パソコンチェア オフィスチェア デスクチェ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-24
  • 高齢の親へ
  • 椅子に座っていると腰が痛くなるということでプレゼント。背もたれが自分の好きな所で止めることが出来、座り心地も良く好評。椅子の座高が高いので立ち上がる時に膝への負担が少ないようです。ただ一番下まで下ろしても足が付かないということでもう少し座高を低く調整出来たら最高だそうです。購入される方は、座高の確認をした方が良いです。ローラーを外しての使用は出来ません。ロッキングは硬さ調節で柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-26
  • 悪魔の椅子
  • 今日届く商品梱包悪く、あちこちテープで張ってあり椅子の形のまま、足の1本が段ボールに突き刺さっていたが傷は無し、あってもこのサイズと重さでは返す気にはなれない。玄関にに引きずり込む、運悪く、設置が二階書斎のため、玄関で開梱、本体、部材に分けて何とか書斎に運んで休憩、汗、汗根性決めて組み立てに入ると意外と簡単だが、キャスターの取り付け固い、本体とスプリング部の六角レンチの締めはか ・・・(続きを読む
  • Mr.Kabuさん
  • りゅ0255さん
  • りゅ0255さん

4 2015-08-19

pcチェアとして使っています。
同じものが壊れたので、今度はメッシュを買いなおし。
1時間ほど悩みましたが、どうにも他のいすが魅力的に見えませんでした。
「もう少し幅が広ければ」とも思いましたが。
気楽に運べる重量ではなく、こんなものかと。

4 2015-10-06

取説が付属してなかったのが残念!
想像よりもずっと良い商品でした。リクライニングがたまらなく良いです。このために買ったと言っても過言ではありません。これで、会社に泊まった時もぐっすり寝れそうです(笑)
組立も非常に簡単でした。
但し、一点だけ、取説が入って無かったの残念ですね。しかし、サポートに電話したところ、すぐ、取説をメールで送ってくれたので、問題なくすぐに組み立てることができました。
ということで、非常におすすめできる商品だと思います。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

5 2015-08-26

これは良い!
組み立てに15分、さっそく座ってみました。
クッションの柔らかさ、リクライニングの動作、ロッキングの具合を確認。
全てが満足のいくチェアーです。
良い買い物をしました。

4 2015-10-12

噂通りの内容。
パソコンデスク用に探していたところ、ロッキングが気になり購入。思っていた以上でした。座り心地もなかなか上品かつ柔らかく、いい感じです。少し浅いのが気になりましたが、これが日本人仕様らしいです。オススメ出来る商品です。

4 2011-03-24

高齢の親へ
椅子に座っていると腰が痛くなるということでプレゼント。
購入される方は、座高の確認をした方が良いです。
ローラーを外しての使用は出来ません。
ロッキングは硬さ調節で柔らかくなりますが足が付かないと出来ません。
気にならない程度ですが、ロッキングをロックして背もたれに寄りかかるとカコカコ音がします。
組み立ては寝かせて組み立ててれば簡単ですが重量があるため起こす時に力作業となります。

5 2011-09-14

感動しました
自分用のPCチェアの買い替えです。
座り心地よく、長く座っていても疲れません。
以前のチェアは3年前に買いましたが
当然ながら3年前の商品と違い、
今回の商品の技術の進歩に感動しました。

5 2011-08-12

取扱説明書が付いてなかったので組み立てが不安だったのですが
簡単に組み立てられました、重いけど。
レバーの操作もわからなかったのですが、商品ページを見ればわかるので問題ありません。
ロッキングとリクライニング機能はすばらしいです。
こんなに下がるのかと驚きます。
シートはもうちょっと柔らかいかと思ったんですが、
まあこんなもんでしょう。軟らか過ぎずと言ったところです。

