2014/09/29
    もえちゃん1122さん
    商品届きました。 梯子を、かけて、2階まて、主人に、担いでもらい、窓から私が、取り込み設置しました。 重かった…汗だくです。 座ると、足がつきませんでした。 ても、55型のテレビを、寝ころんでみるより 優雅な気分で見れます。 買って良かった。
    注文日:2014/09/14
    2012/12/20
    カン3230さん
    立派
    本日、荷物が届きあまりにも立派過ぎ驚いています。 ソファーの組立も簡単で速やかに終わりました。 ネットでの購入なので、心配していたのですが、合格です。 この商品でしたら、丈夫で長持ちすると思い満足です。 今後、何かあれば宜しく対応お願いします。
    注文日:2012/12/16
    2012/08/11
    ぽにょ5255さん
    快適
    届いてみてびっくり、箱がかなりの大きさで玄関で中身を出して大人二人がかりで二階に運びました。少し大変でしたが座り心地はなかなかでした。組み立ててみると八畳の広さの部屋で圧倒される大きさです。なじむまで時間がかかるようです。
    注文日:2012/08/01
    2012/03/28
    単身赴任hachiさん
    満足しています。お勧めします。
    リクライニングソファー 3人掛けを購入しました。 単身赴任となり、殺風景な部屋でリラックスしたいことから ソファーとオットマンを探していたところ、両方の使い方があることで当製品を即決しました。 事前に、梱包寸法を確認していたので玄関からの搬入は無理であるため 幸いマンションの1階であるのでベランダから搬入しました。 一人で組立から片付けで、約1時間で済みました。 座面が少し高いが、座り心地は良い感じです。特にリクライニングしてテレビ鑑賞には絶好の位置で心地が良く、そのまま安眠してしまう程です。
    注文日:2012/03/12