【選べる5色】マッサージベッド マッサージ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-20
  • まぁまぁ良い
  • 腕を置く台と頭を乗せる台は差し込み式で固定できませんがそこは重要視してなかったのでいいです。首の角度調整がレバーひとつで調整できると説明書には書いてあるが実際はレバーを回すだけではずっと空回りで固定できませんでした。うちにあるレンチの5番でしめたら固定できました。なので☆ひとつ減らします。確かに臭いはあるが我慢できないほどでなない。さっそく旦那にマッサージしてみたらすごくいいと ・・・(続きを読む
  • かずりぃさん
  • 3 2011-10-05
  • 練習用・出張マッサージにはOK!!
  • アロマトリートメントの練習用として購入したので細かな質感にこだわりがなかったので安く購入できてよかったと思っています。 アロマの先生から有名メーカーの10万円代のベットをお借りしたり、寝転んだりした経験があり、それと比べてしまえば、さすがに安っぽさは否めせんが・・・。 例えば、木の材質が安っぽそう(足組みが細い、板が薄い)枕がペッタンコで安っぽい(タオルをかけて隠すしかないw) ・・・(続きを読む
  • がら袋さん

4 2017-07-06

なかなか良い
趣味として家族にリフレクソロジーやヘッドヘッドリンパなどをする為に購入しました。安定度やクッション度、サイズは特に問題なし!ただ1つ私が感じた欠点はヘッド部分がもう少しスムーズに角度が変更できると思っていたので星⭐4にしました。

5 2017-03-26

次も頼みたいのですが届くのを速くして欲しい

5 2016-09-30

オススメ
大きさ、重量、品質、等々満足してます。オススメです。

4 2016-05-17

妹に送りました。
妹に送りました。妹は家にセラピーを出張で来てもらうのでベッドがあったほうがよいと思い送りました。色は気分が明るくなるようにピンクを!妹はあけてΣびっくり(・ω・ノ)ノ!でも喜んでくれましした。

5 2015-10-12

本当に組立簡単でした
練習や友達の家に行って施術できるようにと折りたたみできるものが欲しくて購入しました。ベッドの高さも簡単に調節できるし、組立も開くだけで本当にベッドになるんだ!と簡単さに驚きました。実際に使ってみて身長のある男性が横になってもゆとりあって施術もいつもどおりできました。この値段で購入できて嬉しいです。これからもっと使い込んでいくのか楽しみです。

5 2015-08-24

これはいいぞ!
汚れが気にならないように茶色を選択、正解!
組み立ても、結構簡単!
(頭部分の取り付け・固定には少し練習が必要かな。。)
何より、施術しやすい!!
(ベットに横たわりながら・・・座りながら・・・とは全然違う!)

4 2015-08-24

色が鮮やか
梱包を解いた時に現れた色を見て予想よりも鮮やかで良い色だったのでうれしかったです。
以前買ったベッドより軽くなったような気がするのもうれしいです。

4 2012-01-20

まぁまぁ良い
腕を置く台と頭を乗せる台は差し込み式で固定できませんが
そこは重要視してなかったのでいいです。
レバーを回すだけではずっと空回りで固定できませんでした。
うちにあるレンチの5番でしめたら固定できました。
なので☆ひとつ減らします。
確かに臭いはあるが我慢できないほどでなない。
さっそく旦那にマッサージしてみたらすごくいいとのことです。
私は小柄なのでこのくらい低いと使い易いです。
下にワイヤーが通るので下に置けるものが限られてくるのが残念。
もうちょっとワイヤーが上だったらカゴにシーツやタオルを入れられるのになと思いました。
私は力があるのか?!それほど重くは感じません。

4 2013-12-02

想像よりいい色(^^)
楽天セールで購入したため、欲しかったオフホワイトが残ってなかったのですが、ピンクが想像よりいい色で、黒にしなくて良かったです(^^)
施術ベッドとしての機能は申し分なし。高さ調節は結構面倒でした(まあ、普通なのでしょうが)。
家の就寝用ベッドが狭いので、施術に使わないときは並べておいて拡大ベッドとして使おうと思ってましたが、床がフローリングだと滑ってダメでした(*_*)
本来の施術ベッドとしての機能は問題ないですが。
一人で組み立てるのは大きくて正直ちょっとしんどいです。一度組み立てたらいちいちしまわないかな…。

5 2014-07-04

アイボリーを購入しましたが、想像通りの色でよかったです。ただ、マットにピーっと汚れを伴う傷?がついていました。拭くと気にならなくなりました。使用する時は敷物をするので特に問題ないです。
他の方が言われていた匂いはあまり感じませんでした。
組立は割とすぐにできましたが、ベッドを起こす作業が一人では難しかったので介助がいりました。どうにかして起こそうとすると脚が折れてしまうのでは、と不安であまりできませんでした。
寝心地はいいです。細かく高さの調節もでき、施術用ベッドとしてはとても満足です。

4 2013-12-07

軽くて持ち運びやすい。
重量16キロとあったので持ち運びにどうかと思いましたが、ヘッドレストなどの付属品を外したらもっと軽くなるので、必要なければベッドのみで持ち運んだほうがいいかと思います。クッションは思いのほかきいていて寝る側は気持ちいいそうです。組み立ては簡単ですぐに施術でき、相手を待たせる心配もなくいいかと思います。ただし、折りたたむときに、足に付いている金具が引っかかりやすく、金具の向きを調整しながら折りたたむ手間がちょくちょくあります。注意が必要かとおもいます。

• snow3443さん
  • snow3443さん

4 2013-08-23

良い買物ができました。
ピンクを注文しました。もう少し薄いピンクならいいな、と思います。
リンパドレナージュの資格を取ったので、自宅での施術に使うためマッサージベッドを探していたら、こちらの商品を見つけました。20日に注文して、22日に届きました。早くて助かりました。よく見ると縫製のゆがみや、うつ伏せ寝の呼吸穴のクッションを支えている部分がズレて付いていたので、頭を動かした時にクッションが下に落ちてしまいました。なのでマイナス1にしました。価格が安いので仕方ないかな。高さ調節もでき、組立も簡単です。

5 2011-09-14

リフレクソロジー講座を受けていますが、今までは座布団を重ねて、母で練習をしていました。
課題で母以外の人に実践でするのに、何もなくてはやりずらいので、思い切って購入することに決めました。
146センチと超小柄ですが、難なく数秒で組み立てられました。
ただ、軽量とはいえ、かなり重く、持ち運びは大変に感じられました。
カバーに車輪がついているのが、とても助かります。
お値段は安いですが、人を乗せてもギシギシすることなく、丈夫だと思います。

• punk0224さん
  • punk0224さん

5 2013-01-17

これから使い込みます
大きさの割に軽く持ち運びにも便利です。
また強度があるため思い切って使えます♪

4 2014-10-23

スッキリ収納です
アイボリーという色のためか、若干くすみ感のある部分もありましたが、上にカバーをかけて使う予定なので、問題なし。以前買ったマッサージベッドの表面が6年ほどでかなりボロボロになってしまったので、こちらはどのくらいの耐久性があるか気になるところですが、大事に使いたいと思います。
長身のお客様もいるので、このサイズはありがたい!アームレストがあるのも決め手でした。お値段的にこのクオリティなら満足です。また、収納袋にも思ったより入れやすく、幅もコンパクトでスッキリ収納できるのもうれしいところです。ありがとうございました。