5 2012-11-07

事務所に
値段が安い!それなのに商品がしっかりしてました。大変満足してます。

4 2012-05-01

満足です。
組み立てに10分ほどかかりましたが全体的に造りはしっかりしています。 キャスターがちょっとオイルでペトペトしてたのが残念です。

5 2012-04-02

通販の商品とは思えません
組立には時間がかかりましたがしっかりしていて色デザインすべてよかったです

4 2012-04-01

新生活のスタートに
新居に机と椅子をセットで購入しました。正直、机は色々悩みましたが、椅子は一番安いのでいいや!と決めましたが、座り心地も抜群で思ったより大きく、しっかりしていて良かったです。星ひとつマイナスは、組み立てに苦労した点です。

• mori6546さん
  • mori6546さん

4 2012-03-28

パソコンチェアー
注文してから3日で到着しました。
お値段の割に、とても良い商品です。
組み立ても簡単でした。
座り心地も、背もたれも良い感じで、非常に満足しています。
納得のお値段です!
是非、皆さんにもお勧めいたします。

• SUGI3104さん
  • SUGI3104さん

4 2012-01-14

価格の割りに満足です
価格の割りに座り心地は良く、肘掛けの形状もフィットして満足です。
ロッキング機能の角度がもう少しあればもっと良かったのですが・・・
組立性はよく、説明書もわかりやすくて短時間で組立完成できました。

4 2012-01-12

オフィス用に購入
組み立てが必要と知らずに購入。初めは戸惑いましたが10分ほどで簡単に組み立てられました。値段の割にはしっかりした椅子です。お値打ち品でした。

4 2011-12-31

いい椅子だ
値段の割にはいい椅子でした。クッション性が無い・・・

• Pコガラさん
  • Pコガラさん

4 2011-12-15

簡単に組み立てられました
商品が到着してすぐに組み立てましたが、とても簡単でした。
座り心地もなかなかなものです。
ロッキングのノブが回すのにちょっときついかな。

• j taresuさん
  • j taresuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2011-11-23

長年、使用していたOAチェアの座面の傷みが激しくなってきたので、買い替えました。さっそく組み立てて、使用してみましたが、座面の厚みもあり、座り心地もいいです。ネジを締めるのにちょっと苦労しましたが、意外と短時間で組み立てられました。

• hidakinさん
  • hidakinさん

5 2011-11-21

ジャストフィット
シンプルで落ち着いた色調とデザイン、使いやすいサイズ、機能ともにジャストフィットでお気に入り、しかもリーズナブルな価格で満足しています。

4 2011-11-11

パソコンチェアとして
家庭用に手頃価格で入手できました。使いやすくて気持ちの良い座り心地です。

5 2011-03-06

組み立てが簡単だったので、、子どもが一人でやりました。高さの調節も細かくでき、クッションもなかなか良いですよ。このお値段で、さらにポイント10倍なら◎です!

3 2020-09-19

リクライニングはない
他のレビューに組み立てが大変との記述が多数あったので二人で組み立てました。結果、二人でやって良かったです。背面のネジ止めがなかなか合わず苦労しました。あと、背中のリクライニングは全くありません。まさかの座面がリクライニングします。前の方に力をかけると下がります。これはリクライニングしない様に調整はできますが、説明に書いてほしかったです。背面はネジでがっちり固定されてるのでどうやってリクライニングするんだろ..と思いましたがする訳ないですね。笑

2020-09-22
ご購入いただきありがとうございます!
当アイテムは商品ページに記載のとおり、ロッキング機能のみでリクライニング機能はございません<(_ _)>
その他使用方法でご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ★

3 2017-03-27

女性一人の組み立てはちょっと大変です。
別のレビューで、女性1人でも15分で組み立て可能と書いておられましたが、私は大変で1時間たっぷりかかりました。ネジで締める箇所が全部で12箇所あるのですが、特に座面と背面を直角にキープしながらハンドレストで固定するために、ネジとネジ穴を一致させる作業は、力も必要で容易ではありません。結局1箇所のネジ穴とネジが噛み合わず、ネジがいくぶん飛び出たままで完成せざるをえず、ネジカバーをつけられない状態です。座りごこちや使い勝手は見た目通りですが、女性一人での組み立てを私はお勧めしません。オプション料金がかかってもいいので、組み立てサービスを選択できるようにしてほしいです。