• そら6216さん
  • そら6216さん

5 2022-04-20

色合いも写真通りでとてもオシャレです。
組立は、男性で3時間半かかりました。
角が尖っているので、ちょっと危ないです。

2022-04-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
無事にお受け取りいただけたようで安心しておりますが、お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
また、完成した商品に危険な部分があるとのこと、申し訳ございません。
頂きました内容を元に、報告と商品の確認を行わせていただきたく存じます。
ご不安の念をお掛けしておりますが、是非長く商品をご使用いただけましたら幸いでございます!
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2011-06-23

引き出しもあるのですごく便利!!
素敵な机に出会いました。
私が、書類を整理したり、懸賞の応募はがきを書ける机を探していました。
まず、主人が、「引き出しがあるからこれいいよ!!」と。
そで机にファイルも入るし、
組み立ても最初は時間かかりますが、番号順にやっていけば
どんどん慣れていって、
最後のほうは楽勝でした。
主人と話しながら楽しみながらしたのであっという間でした。
これで、食卓机で作業していることが、
全部こちらの机でできます。
お色は3色あるので、お部屋に合わせて選べますね。
ちなみに私はナチュラル!!
素敵な机に出会えて感謝しています♪

5 2013-04-27

最高!
思った以上のデスクです。ただ、組立には相当時間がかかりましたけどね。

5 2012-11-03

この机、なかなかいいですよ!
今月から自宅で個人事務所を開業するので机を探していました。
お安い郊外型家具チェーンとかも回ってみたのですがいい机がなくて困ってました。この机を見つけた時、「これだ!!」って思って即注文。
昨日届いた机を本日組み立てているところですが、しっかりした作りです。
値段が安いのでどうかなーって最初は思っていたのです。多様グラグラしちゃうのかなーって。でもしっかりしています、ご安心を。
色は部屋(自宅の一室を事務所として)を明るくしたかったのでナチュラルにしたのですがパソコンの画像よりちょっぴり明るめで正解でした。ただ、ダークブラウンだったらそれはそれで大人っぽい雰囲気になったかなー?この品質ならもう一つ買ってもお得ですよ!
組み立ても取扱い説明書を見ながら楽しみながら組み立てています。
段々自分の机が形になっていくプラモデル的な楽しさも味わえるので私には向いています。
この机でバリバリ仕事が出来そうです。

5 2012-06-07

完成の見た目、使用感、組み立てなど、想像通りでした。
組み立ては、2時間ほど掛かりました。
1年前に他店で似たような組み立て式の物を買って組み立てた事があり、大体の事は解っていました。
ねじ類が結構余りました。足らないよりも全然良いんですが、これは、親切で多めに入れてくださってたのなら良いのですけど…
私が、あまり説明書を見ず感覚で組み立ててしまったのが悪かったのかも。
説明書通りにきっちりやると、あまらないのかも知れませんので、あんまり参考にならないですね(^-^;
でも、出来上がってしまえば、お値段を考えると充分満足出来る商品です。
発送も早かったです。

5 2012-06-02

3点セットのため、さすがに組立には半日かかりました。
しかし組み立てキットとしての造りは非常にしっかりしていて、ねじ穴のズレや角が合わないといった事が一切なく、ストレスなく完成に至りました。
落ち着いた質感、それでいて無駄に重たくもなく、設置もすんなりです。
足元の棚に関しては、背板が無いので、日が経つと埃が溜まるかな?
マメに掃除しつつ快適に使わせてもらいます。

5 2012-05-06

これは良い!!
2回目のリピータです。1回目はテレビ台を購入しました。1回目の商品のコストパフォーマンスが良かった事と色、デザインが気に入ったので、またこのお店で机を見ていたら、3点セットでこの価格!!他にはないので、すぐに購入ボタンをポチっと。そしたら、商品の到着まで1ヶ月・・・。まぁ、すぐに必要ではなかったので気にしなかった事と、この商品は組み立てに時間がかかるので、ちょうどGWに組み立てれるという事で、気にしませんでした。
商品が到着後、やっぱり大きな荷物が家に届きました。この机は家の2階に設置するつもりでしたが、大きくまた重たいので車庫の駐車場でちびちび組み立てました。組み立て時間は約3時間半位です。この商品を組み立てる時の注意としてネジが多いので手動でのドライバはキビしいかも。自分は電動を持っていたので簡単に組み立てが出来ました。やっぱりこの価格パフォーマンスは最高です。商品にも大変満足しています。机を検討している人は、この商品はおすすめだと思います。

