1 2021-05-23

使ううちに褪色してしまった
使って1年くらいで縁が緑色に褪色してしまいました。
それ以外は問題ないので使用していますが最初は色も素敵で機能もとっても気に入っていたので残念です。

2021-05-25
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
変色とのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設置環境によっては変色が起こる可能性もゼロではございませんが
ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
今後、ご期待に沿う商品の提供ができるよう、常に取り組んでまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2020-06-20

リピートはないです
組み立ては、旦那一人で1時間ちょっと。
組み立ての仕方なのか?扉は歪んでるし、引き出しも歪んで、隙間があきました。

2020-06-24
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
扉は歪み丁番調整、
引き出しや隙間はカムロック及び木ダボかと存じますので
今一度組み立て説明書をご確認いただけますと幸いでございます。
もしご不明点等あれば弊社までお問い合わせくださいませ。

1 2020-02-04

途中まで組み立てたんだけど...ネジ穴がズレまくりで、途中から進まない。どーやって穴あけようか困っています。出来上がらないので仕上がりはわからないけど、ものはいいと思いますよ。さて、どうしよう。

2020-02-05
この度はご購入ありがとうございました。
ネジ穴にずれが生じているとのこと、まずは商品状態から
確認させていただければと存じます。
担当者よりメールをお送りいたしますので、ご確認・ご返信いただければ幸いです。

1 2019-02-03

商品
が届いていざ組み立てようと、箱を開けたら。
普通なら何処の部分はネジAを使って。みたいな感じになるはずですよね?
箱からネジがほとんどバラバラに出てしまっていて。
本当に大変でしたよ。
初めてです、こんなのは…
多分二度と買いません
造る時たださえ、大変なのに、バラバラとかありえないですよ。
確かに箱に入っていたとしても、郵送の前にキチンと商品を確認するべきだと思いました。

1 2017-02-08

粗大ごみを買った感じ!
最悪粗悪商品です!許せないですね。組み立て時間が1.5時間ほどと説明に書いてあるのを見て、それもビックリ。覚悟して組み立て始めたが、商品は一部足りない、穴位置がずれている、組み立てられる箇所は組み立てていきましたが、歪みが激しく浮いた状態、組み立て時にちょっと力を入れただけで天板に穴があく!もう怒り爆発です。組み立てをやめました。・・・さらに言えば、梱包されているダンボールが汚すぎる。ほんとうにひどい商品であきれかえります。ホント最悪。粗大ごみに出す予定です。安かろう悪かろうですね。

1 2015-10-23

組み立てられない
女子一人では無理
ちなみにこういうのは苦手ではないです…。
結局父に頼みましたが、自分で色々作れる父でも半日かかりました。安いっていうか板だけばーんと届くイメージ。一から作る感じ。得意な方、時間のある方には安いしいいのかと。

1 2015-06-17

組み立て時
組み立て時、あとモノをのせる際、ボードに傷がつきやすいです。茶色のペンで塗塗りしてカモフラージュしました。

1 2014-11-08

伸縮テレビ台を購入して
組み立てるのが非常に大変でした。専門的な大工道具を持ち、器用であった為主人が組み立てる事が出来たと思います。女性でしたら、お金を払っても専門家に組み立てて貰った方が無難でしょう。 テレビボード自体はお洒落です。ナチュラルを選んだのですが、思った程美しいナチュラルではありませんでした。むしろ薄い茶色という感じです。

1 2014-04-02

最悪
デザインが気に入り購入しましたが、ネジとネジ穴のサイズが合わずホームセンターに工具を買いに走りました。結局、高くつきました。価格が安いからの問題では
なく不良品を販売し続けることが問題です。

1 2013-04-05

最低
値段の割に安っぽいし角はかけてるし、傷がたくさん、組み立てもめんどくさいし、ねじ閉めたら合板なのか割れたし、とにかく最悪、金返して欲しい。

1 2013-04-01

難あり
肝心の天板が組み上げた周辺部分ときっちりはまらず一部浮いてしまって感想も何もありません。正直組立前現品の保管状況にかなり問題があるのではないかと考えます。少なくとも届いた商品はそういう品位のものでした。木材は経年で形状変化を伴うので、パーツの状態如何でプロが使用するような工具がないと完成させられないのだとの結論を得ました。商品紹介で掲載されていた組立の説明画像からは予測出来ない結果に返品も考えましたが、煩わしく。今後組立を伴う木製家具をネットで購入することはないと思います。

1 2013-03-28

組み立てに時間がかかる!
1人で組み立てて、4時間もかかりました!
電動のドライバーが必要と思います!手のひらにマメが2つもできました。

1 2011-11-27

ありえません!
ボードは傷だらけ、穴はきちんとあいてないわ、左側の縦になっている引き出し、部分の金具はどう見ても上下穴空き部分がずれていて 一度金具 をとめてしまったので仕方なく旦那が取り外し 穴をあけてくれました。
が…主人は怒り↓
安物の訳わからんテレビ台 勝手に買うからなどと・・・
最初から主人の言う通り テレビ台を自分の目で確認して買うべきでした!m(__)m
こんなテレビ台はダメだと 捨てちゃいました。
次の日に お店へ行き
新しいテレビ台を購入しました。
もう二度と こちらのお店では… ないです!