ベッド 金属製ベッド パイプベッド シング...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • ふとんがフワフワに
  • 今までシルバー色のパイプベットを使っていたので最初は違和感がありましたが、見慣れてみるとなかなか良い色です、黒だと締まって見えるので部屋が広くなったように錯覚します。欲を言えば、ねじとワッシャーも黒色だとなお良かったですが…。宮&コンセント付きは非常に便利です、おかげで部屋が片付きました。メッシュタイプのベッドは初めて使ったのですが、メッシュを支える角パイプの本数が多いので ・・・(続きを読む
  • nekoya_さん
  • 3 2012-03-18
  • ベッド届きました。
  • 付属の六角レンチとスパナは使いにくいので別途道具を用意した方がいいでしょう。高さを変える場合真ん中の足はどうなるのか気になってたのですが、まさか高さの違う部品が付属しているとは思いませんでした。てっきり伸び縮みするものかと思ってました。宮のねじ穴の金具が少し曲がっているようでボルトを閉めるのに苦労しました。他の人のレビューにもありましたが、寝たり座ったりすると何度か「パキッ」と ・・・(続きを読む

4 2016-09-15

なかなか良い商品です
組み立ては他のレビューにもある通り、頭側の柱の向きに気をつければ、あとは特に問題ないです。
うちの場合はマットレスの厚さが19cmあるので、上段で組み立てるとマットレスの高さと宮の高さがほぼ同じになってしまうので下段で組み立てましたが、マットレスにこのくらいの厚さがあると足側の柱よりマットレスのほうが高くなるので、背が高い人でも引っかかる事はほぼないと思います。
まだ使い始めて1ヶ月程度なので耐久性はわかりませんが、特に寝たときのきしみもなく、値段の割によい商品だと思います。

4 2017-04-16

商品の金額の割には商品価値がとても良いと思います。

4 2017-03-06

組立が大変
ブラックを購入。
組立がかなり大変でした。部品が重く、支えながらの作業は一苦労です。2人でやれば問題ないと思います。

5 2016-12-23

本日届きました
送料の件でお問い合わせしても、とても対応もよく丁寧にして頂きました。
ベッドも初めは組み立てが不安でしたが簡単でした!
配送も早くて、デザインも宮付きの物を探していたので
子どもも喜んでいて助かりました。
値段も安くて助かりました。
ありがとうございましたベッドも

4 2016-12-04

なかなかのものでした
とにかくこのコスパでこの商品なら納得です。

• mitkrさん
  • mitkrさん

4 2016-10-29

とても良い商品です
デザインもよく、しっかりしていてとても良い商品です。また、組み立ても簡単でした。

5 2016-10-26

娘の個室デビュー記念に購入
様々な店のパイプベッドと比較して、デザインと値段重視で購入しました。
配送に少し時間がかかりましたが、その分、娘の中で価値が高まったようで大好評でした。シングルで購入するならこれ以上ないかもしれません。高さも自分で何段階か選べるのが嬉しかったです。

4 2016-12-26

ほぼイメージ通りでした。
組み立て時間もそんなにかかりませんでした。おすすめできると思います。

5 2016-06-11

満足しています!
組み立ては購入者の方のレビューを見て相当大変かと覚悟していましたが、
ヘッド側とフット側も間違う事なく、大人二人で一時間程度で完成しました!
グラつきも異音もありません。
ベッド下の収納を考えていましたので、高い方で使用したのですが
十分な収納ができます。
もう一台ほしいのでリピートさせて頂きます。
(皆さんのレビュー通り13番スパナ、これは必須です。付属品はとても小さいスパナで力が入りにくいと思います。100円ショップでも売っていますが、そう高い物でもないので用意されると良いと思います。レンチもあれば良いですが、なくても軍手をして組み立てをおススメします。作業がとてもしやすく早く出来ます!)

• R^ - ^さん
  • R^ - ^さん

4 2016-08-05

概ねokです
娘がこちらを希望したので購入しましたが、付いてくる工具では本当に組み立てにくく、時間がかかりました。
本人は満足している様です。

5 2015-10-24

シンプルで使いやすい
子供2人のベッドを探していてこの商品の黒と白を購入しました。部屋の色合いにあわせて選びました。組み立ても簡単ですし、どちらもシンプルで使いやすいです。マンションの部屋に置く場合ぎりぎり入らないなどベッドの置き方にも限られる場合がありますが、この商品だと心配せずに模様替えができそうでう。
下収納も高さを調節して自由に使えますし、下の掃除もしやすいです。購入して良かった商品の1つです。

4 2015-09-03

問題なく使えます
部品やネジが多く一見難しく感じますが説明書をよく見ればネジ類がアルファベットで分類されてて迷わず組立てられました。シモンズのマットと組み合わせましたがローに合わせてピッタリ収まりました。
皆さん書かれてるように13番のスパナがあると同梱の物に比べ楽です。
寝心地はマットで決まるので機能的に良く出来てるこちらの商品を選びその分マットにお金をかけるというのも一つの方法だと思います。同じ予算でフレームをメーカー製で統一するとマットを2ランクくらい下の物を選ぶことになったでしょう。

4 2016-08-13

よかったです
もうすぐ小学生になる子供様に、長く使えそうなベッドを購入。
旦那が1人であっと言う間に組み立ててしまいました〜

5 2016-06-10

最高
組み立つは1人で1時間をかかったけれど、完成したら、めっちゃ良い感じです!

4 2016-05-07

組み立て簡単
もっと難しいかと思ったら割とカンタンで1人で組み立てられました。