前のページへ16件~30件 (全 1,857件)次のページへ

4 2013-11-05

昨日届きました。
昨日の夜届きました。作るのは、簡単でした。30分位で出来上がりました。座り心地もまずまずです。ただ、発送が予定より一日遅れで星−1。品物は大満足です!!

4 2013-05-12

背もたれに小さな汚れが無ければ☆5つ
PCデスクを他店で購入の際イスも同時購入する予定でしたが、ランキングでこちらのイスを知り、皆さんのレビューも良かったので購入。
座り心地はなかなか良いです。
組み立ては中学の息子1人で箱から出して完成まで20分程で完成。
カラーは黒とかはメッシュなので隙間などにホコリが溜まると目立つかなと思い カーテンと同じグリーン系でと・・・画像で見たところかなりイエローに近いグリーンでしたので迷い 結局グリーンにしましたが 実物も想像通りのイエロー寄りの黄緑色でした。
浮くかな?と心配しましたがお部屋のアクセントになり思ったより違和感はなくそれなりに馴染んでます。
ただ1つ惜しいのが背もたれのメッシュ部分に小さい汚れがありましたので☆−1にしました。

4 2013-04-30

小1(娘)の学習チェアーとして購入!!
購入時パソコン画面を見て娘がグリーンが良いとのことでグリーンを購入しました。届いてから早速組み立ててみました。娘はすごく気に入り喜んで座ってます
私も座ってみましたが、座り心地がよく、寄りかかった時の後ろにロッキング
するのがすごく気持ちいいです。
ただひとつ気にかかったのが、梱包時に圧縮されたのか、座る所のクッションが
潰れて変形しているのが戻るものなのかが心配です。その分で星4つの評価にしました。

4 2013-04-07

座面高さの表示がないものも多くて、「40cm」の表示の正確さを心配していましたが、ほぼ表示通りでした。
低めの設定に満足しています。肘掛も低めで、引出し付の机に余裕で納ります。
しかし、クッションはかなりの臭いを発しており、1時間ほど天日干ししましたが若干残ってしまいました。
また、西濃運輸の「お届け状況のご確認」は更新が遅い上、不正確で役に立ちませんでした。

• nao19xxさん
  • nao19xxさん

5 2012-04-16

小学1年生の娘に購入
新一年生になる娘に購入。
大きさが心配だったけど、特に問題なく、座っていて、
にこにこしながら新しい机の上で、練り消しで遊んでいます。
組み立ては、机などを利用して、1人で組み立てられます。
15分程度で組み立てられました。
思ったよりも、しっかりしていて、がたつきなく、
座り心地も柔らかすぎず、堅すぎず、ちょうど良いと思います。
自分用にも欲しいですね。

• syuumanさん
  • syuumanさん

4 2014-03-19

くつろげる椅子です
それにとにかく安い!組み立ては少々(一人では)手こずりましたが、座り心地は満足です。ゆったりと集中して勉強できそうです。

5 2015-02-19

すごーい!
中国産ということもあり、些か不安がありながらの注文でしたが大満足です。
女手で約20分で組立て可能です。
昇降も問題なし。
ロッキングも丁度良し。
買って良かった。

• 84ーさん
  • 84ーさん

5 2012-07-17

低価格で使い勝手もOK
子供用に2台購入。低価格で色を選べたのが良かった。
【良い点】
●一番気にしていた座り心地がGOOD。尾てい骨が痛くなり難い感じ。
●腰サポートクッションは、良い姿勢を保つのに効果が期待できそう。
●座面の高さも40cmからと低かったので子供用にピッタリでした。
【注意点】
●レッドとシルバーを購入したが、写真より落ち着いた色だった。
●組み立ては簡単だが、2つ購入して分かったことは、組み立てやすさ
が違ったこと。ネジ穴の位置など、精度は今一のようだ。全部のネジ
を軽く締めてから最後に増し締めすると良いと思う。
●届いたとき片方の箱が(角がつぶれて)丸かったのにびっくり。

4 2017-06-16

コスパが良いです。
以前使用していた椅子が古いものだったので買い換えました。
組み立ては女の私には少々重いですが、許容範囲でした。(1時間以内に組み終わりました)
クッションが非常に良いですね。
高さも上げやすく、コスパが非常に良いです。
不満な部分は2点。
色はワインを頼んだのですが、写真よりも紫(ピンク)が強い感じです。
写真では赤っぽいですが、赤紫色のイメージですね。
こればっかりは仕方ないですが、画像の色と違い過ぎたので少し残念。
(※ワインに関しては、他の方のレビューに掲載されている写真の色が正しい色です)
また、キャスターを取り付ける際、キャスターを触ると内にも外にもうす黒い油が沢山ついていました。回転を良くするためだとは思いますが、多すぎて手や床が汚れてしまったくらい。
布巾を使用して取り付けましたが、袋の中も油まみれでした。
改善は難しいかとは思いますが、ここだけが不満点です。

