[クーポンで11%OFF! 4/1 0:00- 23:59] 食...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-02

スタイッリシュ!!
収納バツグンです。一回り小さいのと合せて置くと見た目も高級感ありありで 満足しています。 ただ、組み立てに時間がかかりました。

4 2013-08-27

レンジ台
他の人のレビューを読んで、覚悟してたけど、やっぱり組み立てが大変でした。主人と二人で2時間かかりました。一番苦労したのは、扉をつける作業。なかなか高さがあわなかったり、ななめになったり・・・上の段が扉が3つ並んでるので、なかなか3つの高さがあわず、真ん中の扉がまだ少しだけ斜めになってるけど、とりあえず妥協しました。
組み立てるのは大変だけど、この安さで、この大きさのレンジ台は、他にないと思ういます。満足です。

4 2011-08-21

完成するまでが大変かも・・・
自分で組み立てるタイプの商品ですが、説明書がやや見難かったです。部品も多く、大きな家具なので覚悟はしていましたが(途中で休憩しながらですが)組み立てに5時間くらいかかりました。ただ、完成させた後はものすごい達成感があり愛着がわきました。見た目の茶色も高級感があり、素人が組み立てたとは思えないくらい綺麗な食器棚で気に入っています。使い勝手も特に使いやすいことはないと思いますが、問題ないと思います。

• けい4330さん
  • けい4330さん

5 2015-10-23

自分達で
商品の方、無事届きました。
とても、安価で満足のいく、商品で、きにいっています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-07-15

値段以上の商品です
事前に覚悟はしていましたが、組み立てはかなり大変でした。
しかし、見た目も良く、値段を考えると良い買い物ができたと満足しています。

4 2015-04-05

組み立て大変
組み立てにかなり時間がかかります。小さいこどもを見ながら、なんだかんだで1日かかりでした。電動ドライバーがあれば便利だと思います。
扉の内側になる部分の板に、大きなキズがあり、開閉した時に目立ちます。
ただ、全体的な仕上がりや、雰囲気はよく、値段の割に高級感があります。

4 2014-09-06

気に入りました
大きさも見た目もとても気に入りました!!
が・・・パーツが1つ不足でした。
残念です。

4 2014-02-11

なかなか良い感じです
組み立てもさほど大変じゃなく中々いいですが、扉の収まりを合わせるのがかなり大変だった。

4 2014-01-14

少々組み立てに時間がかかりましたが、キッチン用品がまとまって収納できて良いです。
受注番号 267170-20131223-0248560302

4 2013-09-26

すぐに着ました。
時間がかかりそうなのでまだ組み立てていません。ゆっくり組み立てます。

• まる7266さん
  • まる7266さん

5 2013-04-20

受注番号 267170-20130407-0692684230
しっかり収納ができてすっきりしました。
組み立てはちょっと大変でした、これは1人では無理ですね。
ガタつきなどもなく、しっかりしていて大変満足です。

4 2012-12-12

なかなかいいです
2個口で到着。思ったより小さな梱包でした。組立は5時間位かかりましたが、シールか手書きでナンバーが振ってあるので分かりやすかったです。ただ、手書きで書いてある数字には読み取り不可能なものもありました。

4 2012-12-11

良かった!
組み立ては、旦那がしましたが大変そうでした。
商品は、収納もたっぷりあり、見た目もバッチリでした!
発送も早く、満足です!

5 2012-11-02

大変だったけど
組み立ては、今までで一番大変だったかもしれません。オススメとしては、まず番号順にならべてしまうとわかりやすいかもしれません。組み立てが苦手な人には向かない商品だと思います。
でも、頑張って出来たときは達成感もありますし、写真通りに綺麗に出来上がるので、個人的には満点です。

4 2012-09-29

ダークブラウンの食器棚
男三人で二時間で組み立てれました。
大変そうでしたが…
少しガタつきますがまぁまぁ満足です。