• any737さん
  • any737さん

4 2011-07-28

リクライニングを選んで大正解!
ソファーは置けない単身赴任の狭い部屋で、ふんずり反ってTVを見る
のにベストなチョイスでした。そう、私にとってリクライニングは必要
条件でした。実際、疲れて帰ってフーっと座るとフカフカしていて、
癒される感じです。ロッキングは一番柔らかく設定していますが、
もっと柔らかくてもいいかなとも思います。あと、ロッキングのロック
解除レバーの操作感がもっとあっってもいいんじゃないかってところ
でしょうか。

4 2011-12-07

簡単に組み立てられました
付属のレンチで簡単に組み立てられました。座った感じは思っていたより座面が硬かったです。腰の部分にあるサポートクッションが、ヘルニア持ちの私には逆効果だったので、星4つにしました。座り心地はとてもいいです。

• yoshi870さん
  • yoshi870さん

5 2011-11-01

高級感あります。
黒を選びましたがなかなか良い感じです。
座面の高さ調整がかなり上まであがりますので、
作業机が高くても座りながら作業が楽に出来る様になりました。
組み立ては差し込むだけとか簡単過ぎる場所があり、逆に心配になりました。(ネジを使うところも有ります)

5 2011-09-08

座り心地がいいです
ソファーを旦那と子供3人に占領されてるので自分用に購入しました
座り心地はいいです
組立も簡単でした
旦那は購入には渋々でしたが今では旦那と子供に占領されて
自分がソファーに座ってますw

5 2013-11-14

レビュー書いたよ
受注番号] 267170-20131028-022977103

私は、パソコン作業と映画観賞用に以前からリクライニング出来るイスを使用しておりました。

最近まで、使用していたのはニトリにて購入したメッシュの今時のデザインのイスでしたが、1年ほどしてからリクライニングするたびにギシギシと音がするようになり深夜にイヤホンで映画観賞をする時に家族に気を使う毎日でした。

この度の購入で気をつけたポイントは、リクライニング部分の構造がシッカリしていることでした。

量販店で色々と見たり、パソコンの通販サイトで見たりしてるうちに悪魔のチェアなる商品を見つけ気になっていた部分の構造が1番シッカリしていると思い購入いたしました。

使用して2日ですが、以前のイスとは比べ物にならないぐらい作りがシッカリしていて驚き満足しております。

• Zozmaさん
  • Zozmaさん

5 2013-10-14

これぞリクライニング
自宅のPCチェアとして購入しました。
これまではごく普通のチェアだったのですが、どうせならリクライニング付きの座り心地の良いものをと思い、この商品にたどり着きました。
価格もお手頃で、機能面でも満足のいく商品だと思います。
商品は組み立て式ですが、全重量は相当あり結構な大きさがあるので狭い部屋は注意が必要です。
2階などで使用する場合は、組み立てる前にそれぞれ部品を運ぶとベストです。
実際の座り心地ですが、見た目通り良い感じです。
固く感じるところもありますがクッションなど使えば問題ないと思います。
ただ夏場は涼しい部屋じゃないと座ってられなさそうですね。
リクライニングを最大にすると、仮眠もできないくらい本気で寝られそうです。

4 2014-01-25

使い心地は良い
注文してから配送まで1週間以上かかったのは不満です。非常に重たい荷物でした。分割してもらった方が良いかも。組み立ては難しく無かったです。座り心地は良いです。また、リクライニングとロッキングも通常よりも大きく出来るため、非常に良いです。疲れているとつい眠ってしまいそうになります。座面の面積は自分にとっては少し小さかったです。ちょっと高額でしたが、満足できた買い物でした。

• WIM2001さん
  • WIM2001さん

4 2013-08-12

リクライニング機能に満足
リクライニング機能が他商品に比べ良いのに満足です。
購入前に他商品も探しましたが、ここまで、出来るものは見つかりませんでした。
最大角度にしていると、そのまま眠ってしまい、眠りから覚めても、疲れを感じないことろが、「悪魔のチェア」と言われる所以ではないでしょうか?
配送日時の連絡があれば、満点でした。