ソファ ローソファ L字 コーナーソファー 3...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • アイボリー
  • ネットで大きいものを買うのははじめてだし、実物を見ずに買うのはすごく不安でしたが、なかなかまわりにローコーナーソファで皮製のものがなくこちらのお店で注文させていただきました。商品は思ったより大きかったですが自分でレイアウトできるので大きくても心配要りません!こどもが小さいのでローソファーはとってもいいです。到着してすぐ子供もすわったり転がったり喜んでいました。早速お茶をこぼされ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • 購入後1年経過しての感想
  • ちょうど1年前に購入しました。感想ですが、値段相応の商品ですね。見た目は高級感がそのまま残っておりいいと思います。縫い目等のほつれもありません。ただ、大人がよく座る席は内部クッションがヘタっていますね。凹みができて、ボコボコした感触になってしまいました。でも、ローソファーが量販家具店では売ってませんし(田舎です)、この価格では妥当だと思います。5年くらいで買い換えかなと思っています ・・・(続きを読む

4 2017-12-01

大きくて幸せです
リビングが広くない我が家にはちょっと大きいかなあと思いながらも思い切って購入。使用しはじめて二ヶ月経った感想です。大きかったけど正解です。大きいけど、ロータイプなのであまり圧迫感がありません。でも背もたれも高めだし、ゆったり体を預けることができます。小学五年生の息子とソファーに二人横になっても体が重なることはありません。長座布団にごろ寝するより気持ちいいです。季節は変わって今は併せて炬燵を使用していますが、これまた良い使い心地です。あまりに居心地が良く離れられないので、ソファーの座面のクッションが早くへたってしまいそう(^_^;)

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-10-22

大きい
大きくて低くて使いやすいです
3年もてばいいかなと

• mina1002さん
  • mina1002さん

4 2017-12-23

新居へ
お家を購入を気に購入しました!
ほんとはブラックが欲しかったのですが
ブラウンしかなかったので購入しました
座り心地は最高です!
けどマットも何も引いてないと
子供が遊んでいるとすぐに動いてしまいます
ので足元には滑り止めが付いていないのかな?
けど物自体形や座り心地などは本当に気に入っています!

5 2017-12-18

迅速な対応で大変満足です。
高級感もあり家族みんなで喜んでます。

5 2017-12-15

大満足しています。コタツにぴったりで、正月が楽しみです。

• rii〜さん
  • rii〜さん

5 2017-10-29

写真通りです!
実物は思ったより大きかったけど
写真通りの品でした!
買って良かったです!

5 2017-10-22

迅速で丁寧な対応で好感が持てました。機会があったらまたよろしくお願いします。

5 2017-10-08

思ったより…
とても しっかりしていて良かったです^_^
満足です🎶

5 2017-05-17

家を建てたので高級感のあるソファーで理想のリビングになりました。ありがとうございました。

4 2017-04-10

思ったより大きくてビックリ!
大きいだけ有って、段ボールだのゴミが大変でしたが…
安くは見えない感じで良かったですが見えない部分の下辺りは、ちょっと雑な感じがしました…
他の方同様、滑り止めがちゃんと有ると良いなと感じました。

5 2017-05-02

座り心地良い
座面が高いソファが苦手なため、ローソファを探していました。
届てすぐにリビングに設置し、座ってみたら、座り心地がとても良く、リラックスしてくつろげました。
テーブルもついているのでお気に入りのソファになると思います。

5 2016-06-04

まあまあ
金額を考えれば十分かなと思います。ぱっと見高級感を感じるぐらいです。

5 2016-05-18

豪華です!!
アイボリーを購入しました。クリーム色というよりかは、白に近いと思います。家具を全て白で統一しているので、ぴったりなソファーでした。飛び出す机は少々斜めな感じもありますが、問題なく使用しています。大変満足な商品でした!

• smile7491さん
  • smile7491さん

5 2016-03-27

しっかりしている!
ソファーを買ったのは初めてです、こちらの商品は大きくてしっかりしていてしかも高さと背もたれがちょうど良いのでもたれても首が楽で凄くいいです!
もし劣化等してきて使えなくなってきたらまたリピートしたいと思います!

4 2014-09-19

部屋が狭いので、今ある大きな2人掛けのソファーをどかし、コーナーを有効活用してこちらのローソファーを購入しました。
部屋も広くスッキリして見え、イスが1つ1つ分かれているので、どんな向きのコーナーにも自由に組み合わせれるのがいいです。
ただ、結束バンドなどがないので、立ったり座ったりするたびに動いてズレます…。
とくに我が家は幼稚園児の息子が2人いるので、ソファーの上を歩くたびに、バラバラに分裂していきます…。
なので、急きょソファーの両脇に棚を置き、更に下に滑り止めシートを敷いています。
そうすれば、前にも横にも動かず問題なく使用できるので、今のところ満足しています。
なにより、家族4人みんなで座れるのも嬉しいです。