2011/06/21
    ぶ~にゃん☆さん
    メイクボックス代わりに
    以前使っていたメイクBOXが容量不足だったので、新しいものを探していたのですが、なかなか気に入るものがないので、考え直し、テーブルを引き出し付きのこちらに買いなおす事にしました。 他店の深めの引き出し付きと迷ったのですが、今までの物より10cm程奥行が狭いのですっきりするのではないかと思い、こちらに決めました。 100均で仕切り板を買って使っています。(汚い画像ですみません) あと2cm程深ければ、ヘアブラシとかも入るのになと思いますが、とても使いやすくなり、満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/10
    2014/02/06
    cian1107さん
    組み立て30秒
    ひとこと、とてもスタイリッシュです。 表面の木の感じがとても高級感があり 薄い引き出しや脚の角度が絶妙で、 これが1万円を切る価格だとは信じてもらえないと思うので 私は誰にも言わないつもりです。 同時に買った、モコアのラグマット(アイボリー・長方形S)とも 相性抜群でした。
    注文日:2014/01/26
    2013/03/27
    あなをかしさん
    辛口評価で★4つ
    引越しに伴いブラウンを購入。この料金で、重厚感・安定感・光沢感・品質などは大満足です。パッと見1万円以下の品物には到底見えません。引き出しも買う時は「少し浅いかな~」と思っていたのですが、意外にそうでもなく、結構モノを入れることができそうです。それでも★4つにしたのは2つの理由からです。1つは、ブラウンの色が想像よりも少し暗めだったこと。2つ目は、引き出しが両側から開け閉めできるので、閉める時のつっかえ(?)がないという事です。つまり、引き出しを押し過ぎると、逆側が出てしまうという事。これは両側から開け閉めできるという利便性との兼ね合いで、人によって評価はバラバラかと思いますが、私的には少しもったいないなぁという感じでした。
    注文日:2013/03/13
    2011/08/21
    なじみ良し★
    インテリア家具をダークブラウンで統一しているので、しっくり部屋になじみました。 引き出しをあけるときに「シュイー」とすれる音が若干します。 神経質な方は気になるかもしれません。 両側から引き出しが空くのは便利です。 一人暮らしのかたなら、PCを置きっぱなしにしつつ、ご飯を置くスペースもとれてちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2011/08/17
    2014/09/16
    レビュー遅くなりましたが、すごく気に入ってます。他の方のレビューで心配だった引き出しが滑りやすいという点も、大人なら全然気になりません。 可愛いし、いっぱい物入るしいいです!
    注文日:2014/07/17
    2013/12/09
    リクエストされたのでプレゼントで♪シンプル、コンパクトで、引き出しがあるのがいいようです。喜んでもらえました。
    注文日:2013/12/03
    2013/07/30
    よい買い物でした。
    ナチュラル色のものを買いましたが、部屋の家具とも馴染んで満足です。 引き出しが二つあって、それぞれで分けて収納しています。組み立ても簡単でした。 これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2013/07/16
    2012/04/25
    これはなかなかいいですよ!
    届いて早速組み立ててみました。 女性の私でも、ラクラク組み立てができました。 質感も重量感もあり、とっても気に入っています。 テーブルの高さも、引き出しの収納量も私に ぴったりで、大満足です。 この値段でこれはお買い得でした!
