2012/01/11
    なかなか良い
    組み立ては少々大変でしたが、座り心地も良く、価格帯満足度は大変高いと思います。
    注文日:2011/12/26
    2011/09/23
    大満足です。
    注文後、3日でソファーが届きました。 数週間掛かると思っていたので慌てて部屋の掃除をし設置しました。 見た目もすわり心地も良く大変満足しました。 有難うございました。
    注文日:2011/09/19
    2011/09/12
    気持ちいい。
    高さもちょうどよく、ついうとうとします。リクライニングの座り心地は気持ちいいです、一人で組み立ては重くて、大きくて大変です。
    注文日:2011/09/05
    2011/09/04
    ゆったり
    取り付け簡単ですが、でかいので一苦労しました。(後片付け)リクライニングは気持ちいいです。また背中の部分も高さがありいいです。
    注文日:2011/08/21
    2011/08/22
    ベビーシューズ製造直売さん
    大きくて存在感が有ります
    商品は大きな箱3つで庭から入れました。 アイボリーを購入したのですが箱が汚れているので 取り出すときなど汚れが付くので大変でした。 1人で設置しましたが (箱から取り出すのが一苦労) 大変重いので2人での作業がお奨めです 設置後疲れてリクライニングして座っていたら グッスリ眠ってしまうぐらい快適でお奨めです。 リクライニングの足の部分はリクライニング中 中間当りが布しかなく空中に浮いている感じなので 足を折り曲げて体重をかけると不安ですが普通に足を伸ばして 使用する分には問題ありません。 商品が巨大なので設置する場所を 確認することをお奨めします。 又細かい所に神経質な方はネットで購入ではなく 店頭で商品を確認して買われることをお奨めします。
    注文日:2011/08/16
    2011/07/06
    座りやすいです。
    玄関前で箱から出し商品のみ部屋に運び入れました。大きな箱が3箱なので開封するだけでも一苦労です。商品自体は値段から見るとこんな物だろうといった感じです。座面が高いので小柄な方は足が着かないと思います。クッションは商品の説明通り厚みがあるので座りやすいです。後ろにあまり行かない分、前に出るのでテーブルなどある場合はスペースが必要となります。組み立ては簡単ですが2人でする事をお勧めします。あとは、壊れずに持ってくれることを祈るだけです。
    注文日:2011/06/30