4 2012-08-02

ブラウンを購入
組み立て不要で届いてすぐに使えて助かった。私はにおいなども感じなかったので、すぐ食事を取れました!
角の削りが粗くて白くなってはいますが、気にならない程度です。お値段を考えたら十分過ぎるくらいだと思います。案外しっかりしてるので、安物に見えません。今までは折りたたみでなかったので、これからは便利に使えると思います。
配送業者に不満があったので、星は4つにしましたが、商品的にはオススメです!!

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2012-02-24

完成品でこの安さ
届いたテーブルは組み立て入らずの完成品なのにこんなにお安く手に入れられて嬉しいです。カラーはシックでもガラスのクールなオシャレ感を出してどんな部屋にもどんな季節にも違和感なく使えます。
使わない時に小さく収納できる折りたたみ可能なテーブルを探していたので希望通りです。
欲を言えば、もう一回り天版サイズの大きなものが欲しかったので3サイズ展開とかだったら尚よかったのですが・・・

5 2012-02-15

折りたためてかっこいいテーブルを探していてこの商品をみつけました。
他の実店舗や楽天ショップ内もくまなく探し、一番気に入ったのがこの商品です。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、収納も嵩張らずしかもおしゃれ!
しかもレビュー記入で1000円引きとは最高です。
部屋をブラウンで統一しているので、インテリアにもなじみいい味を出しています。
足の部分もちゃちくないし、しっかりした商品だと思います。
ガラス部分の強度だけが気になるところですが、まぁまず問題ないと思われます。いい商品でした。

5 2013-06-22

直ぐ届きました。助かりました。
組み立て不要で直ぐに使えます。
スタイリッシュなのに、折り畳みなところがいいですね。
大きさも、二人暮らしにはちょうどいいです。

• ルナ2463さん
  • ルナ2463さん

4 2013-02-03

届いて、さっそく開けたらガラス部分が粉々に割れてました!
配送時の事故だと思いますが、とっても残念でした。
すぐに配送さんに連絡取り、引き取りに来てもらいました。
替わりの新しい商品待って ます。
割れてなければ、最高の商品だと思います。

5 2012-08-05

主人の部下が一人暮らしを始めたので、引越し祝いに贈りました。
2人で食事ができるくらいの、脚の折り畳めるものがいいということでこちらの商品に決めたのですが、とても気に入っていただけたようで良かったです。
発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

4 2012-07-02

折りたたみテーブルでオシャレなデザインはあまりなかったので見つけられて良かったです。

• LOVEJiyongさん
  • LOVEJiyongさん

4 2012-05-24

リビングに
注文から2日で到着しました。使っていたローテーブルが傷だらけになってしまったので買い換えを。
以前の物より安いのにオシャレで、ぐらつきなどもありません。もう少しだけ高さがあれば良かったですが…気に入っております。

4 2012-03-30

パソコンデスクがガラス板の為、こちらのテーブルを購入。統一感が出て一人暮らしには丁度良いサイズだと思います。ただし食事をする時には、トレイやランチョンマットの使用が必要かも・・・梱包もきれいで(組み立て不要)届いて直ぐ使えました。

• cyadaさん
  • cyadaさん

5 2012-03-28

すっごくかわいいです。お安く手に入ったので満足しています。

4 2012-03-22

今日届きました。
物は、とてもよかったのですが3月下旬発送と言うことで待っていましたが、使いたい日には届かずに残念でした。
思っていたのより、天板が薄いと思いました。