5 2014-03-02

大満足
色々さがし、全てに満足の品物に出会うことができました
「禁断の全部入り」のキャッチコピーに偽りなし。有難う!

ただ、回転テーブルは使いません。

5 2014-02-12

到着して、すぐに組立て使用しております。重厚で風格のある椅子です。座り心地が良く、色も手触りも良く、気に入っております。何より、値段を遥かに超えた高級感があります。座っている時間が極上で、幸せな気分にさせてくれます。ありがとうございました。

4 2013-12-16

退職祝い
丁度良い坐り心地で満足しています。
背もたれと首の角度が変えられるので楽です。
退職祝いにぴったりでした。

5 2013-09-16

大満足。
商品到着を楽しみに、想像していたよりウンと立派で大きい物でした。
本皮の触り心地もよく、クッションの具合も柔らか過ぎず硬過ぎず、大きさも
ゆったりで座り心地に大満足です。座面が回転するので立ち座りが楽、回転テーブルがメガネや携帯、リモコンを置くのにとても便利です。
良い物買ったと大満足です。

5 2013-09-07

ゆったり
座面が広くゆったりとして、家具屋さんでいろいろと座ってみましたが、材質、お値段と満足しています。

• takasi2425さん
  • takasi2425さん

5 2013-08-28

気持ちいいです。
実際使用してみて思った以上に快適に使用でき満足です。

4 2013-08-23

お得です
さっそく組み立てましたが、10分もあれば完成。本皮で高級感もあるし、時間がたてば、ツヤも出てくると思いますし、十分満足できる商品です。

5 2013-08-21

最高!
全てにおいて想像を超えていました。
そんなに大きくないのであまり広くない部屋にもいい感じ。
座り心地も良く、長時間座っていても腰やお尻が痛くありません。
商品が着いてから殆どこの椅子でホームシアターを楽しみながら
そのまま眠ってしまっています。勿論朝までぐっすりです。

4 2013-08-04

満足です。
到着しました。指定したリビングの窓からいれて貰って簡単に組み立てられました。期待した以上に首の傾きが変えられるのが重宝しそうです。

• breeze3161さん
  • breeze3161さん

4 2013-08-02

外観は高級品と大差無く満足しています。
座り心地も略満足しています。
ただリクライニングがフルフラットとなれば完璧ですが。

4 2013-07-31

念願の商品を遂に購入しました。組み立ててみると、予想以上の大きさでびっくりしましたが、大柄の私にはぴったりサイズでした。これから長く付き合えそうな予感がします。

5 2013-06-04

買って正解!!
かれこれ2年程前から欲しかったオットマンチェアー。近くの大型家具屋さんで30万くらいもしていたのでずっと買おうかどうか迷っていた。楽天見て正解!色よし。坐り心地よし。長時間TV見ていても腰痛くならない。買って正解。

4 2013-05-01

リラックス出来るリクライニングチェアー
購入する事に大変迷いましたが良かった思いました。革の感触もいい感じです。

4 2013-02-02

商品届きました。
本日届きまして、さっそくリビングに設置しました。座り心地は想像通り良かったです。純日本製と比べたらやはり劣るかなと思いましたが、本革でこの値段なら良かったと思います。この先、我が家にどのように馴染んでいくか楽しみです。最後に、本日からポイント10倍とのことで、わかっていればよかったのですが…。

5 2013-01-30

いい感じです
座り心地も良く、値段相応だと思います。
しいて難を言えば、大きくて場所をとる事と
組立て図がわかりにくい事です。