• bittarさん
  • bittarさん

5 2011-06-30

この使いよさ、是非お試しを
新生活ということで、机を一つ欲しいなぁと思っていたところにこの机。
大きいし、棚は付いてるし・・・でも安すぎないか?とか思いつつも購入。
宅配便で届くと中々大きい箱がやってまいりました。
組み立ても、部品ごとに番号が振ってあり、説明書も付いていたので2〜3時間くらいで出来上がりました。
ちょと座ってみると・・・イイ!
キーボードとディスプレイ置いても机は広々ですし、収納も沢山有るので非常に便利です。
一点注意事項としますと、本体の箱が中々重いです。女性一人で階段上げを行うのは少し大変かもしれません。そしたら無理せずに箱を開けて持てる分ずつもって行きましょう。

• co.ch.さん
  • co.ch.さん

5 2016-03-31

お買い得だと思います
新設した事務所に、幅1200のセットと1600のセットを購入。
他のレビューを読んで組み立てに時間がかかるのは覚悟していましたが、
1人で始めて途中から手伝ってもらい、2セット完成するのに6時間かかりました。パーツが多いので必要なパーツを探すのも苦労しました。
それなりに広いスペースが必要ですが、プラスドライバーがあればできると思います。
値段の割に良い質感で満足しています。

5 2015-04-09

みんなに自慢したくなる!
中2息子の勉強机としてダークブラウン購入しました。中学校の教科書サイズが大きく何冊もあるので、こちらの120幅のデスクがいい感じだそうです。
色目も想像通りで大変気に入っています。
組み立ても、思っていたより難しくなかったです。が、やはり電動ドライバーが有った方が短時間で済むと思いました。(引き出しの取っ手部を取り付けるのが大変でしたので)
足元に物を置けるスペースには、何も置かずに足を乗せているみたいです。

• mitsuerinさん
  • mitsuerinさん

5 2015-04-09

いいデスクにめぐり会えました!
一人暮らしを始めた息子用にダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。作るのに3時間以上もかかってしまい大変でしたが、なかなかいいデスクができて本人も満足しているようです。引き出しや収納が多く、3点そろってこの価格なので大満足です。
配送もスピーディーで助かりました。私用にもいずれ購入したいと思っているところです。

5 2014-06-27

細かいとこが・・
商品は早く届きました。到着した夜にひとりでごそごそ作ってました。2時間くらいでしたね。商品の出来上がりには満足してます。しかしながら、細かいつっこみどころが満載というか・・。引き出しのダボ部分とか、ちょっと力をいれると板から半分に割れました・・。まぁ、修復できたので良かったのですが、もすこし頑丈に作られているとよかったかなと思います。まぁ、力の入れ具合はほどほどに、ですね。とはいっても十分満足していますので、いろいろと使っていきたいと思います。

5 2013-09-28

勉強机
中学3年の子供の机が壊れかけていたので、購入しました。
組み立てと机の中やらの移植で、半日かかりましたが、足下の棚がとても良いです。部屋がすっきりとしました。
色は濃いブラウンを選びましたが、前に使っていたナチュラルカラーと比べ、おちついた感じになりました。
値段の割には良い買い物をしたと思います。

5 2013-06-21

L字タイプも欲しくなりました!
部屋が明るくなり満足!!!L字型も欲しくなり3セットでこの価格はお値打ちです。
これまでは古いダークブラウンの机で部屋が暗く長毛種の猫の毛が目立ちましたが
こちらの色で大正解でした。机廻りが充実すると何か資格を取るために独学したくなり資料収集する自分にも驚いてます。迷われておられる方、「届いて満足」を是非とも実感してみてください。

5 2013-05-06

満足です★
小5月になった甥っ子にプレゼント☆
長い学生生活……デザイン、色的にも買い換えなくてぃいように少し大人っぽいですがこちらを購入。甥っ子てきには大満足◎色も落ち着いてるし、値段のわりに大分頑丈だし、重たいからぃい感じ。組み立て説明わか分かりやすい。書くパーツにも可能な限りナンバー振りしてあるから◎◎パーツが多いので夫婦で3時間で完成。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク