2013/04/04
    DIESEL420さん
    思ったよりも。。。
    ちょっと安っぽいです。 あと、商品不良(化粧板の剥がれ)がありました。目立つのでパーツ交換して貰いたかったんですが、時間がなかったので諦めました。 残念です。
    注文日:2013/03/28
    2013/01/15
    ふぁんとむ02さん
    ダメだこりゃ
    天板部がダボ穴しかないので、強度的にかなり不安。 組み立てる前から目立つ部分に塗装の割れ、傷があってガッカリ。 全体的にアライメントが狂っているのか、個体差なのか穴が合わないこと多数。 インパクトとか電動ドライバーが無いと組立は厄介。 デザインはいいと思うので、残念でなりません
    注文日:2013/01/05
    2012/12/12
    kemidukaさん
    購入しましたが
    同じようなディスプレイラックを持っているので、隣に設置するために購入しました。 届いて注文した時にナチュラルを発注したはずが、開けたらホワイトが入っていました。 慌てて注文履歴を確認したところ、注文もホワイトに変わっていました。(注文の時には夫と一緒に確認しながら頼んだのにです。) 届いたものは外箱がかなり汚く箱の外に色表記があるのが判らなくて、開梱して色違いに気が付きました。 今あるディスプレイラックは色がナチュラルなので隣に置くと不揃いで合いません。 送料は負担するから交換が出来ないか相談しましたが、届いた時にテープを剥がして商品を確認した為、箱から出してなくても開けた時点で一切交換には応じられないと言われました。 これから注文する方は受注メールや開梱前の色表示に注意してください。 このラックはこのままでは使用する気にならないので、リサイクルショップに持ち込むか、それとも廃棄するか思案中です。
    注文日:2012/12/01
    2012/12/10
    kinapa0762さん
    安いです
    やはり お値段がやすいので ちょっとがたがたしたり シールがすぐとれたり 作りが 雑な感じはします。 パッとみた感じは 全然わからないので そんなに気にはなりませんが 細かく言うと そんな感じです。 だんな様が組み立てしてくれましたけど けっこう大変だったみたいです。 子供部屋においてあるので そんなには 問題はないです
    注文日:2012/11/24
    2012/11/27
    ズキ男さん
    残念なところが…
    男二人で作ってスムーズに出来たのですが、天井の部分が釘がなく、ボンドたけなので、浮いてしまったのが残念でした。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/12
    よっしー9963さん
    部屋が狭く感じられます
    少し大きすぎました。物はたくさん入りそうですが、、、。 組み立ては、女一人で組み立てて3時間くらいかかりました。木ねじがうまく奥まで入らなくて、一番上の板が浮いたようになったのでやり直していると、木ねじが折れてしまいました。残念です。少し目立つ部分に欠けたキズがあるので嫌ですが、交換するにも組み立ててしまったし、重いしで諦めました。 もう少し存在感のない本棚が欲しかったので期待外れでした。
    注文日:2012/11/05
    2012/10/03
    iToさん
    いろいろと不満
    一番の不満は角っこがささくれていてカッコ悪い所です。 コレはすごぉぉぉぉく残念、ものすごく安っぽく見える! ちゃんと計ったつもりでしたが写真で見るよりかなり大きいです。 高さがかなりあるので、もう一段あれば良かったと思います。 フタはガタガタで、まっすぐ出し入れしないと動かない。 収納してもかなり出っ張って邪魔。 ネジ隠しのシールは返って目立って安っぽく見える上 台紙から剥がれにくい、しかもぴったりの数しか入って無い。 (シール位、予備入れてよ…。) 一番上の板がネジで無くボンドで止めてあるだけなので 完成して持ち上げたとたんに外れてしまいました。 ショップの宣伝の仕方がややこしく、1000円引きからクーポンで更に 1000円引きなのかと勘違いしてしまいました。 しかも購入後、クーポンを使ってませんとメールが来たのですが、 購入時クーポン使用選択した筈、謎です…。 わたしが支払ったのは9,295円…間違って…ない? 色々疑問の残る買物でした。 そして運送会社が駄目、発送状況の更新が遅く、到着予定日の昼に 確認した時、まだ県外の運送社だったのに、 3時間後に帰宅すると到着してました。 そして荷物が重かったからかドライバーの方がすごい不機嫌だったらしいです。 (それが仕事でしょ?!) しかし完成して部屋に収まると、お気に入りの画集なんかディスプレイ出来て 部屋がスッキリ華やかに! ちょっと高い買い物でしたがギリ合格点です。
    注文日:2012/09/26