3 2015-01-21

とてもいいと思いました。ですがこのワークチェアでも肩がこります。

3 2015-01-10

いまいちかな
私は、しばらく座っていると腰が痛くなります。
縫い目がほつれている部分があり残念。
夏場は暑苦しそうです。

3 2014-11-12

座り心地良いです
クッション性、質感共に満足してます。
デザインも格好良いです^^
ただ、商品到着して開封してみましたが、新品と思えないほど埃かぶっていて椅子の金属部分も塗装ハゲが多くちょっと残念でした。。
もう少し商品の状態がよければ五つ星でした;;

3 2014-11-01

使用感
価格の割には座る部分の作りは良いと思います。ただ脚の部分が軽いスチールみたいな作りなので耐久性がどれくらいあるのか多少不安な部分があります

3 2014-09-14

普通です
組み立てに30分ほど掛かりました。
座り心地は良いです!
ただ椅子のエアーが悪いのかグラグラと揺れるのが
唯一残念な所です。

3 2014-02-25

いいと思います
デザイン的にも機能的にもいいと思いました。値段とのバランスもいいと思います。

• utti0307さん
  • utti0307さん

3 2014-01-21

組み立てにくい
座り心地はよかったですが
とても組み立てにくいと感じました。
とくに背もたれの部分は一人で組み立てるのは難しく
とても力がいるので気を付けてください。
ショップの対応等は文句なしです。

3 2013-12-20

オフイスチェア
商品が届き、早速組み立てを行い書斎に設置しました。
ネットで購入のため、当然ながら座り心地の事前確認が出来ず心配もありましたが、座り心地には問題がなく気にいりました。
追加希望機能としては、座面の角度調整(ロッキング機能ではなく、前後に傾けられて固定できる)ができると良いと思います。
深く座ると、パソコンのキーボードが遠くなるためです。
あと、ネジで組み立てる時に多少手間取りました。理由はネジが短くナットに届きにくく苦労しました。もう少しネジ下のネジ部を長くしていただくと簡単に組み立てられます。
今回のようにチェアを含めてソファ、ベッドなど事前に確認できる場所(ホール)を設けていただけるとありがたいのですが・・・・・難しいと思いますが。

3 2013-09-27

いすは座ってないので不安でしたが、座り心地がやわらかくて長時間座っても痛くならないような気がします。
説明書がちょっとわかりづらく、間違えてしまいました。

3 2013-05-22

アイボリーを購入。
少し汚れはありましたが(人の指紋みたいなような)座り心地、見た目バッチリです。

3 2013-04-26

チェア購入
とにかく梱包の汚れがひどい。。開封作業で手があっという間に黒くなり、せっかくの白いイスにも汚れがついてしまいました。まあ値段を考えると仕方ないかもですが。。

3 2013-04-21

お値段以上ではある
全体的にはいい買い物をできたと思います。
組み立てはちょっとだけ苦戦しました。
背もたれをはめ込む最後の工程は、けっこう力づくで。
使用感としては、座り心地はそれなりにいいかなと。
ただ、そこそこ重量があるせいもあってか、タイヤが思ったより軽快に動きません。
フローリングの上に直接だと、ちょっと痕残る感じはありそう。
総合すれば、値段以上の商品ではあると思います!

3 2013-02-20

すわり心地
すわり心地は、大変よいゆっくりうたた寝しそうです。
でも、椅子のサイズが少し大きくもう少し小さいほうがいい。

3 2012-12-12

まあまあだと思う
組立は思ったより簡単でした。シートや背もたれはゆったりしていて良かったが細部の作りが雑なところもあったので減点。
あと西濃運輸時間守れよ。

3 2012-09-21

座りごごちはとてもいいです。ついうたた寝をしてしまいます(-.-)Zzz・・・・