2012/06/16
    レボフレームさん
    この価格なら満足できる商品です
    良かった点 1:安価で収納が多く作業スペースが広い。これに尽きます。 悪かった点 1:組み立て性の悪さ。2人(女性やお年よりはキツイと思います)でないと組み立てられない作業が3回ほどあります。 (しかし、このサイズの机ならほかの商品も同じだと思います。) 2:品質は悪い。やはり価格が安いため品質は良くありません。 カムロックネジで組み立てていくのですが、カムロックにバリが残っていました。(個数にして1割ほど、バリは自分で取りました。) ねじ穴隠しの木目調シールは粘着性が弱く2日程で剥がれてきました。 最後に一言 この価格ならかなり満足のいく商品だと思います。安価で収納が多く作業スペースの広い机を探している人は、この机がベストな選択だと思います。
    注文日:2012/06/09
    2020/09/14
    SWITHZさん
    でかいけど、それが良いね
    組上がると思ってたより大きく感じます 収納も多く、頑丈さはありますが、本をみっちりたくさんしまうのは少し不安。 全体的に触った感じトゲなどもなく、仕上がりは綺麗ですが、合成板に木目調はっつけてるだけなので、雑に扱うと剥がれます。 また、角が鋭利なので、触れるところは全て丸く削り、ヤスリで仕上げることをおすすめします。(まじで怪我するレベル) あとはDIYで自分好みにアレンジしていくのが結構楽しい。合成板なのでねじ止めなどが簡単です。 組み立てには5畳以上は必要になってきますので、スペースの確保は必須。あとは充電ドライバーなんかがあると便利。インパクトはネジをバカにするのでダメ。あと、かなり大きめのプラスドライバーが要ります。板同士を組み合わせる金具のねじが大きく、すぐつぶれますのでご注意を。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/15
    詳細レビューの投稿誠にありがとうございます<(_ _)> 改良できる点につきましては検討してまいります! ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡 ご購入いただきありがとうございました!!!
    2011/10/12
    junm0724さん
    コストパフォーマンスはかなり良い
    コストパフォーマンスはかなり良い商品です。 ただ、作成に2人でかなり時間がかかりますので、電動ドライバーがあると便利。
    注文日:2011/09/28