4 2016-08-23

作業用に
PC環境整えるために、購入。
なるべくコンパクトで腰に負担がかからない、ロッキン付きを探してました。
組み立ては背もたれ付けるときが苦労しましたが、梱包されてた段ボールに座面を起き取り付けました。
ブックスタンド付きの机にしたので、椅子を収納する部分が60センチぐらいしかなかったんですが、充分に収納出来ました。
手すりも最初は両方付けてましたが、プリンターに引っ掛かってしまい、最終的には片方だけ付けてます。
ロッキンは固定しないで使用してますが、思ってたロッキンとは違ってました(笑)
そこが値段相応かなぁ〜と。慣れれば問題ないです。
座り心地はとてもいいです。クッションがいい。ローラーもスムーズです。
色はオレンジと悩みましたが、グリーンにしました。
画像で色感がどうか心配でしたが、蛍光グリーンでした。私はイメージ通りの色で満足です。

5 2015-03-26

大人と子供用に2つ購入
ブルーとブラックを、子供の学習用と大人のPC作業用に購入。組み立ては1つ10分程度、超簡単。
子供が、ものすごく気に入って、さっそく使ってます。
前は、もう少し背もたれの丈が長いやつでしたが、子供には使いづらいかと思い、今回の低いタイプにしました。子供には足がぶらついてしまうので、下に足置きを置いています。
なかなかいい感じです。
週末頼んで、水曜日の勉強から使い始められ、春休みの勉強もこれで、はかどる???
大人には、今まで肘掛がなかったタイプを使っていたので、それだけでもだいぶ楽のようです。。。

4 2014-08-17

<条件>
肘掛が取り外せること、予算5千円、デザインがいいこと。
<評価点>
デザイン。六角レンチのネジ。
<不満点>
今のところなし。
<組立>
特に難しくない。一人で30分程度。若干ネジと装着部品の穴にズレがある部分もあるが、自分の場合いわゆる仮締めをしていけば特に問題なかった。
強いて言えば、椅子に背もたれを装着する際、接合面を他の椅子に乗せるなどして安定させないと装着しにくいかも。
<色>
黒ではつまらないとシルバーに。実際は画像の色と同じで白過ぎず満足。
<注意点>
シリンダーに結構グリスが塗ってあるので取り出し時に他につかないようにする。
<今後気になる点>
全体的な耐久性。自然使用でのネジの緩み。この手の商品は「耐久性」がどのぐらいあるかが重要なため、とりあえず今のところは★4つです。

4 2014-08-02

中高生向け学習用にも!
中学2年の長男用にオフィスチェアで検索してて見つけました。
思ってたよりも座面も大きくゆったりしてて 少しおでぶちゃんに
なった長男でも見苦しくなく快適に使用させていただいてます。
背もたれが大きいけどメッシュなとこと長男の好きなオレンジ色が
あったので良かったです。
買ってからは机によく向かうようになりました!
組み立てに少々苦労したので★4つにしています。

5 2013-08-27

コスパが良い、太っ腹なショップ。
ア○ゾンを探してもなかなか思ったものが見つからず、楽天検索でやっと探し当てました。
値段が安いのでちょっと心配しましたが、皆さんのレビューを見て安心してポチッとしました。
対応が早く今日頼んで明日出荷。手元にくるのがとても楽しみです。
しかも送料無料の上に、クレジットカードの使用で値引きもあるなんてなんて太っ腹なショップでしょう。
次回も此処で家具を探したいと思います。
(追記)到着しました。
品物の梱包もコンパクトで、中にビスや六角レンチも入っており20分で組み立てることが出来ました。
座面が少し薄いのですが、しっかりとした作りで安心して座っていられます。(80Kg超の体重でも)

• Ukulelemanさん
  • Ukulelemanさん

5 2013-08-09

良い買い物でした。 ワインは良い色
中学1年の子供用に購入。今まで使っていた椅子が座ったときに座面が後傾ぎみで、学習椅子として向かなかったため、小学生用の学習椅子ではない、かといってリラックス用でもない椅子を探していました。この椅子はやや座面が前傾というか机に向かうのには良い角度だと思います。
質感はこの値段とは思えない満足のいくものでした。家具屋さんも大変だなあというか、中国生産のなせる業でしょうか。もう少し払ってもいいですよと感じました。
色はワインを選びました。男の部屋ですが、黒ではつまらない、アクセントがあったほうが良い、でも黄色のような目に飛び込む色は避けたいと考え選びました。落ち着いた色で気に入りました。
梱包の箱はいかにも船便で長いことかけて運ばれたような様子で、テープのにおいでしょうか、独特のにおいがあり、急いで捨てました。トータルとしては良い買い物をしました。