にはネジがうまく入らない穴があり旦那がイライラ・・)、組み立ててみるとそこまでちゃちさは感じません!
ネコもいるので毛がつく事を恐れダークブラウンを購入しましたが、黒に近い茶色で、どことなくビンテージ感もあり気に入っています。買って早々にネコがゆったりとくつろいでいました。
30日の返品保証もあるし、おすすめだと思います。

5 2016-04-07

PUブラウン購入
他社の合皮ソファーを使っていたのですが、あっという間に座面も背もたれもへたってしまったので、しっかりしてそうなのを探していてこちらに辿り着きました。触って確かめられないので不安でしたが、届いてみて大満足です!お尻が沈むような柔らかいクッションは苦手なので、弾力があってしっかりしたクッションが特に気に入りました。そしてこの値段とは思えない高級感があり、とてもオシャレです♪

4 2016-03-17

PUブラウン
リビングに置く家具は木製のブラウンに統一したかったので、PUブラウンを購入しました。
梱包されていたダンボールは汚れており、家の中には入れず玄関から商品だけを取り出して組み立てを行ったのと、肘置きとソファを取り付けるネジ穴が少しズレていて無理やり取り付けたので、木製の肘置きに少し傷が付いてしまったので、☆−1です。

5 2016-04-30

値段の割りにいいです!このサイズはネットでしか買えないので満足です!

5 2014-09-22

満足のいく商品でした!!
組み立ては簡単で大人2人で30分程度でした。
皆さんの評価を拝見し糸のホツレや脚が合わない等、色々と不安はありましたが我が家に届いたソファは問題ありませんでした。
座り心地は沈み込まない程度の硬さで立つのが楽です。
耐久性は使用したばかりなので今現在わかりませんが最低3年はもってほしいと期待しています。
素敵なソファありがとうございました。

4 2013-08-09

安っぽく見えないです!
購入後、3〜4日で到着しました。
配送時のダブルパッキンが一部開いていて(ビニールテープが外れていた)、少し不安になりましたが、商品は全く無傷でした。
ゲリラ豪雨にやられたのかもしれません・・・
まだ組み立て終わっていないのですが、オットマン部分だけ先に作ってみました。
お値段の割りに安っぽく見えず満足です。

4 2013-01-28

色選びに時間がかかりましたが、思っていたより落ち着いた色でダークブラウンに近い感じでブラウンにして良かったです。高級感があって、オットマン付きでこの金額に一目惚れ!座り心地も求めていたしっかりした感じで大満足でした♪ ただ、組立方法や同封の物の数がハッキリしていないので… 初めは少々 戸惑いました。あと 何ヶ所か塗装が剥げているというのか 傷(?)のような物も見られ 少し残念でしたが、金額を考えると許容範囲内でしょうか。 全体的にはオススメのソファーです。

5 2012-07-03

お得に買えました。
ポイント10倍、レビューで1,000円引きで前から狙ってきたこちらの商品をお得に購入できました。届くのが楽しみです。→設置後一ヶ月以上たってますが、特に不具合もなく非常に満足です。木がむき出しになっている箇所は手すりと脚のみなので、小さいお子さんがいる家庭にも向いていると思います。座面の下はある程度高さがあり、掃除機もかけやすいです。

5 2012-06-19

リビングに☆
日時指定日通りに商品届きました。見た目もかっこよく部屋の感じにピッタリのソファーで満足しています(^^)
組み立て部分で不良な箇所があり電話で問い合わせたところすぐに対応して頂きとても安心しました☆ソファーとお店の対応もよかったのでまた楽しみに待っていたいと思います。
無事に初期不良だったホットマンと交換できてソファーが完成になり大満足です(*^^*)
お店の方も丁寧に対応して頂きスムーズでしたので☆1増やしました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2014-08-22

迷って迷って布地のブラウンを購入。
買って良かったです!家族みんな取り合いで座っています。
座り心地は硬めです。組み立ても10歳の息子と出来ました!糸が所々出てきますが値段も安いし許容範囲です。

4 2014-07-08

値段以上です
この価格にしては良いソファーです。
組み立ても問題なく、やや硬めの座り心地で疲れないと思います。
ただ、配送業者に1度連絡をしてもらってからとお願いしてたのですが、連絡がないまま到着したのでー1とさせてもらいました。

4 2014-12-30

猫がいるので毛がつかないタイプがいいなと思い、一目ぼれです。
価格以上です。
肘置きが木製なので痛いかな?と思っていましたが眠れてしまいますね。
クッションは固め、高さもあります。
いい買い物ができました!

4 2014-10-28

思ったより頑丈でした
値段等考えて、作りが弱いものと考えてましたが、しっかりした土台で安心して大人二人座れました。
組み立ても二人で15分程度でできました。
ダークブラウンを購入しましたが、写真より艶がないのが残念でしたがコンパクトで、私の家の雰囲気にピッタリなので気に入っています。