    注文日:2012/04/16
    2011/09/21
    想像通りとてもオシャレでした。 重さがかなりあって女子1人では少し大変でした。 取手は自分で付けるタイプなので可愛いものに変えようかなと思ってます。 レビューで1000円引きは後から引かれるのかなと思ってましたがどうやら初めの金額が引かれた額だったようで少し残念なので星-1。
    注文日:2011/09/14
    2012/12/18
    くま29841035さん
    リビングに
    引き出しに小物がしまえるのが大変便利です。天板も強度がありそうで子供のお絵かきも大丈夫そうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2013/07/12
    かなりオシャレ
    うちは小動物がいるので、机の上に上らないように、高さが高めの商品を探していました。 見た目すごくオシャレでかわいいなと思ってナチュラルを購入です。ブラウンとも迷いましたが、うちはラグがアイボリーで、家具も薄いブラウンの物が多いので、合わせました。 到着後、女一人で持つのはちょっと重すぎでした。頑張ってちょっと引きずりつつ組み立てましたが。ただ作りはすごくしっかりしているし、心配していた天板などのキズも全くなく、中身は写真通りで安心しました。天板に少し黒い汚れ?がついてましたが、拭いたらすぐとれたので、問題なしです。高さもちょうどよく、ソファーに座ったまま食事をするのも良し、床に座ったまま食事するのも高すぎず、大丈夫でした。 部屋がかなりオシャレになって大満足です。
    注文日:2013/07/08
    2012/01/13
    たなこ★あぶこさん
    ブラウンのテーブルをずっと探してて 出来れば、1万以内で良い物が ないかと思ってた時にこちらを 発見して即、注文しました! 安いだけに多少の傷は目を瞑る 覚悟で頼みましたが、めっちゃ 綺麗でした! よ~く見たら、小さい傷などは ありますが全然気になるような ものじゃないし買って良かった です! 確かに重たいですが、しっかり してます(^^) 色も、画像で見ると明るめですが 落ち着いたブラウンで満足です。 迷っている方は、この値段だし 買って損はしないと思いますよ。 小さい折りたたみテーブルとやっと おさらば出来ました(^_^;)
    自分用
    注文日:2012/01/04
    2011/11/15
    yohtotoさん
    思いの外しっかり
    天板の広さと収納力にひかれて購入しましたが、思いの外しっかりとした作りになっているのに感心しました。もう少しちゃちっぽい感じなのかと勝手に想像していたので(失礼)余計でした。 あえて難を言えばデスクの角が結構尖っていますので、カバーを付けました。あと、重量があるので柔らかい床に置く場合はかなり跡が残ります。気になる方は厚めのパッド等を敷かれることをお勧めします。(ちなみに私は5mm程度のゴムパッドを敷いてみましたがその程度ではしっかり跡がつきます) トータルで見ればお値段的にはまずまずだったと思っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2018/09/25
    角に注意
    一人で使うにはちょうど良いサイズかもしれません。 角の面取りがされていないので、小さいお子様の居る所ではお勧めできません。 自分でカンナを掛けて面取りしましたが、とうぜん素地が出るので塗装で胡麻化しましょう。 左右どちらでも使える引き出しも便利です。 ただ他の方も言われている通り、足が内側についているので中央部で座らないと、足に足をぶつけます。 やろうと思えば脚部の金具を移動して外側に着けることも可能でしょうが。
    注文日:2018/09/16
    2014/01/13
    丁度いい大きさ
    なるべくテーブルの上に物を置きたくなくて、引き出し付きのものを探していました。 大きさ、高さ共に丁度良く、引き出しも薄いですが結構物が入ります。 取っ手は自分の好きなものに交換する事も出来ますし、気に入りました。 組み立てはとても簡単でした。 ただ、他の方も言ってますが角がかなりの鋭角ですので、もう少し丸みがあってもいいかなぁと思います。
    注文日:2013/12/28
    2012/06/10
    wwwkaizerさん
    組み立ても簡単で両側から引き出しが使えるので便利です。
    注文日:2012/05/28
    2012/05/28
    とっても満足です。 引き出しの高さがもう少しあれば嬉しいかな~って思いました。 お値段以上だったので、大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/05/20
    2012/05/11
    新居に
    新居に引っ越したのでセンターテーブルとして購入しました。以外と大きくてびっくりでしたが作りはしっかりしていました。 ただ、角が鋭利に尖っていて一歳の子供がいる我が家には向いていませんでした。小さいお子さんがいる方は注意したほうがいいと思います。リビングに置こうとおもってましたが、主人の書斎に置くことにしました。
    注文日:2012/04/23
    2012/04/24
    大満足
    在庫の関係で届くのに1ヶ月弱待ちましたが、待ったかいがありました。 色々ショップを廻り探していましたが、サイズ、色、収納など、全てを満たす物がなく、ネットで調べてみたところ、この商品を発見! 値段もショップの半額以下でレビューも評価が高かったので選びました。 色、サイズも理想に近く、高級感のある感じがとても良いです。 引き出しが少し浅いですが、小物ならたくさん入るので収納も大活躍しそうです。 この値段で、この品質なので、かなりお勧めです。
    注文日:2012/03/31
    2012/03/16
    素敵なテーブルです!
    シンプルなデザインと引き出しが付いているところ、そしてお値段にひかれて決めましたが、予想以上に素敵なテーブルでした。二人分の食事なら余裕で並べることができますし、ノートパソコンの作業などにもちょうどいい大きさです。引き出しはたっぷり容量があり、ちょっとした小物だけでなく本やノートなどもいろいろ入れることができて、重宝しています。欲を言えば、カドが少しだけ丸くなっていたらよかったなと思います。ぶつけると痛そうなので。でも、それ以外は言うことなしです。
    注文日:2012/03/05
    2012/03/08
    bitoku3141さん
    お買い得!
