【送料無料】 食器棚 幅60 レンジ台 リーズ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-24
  • 値段に対して満足感は高い商品です
  • 商品レビュー本文 予算1万程度で奥行きのある家電収納食器棚を探していました。この商品は希望にピッタリの商品でした。【良い点】・奥行きがあるため、35〜38センチでは乗らないレンジが置ける。・下から2段目が家電ストッカーになっているためポット等も置きやすいし使いやすい。・値段が1万円程度と安い。 【悪い点】・木ダボが穴の割に細いきがする。(他の組み立て家具などはボンドいらないくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • キッチンがスッキリ
  • まず、梱包の外段ボールの上に、ビニールテープでくくってあり、それを持って運んでたのか、段ボールに食い込んで、やぶけてました。中を開けてみたら商品には問題なかったので組み立て作業に取りかかりました。ほぼ一人、重い作業のときは二人で組み立てました。3時間かかりました。説明書が難しくて、何を言ってるのかわからない部分が多々。。。一つ一つの板に付いてた番号のシールが剥がれてるものが半分 ・・・(続きを読む

4 2017-08-27

よかった♪
二人で組み立てるよう書いてあったけど、女性ひとりでも全然大丈夫でした!1時間半ほどで完成。
でも、かなり重かったのでやっぱり二人でやった方がいいのかなぁと思います。
この手の組み立て家具は、組み立てよりも開梱の方が大変な気が。。。笑
ゴミを分けたり開梱だけで30分くらいかかったんじゃないかなぁ〜

商品自体はとてもいいと思いますよ!満足です☆

5 2017-08-18

安い
組み立てが少し大変でしたが安いし満足です

5 2017-04-09

値段相応で満足してます。
組み立ては、電動ドリルを利用して1時間半程度でした。これはメーカさんへの要望ですが、説明書内の文字をもう少し大きい方が良かった。機能としては良いと思います。後ろの壁板が若干ブカブカしていますが、こんなものです。安価なものの中ではお勧めです。

4 2016-03-04

しっかりしていました
組み立て家具でしたのでそれほど期待していなかったのですが、梱包が異様に重くて「ん?」と感じました。
組み立て始めて「なるほど」と思うほど、部材は厚くてしっかりしています。
組み上がった食器棚は一人で動かすのは難しいほどのモノでした。
ガラス戸と板戸の二カ所の観音開き戸がありますが、蝶番の調整がちょっと難物できちんと閉じ合わせができないのが残念です。(ちゃんと調整すればぴったり閉じるのでしょうが)
実用レベルでは全く問題のないしっかりした食器棚で、購入して良かったと思います。

4 2015-10-08

自分用
デザイン・サイズ・色・値段すべて気に入って購入しました。レビューでは2時間くらいで割と簡単に組み立てられるとありましたが。ちょうど主人に仕事が入り、私一人で組み立てることに。甘かった。娘と二人で玄関から台所まで運ぶのさえ大奮闘。めちゃくちゃ重い。家具や床を傷つけないように気遣いながら、重たいパーツに格闘。スライド式丁番の微調整も結局出来ず(分らず)。結構器用な方なのですが・・・重いのは女では難しいですね

5 2016-08-22

オススメです(*^^*)
組み立ては男性にやってもらうのがいいと思います!
組み立ててからとても値段よりも高く見えます!
思っていたより収納できました!

4 2016-02-12

スペースにぴったり
転居で色々買い物はしたのですが、幅の狭いコンパクトに収納できる物を探していました。ぴったりサイズで満足しています。

4 2016-02-01

似た板を間違えて取り付けやり直しをしたり、左右の扉をきっちりとは合わせられなかったり、完成には少々手こずりましたが、子供が一人暮らしするためのものなので、この値段なら十分満足です。

4 2015-11-13

サイズがちょうどよくて、一人暮らしでもちょうどいいです。収納が沢山あり、キッチンがスッキリしました。

5 2015-11-06

組立簡単
質感などは値段相応ですが、組立が丁寧な説明書により簡単にできました。

5 2015-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
親切かつ迅速な対応、ありがとうございました!

4 2015-10-02

思った以上に、重かったー。
これから、組み立てますが。とても、たのしみです。
267170-20150918-0390625131

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

5 2015-10-01

大型レンジが入り満足。
シリーズで並べて使用でき、キッチンがとてもスッキリ。
組み立てもわりと簡単。女性ひとりで2時間半。
電動ドライバー必須

4 2015-10-20

気に入りました!!
デザインも色も 気に入りました!!ただ 2か所 傷がついていたのが 残念でした 小さかったですが 梱包した時についた傷だと思いました 気を付けていただきたいと思いました。

4 2015-09-29

届きました。
まだ時間が無くて組み立てていませんが
今度の休みに組み立てる予定です。
お安く買えて良かった〜 完成楽しみです。