4 2013-05-22

おしゃれです♪
本日商品が届きました!!
天板に小さな傷がいくつかありました。1っか所目につく傷もありましたが、仕方ないですね。それにうちは小さな子供がいるので傷がつくのは時間の問題だと思っていたのでそんなに気にしませんでした。
色と質感はとてもステキです♪
今回は部屋の雰囲気をアジアンテイストにしたくてこのテーブルを選びましたがイメージ通りで良かったです。
大きさも三人家族で食事をするには十分なサイズかなと思います。強いて云えば奥行がもう少しあると良かったかも。
よくあるローテブルにしては若干高さがあります。正座をして食事をするには丁度良い高さです。子供には高すぎてしまうので椅子が必要です。
脚部分はとてもしっかりしていてグラつきもなく丈夫そうです。
普段たたむ事はないけど、何かの時に折りたためるのも便利だと思いました。
お値段も含めトータル的には良いお買い物ができたと思います☆

4 2015-04-07

しっかりしてます。
人が集まった時に使うローテーブルを探していたら
この商品に辿り着きました。
商品の配送や商品の梱包状態も良かったです。
色も写真と同じで落ち着いた雰囲気でした。
ただ、他の方々のレビューも書かれていたように
天板の裏側に凹み傷が5、6センチくらいの長さでありました。
塗装も剥げていないし裏側という事で私は気になりませんが
気になる方は購入の際は気をつけた方が良いかと思いました。

• ami.nさん
  • ami.nさん

5 2013-12-06

満足です
見た目について、天板は厚くなく、表面も滑らかで、色も落ち着いたこげ茶といった感じで、値段のわりに高級感があるように見えます。
高さについて、一般的なちゃぶ台は高さ35センチ前後のものが多いと思うので、床座りで使うにはやや高いですが、座布団やクッションで調整できるので低すぎるより良かったです。
いい買い物ができました。

• tora3770さん
  • tora3770さん

5 2013-10-18

買ってよかった
とってもしっかりした作りで、安定感があります。
その分、結構重いですが、運ぶのに苦労する程ではないです。
が、持って階段上がったりするとなるとちょっと大変かも。
天板の広さも十分で、使い勝手良さそう♪
写真を見た感じでは、両端だけに丸みがあるように見えましたが、実際は長い方の辺もゆるーく曲線になってて、おしゃれです。

5 2013-05-10

いい買い物でした!
折りたたみのできて、大きめで
収納するのにラクな机を探していました。
家具屋さんもいくつかまわったのですが
小さかったり、折りたためなかったりで
なかなか見つからなかったときに
こちらのお店で発見!!
オシャレだし、折りたたんだときの薄さもちょうどいいし
レビューに、変な臭いがするとありましたが
全然なかったです。
梱包もすごく丁寧にされていて
傷ひとつなく到着しました!
これからガンガン使います(^o^)/

5 2012-08-06

実家用で購入
母から頼まれ私たちが来たときにテーブルが小さいからと頼まれて購入しました。
4人くらいなら大丈夫です。
欲を言えば、50センチ幅が60センチくらいあるといいと思います。
姉は高さが高いからソファー用だねと言ってます。
私たちは特に違和感なく使えました。
目立たないけど、少しはげてるところがありましたが、多少は仕方ないですよね。
注文してからすぐ来たので助かりました。

5 2012-02-24

ソファーデビュー
引っ越し先でソファーデビューするため、安くて見栄えの良い、そこそこの大きさのある木製のテーブルを…と、探していましたが、思うものがなかなか見つからなかったのですが、やっとこちらの商品と出会いました。この価格でこの品質、十分です。高さもソファーと合っていて使いやすいです。良い買い物ができたと満足しています。

5 2012-02-16

シックでステキです
自室で座って作業をすることが多いので、正座イスを買ったら、机が低くて仕方なくて、ちょうどいいものを探していました。高さがいい感じで最高です!最初、自室には少し大きいかな、と思いましたが、広々と机を使える開放感、じゃまになったら簡単に折りたためる気軽さが、とても使い勝手が良いです。色も落ち着いていて、かなりのお気に入りです。ただ、思ったより大きいので、お部屋が狭い人は購入前にサイズをきちんと測ったほうがいいでしょうね。

5 2011-10-30

住居の引っ越しに伴い、購入しました。結果、買って良かったです☆
テーブルの表面に10cmほど、ほそ〜く盛り上がっている箇所がありましたが、どうせ子どもが汚すし、このお値段なら全然OKです。
身長160cmの私が座布団に座ってちょうどいい感じの高さです。小さい子どもならキッズチェアが必要ですが、食事をするテーブルとしても使用するので、椅子に座れる高さの方がお行儀よくできて良いです。
配送も連絡も早くて、満足いく買い物ができました。ありがとうございます^^

4 2016-06-16

折りたためるのが便利。幼稚園児の子供がいるので、あと10センチ低ければ理想でした。

• 3mama8083さん
  • 3mama8083さん

5 2015-01-02

267170−20141223−0621790330
ちょうど年末の遅い時期でしたが、早めに着いたのが良かったです。
机も気の色合いも良く大満足です。

5 2014-12-17

高級感あり
梱包がしっかりされており、品も良いものです。

• やぁ6546さん
  • やぁ6546さん

5 2014-10-22

組み立て不要で適度な重量もあり、値段以上の満足度です。
発送までの流れもメールで連絡下さり、商品到着も2日後と非常にスムーズでした。
良い買い物が出来ました(^-^)

• anby-8さん
  • anby-8さん

4 2014-09-08

ちょうどよいサイズ
家に人が集まった時用に購入しました。
5〜6人でわいわい囲むのにちょうどよさそうです。
配送業者が西濃さんなので時間指定等ちょっと不便でしたが、配送時間に遅れる連絡もきちんときたので、送料無料だしOKかなと。

5 2014-06-11

いい!!
値段の割りにはいいです。しっかりしていて重み
もあるのでカーペットがずれることもありません。