    商品の組み立ては電動ドライバーを使ったので5分程度で終了しました。 ダンボールや発泡スチロールの片付けに4倍の20分かかりました! 商品の天板に少しキズがありましたが、金額を考慮すると仕方がないのかな?と思っています!? 引き出しが少し浅かった気もします! 部屋全体とのマッチングはとてもシックで氣に入りました。
    注文日:2012/03/04
    2012/03/07
    あっちゃん☆さん
    ほぼ写真通りの色でした。もう少しダークブラウンに近いと嬉しかったですが…。 組み立ては脚の部分と引き出しの取っ手を付けるだけなのですぐ完成です。女性一人でも問題なく組み立てられるでしょう。 引き出は浅いです。文房具をさっと入れる程度です。ストッパーなどがついていないので、勢いよく引いたり押したりすると引き出しが床に落ちますので気を付けてください!!
    注文日:2012/03/01
    2012/02/04
    リビング用に購入しました。
    質感、大きさ、引き出しの滑りなどおおむね満足です。 ・組み立ては簡単ですが、17kgあるので女性には 重いかもしれません。 足を付ける時は、引き出しを取り出して行った方が 良いかと思います。 ・角があるので、小さな子がいる家庭はクッションシールが 必要です。 ・引き出しの取ってが好みでは無かったので ホームセンターで探して交換したいと思いました。
    注文日:2012/01/28
    2011/12/17
    おしゃれで機能的!
    引っ越ししたのにテーブルがなく、ずっと探していたところ こちらのおしゃれで機能的なテーブルを発見してしまいました。 足と引き出しの取手を付けるだけなので簡単です。 結構重いので運ぶのが大変ですが、 安っぽく見えないためには仕方ないかもしれませんね。 同時に購入したソファーとの高さもピッタリで、 引き出しにはテレビのリモコンとノートPCを収納する予定です。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/03
    想像通り!
    滞りなく到着いたしました。 組み立ては本当に簡単で、テーブルの脚はドライバーも必要なかったです。 他の方のレビューにもあったように、確かに角がとがっていて当たったら痛そうですが、それ以外はとてもいいです。 引き出しもしっかりしていて、開閉もスムーズです。 なにより、今までテーブルの上にごちゃごちゃとあったものがすべて引き出しに収まりすっきりしました。 引き出しの底もしっかりしているので、パソコンを入れてもたわむことがありません。 購入して本当によかったと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2011/11/18
    棚より引き出し
    棚付きのテーブルを探していましたが、 やはり床に座った時にも使えるようにと引き出しタイプを購入しましたが正解でした。 引き出しは浅めですが脚も入りますので取り外して収納することもできます。 重めですが掃除をしながら動かせるくらいの重さで安心しました。 部屋の建具とほぼ同じ色合いでよかったです。 こちらの店舗で一緒に購入した商品番号vg-forest-rの方が深いブラウンでした。
    注文日:2011/11/09
    2011/10/04
    組み立て簡単!!とてもオシャレ
    予定通りの到着。組み立ても、脚を付けるのと引き出しの取っ手をつけるだけ。ととても簡単。女性1人でも10分以内で完成します。 少しのスペースのテーブルがほしく、なおかつオシャレなものがほしくて、近場のホームセンターや家具屋さんを捜し、目星をつけていましたが、こちらでさらに1000円も安かったので、即購入を決めました。 良いものをお安い価格で購入させていただき、とても満足しています。
    注文日:2011/09/27
    2011/04/18
    サリー6275さん
    オシャレ
    すごくオシャレです。カフェっぽい。あるだけでオシャレになる!存在感あって、しっかりしていて値段以上に見えます。引き出しが二つなので重宝しそうです。角は尖ってます。子供がいる為気になりますが今の所問題なし。怪我しそうだったら、アイリスの茶色の角カバーシールを買います。市場では、この値段では買えないと思う。買って良かった!
    注文日:2011/04/06
    2017/07/20
    ひゅうま君さん
    色合い気に入ってます 使いやすいです。 引き出しが可愛くてお気に入りです。
    注文日:2017/07/11
    2016/10/09
    色が写真より少し明るく感じます。けど色もデザインもいいです! やっぱり引き出しあると便利!お気に入りです
    注文日:2016/06/18