• あるるさん
  • あるるさん

4 2013-07-10

パソコン用椅子として購入
組み立てがこれで大丈夫なのかと不安になりましたが
思っていた以上に安定して座りやすいです。
クッションでカバーしないとちょっと腰に
負担がかかりそうです。
メッシュだけどポリのせいか座ると結構暑さを感じます。
ブルーを選択しましたが
色はもっと明るいのでもよかったかなあと感じます。
でもお店の対応から発送まで素晴らしくいいので
満足です!

4 2013-10-05

グリーン購入
小6の娘用に購入しました。
娘の希望でグリーンにしましたが、明るくて良い感じです。
組み立ても不器用な主人が「そんなに難しくなかった。」という位です。
デスクの高さにちょうど肘掛が合わず(娘の身長が145センチ程度なので、一番高くして使用しています)はずしましたが、身長が高くなったらまた付けたいなぁと思っています。予備のねじも嬉しいですね。
[受注番号] 267170-20130927-02169114

• Trattyさん
  • Trattyさん

4 2013-09-26

快適です♪
自宅に犬がいるためあまり高級な椅子を買ってもしょうがないと、
とり急ぎこちらを選ばせて頂きましたが、
クッション性も抜群、高さ調整もできて非常に良かったと思います。
ただ、福山通運さんを使っての配送で、
もともとショップから配送しました…っとご連絡が来てから(金曜日)
必要以上に時間がかかり(月曜日到着)、
月曜は仕事で日中不在のため、結局受け取るのが次の週末になってしまいました。
ショップの方の責任ではないかと思いますが、
大手の運送会社であれば、もうちょっと対応も早いかと思われます…

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

5 2013-08-09

届きました☆
子供の勉強用チェアーとしてブラックを購入☆
早速、子供と一緒に組み立て簡単に完成しました♪
ホームセンターや家具店などで見た同じようなチェアーは小さい割りに値段が高かったのですが、こちらのチェアーはしっかりした大きさなのにお値段も安くてとても満足しました☆
子供も喜んで使っています☆
欲を言えば、もう少し背凭れが背伸びなどをした時に後ろへ倒れてくれると良かったかなー☆

4 2013-04-02

背もたれのメッシュが程よくフィットして快適です!!高さも調節できるし、肘置きもあって長時間座っていられます。2脚購入しましたが女性1人で作業して1脚あたり40分くらいで出来上がりました。ドライバーではなく六角レンチを使用するのでそこまで力がなくても組み立てられるのが良いですね!
---
後日2台目を組み立てましたが、ねじ止めの穴等がずれているようで出来上がりがフラットになりませんでした。斜めになります。座り心地にも安定感がなく若干不快というか気になってしまうので星を−1下げました。

4 2013-01-13

かわいい
注文して、4日目で届きました。出来れば配送完了メールが欲しかったです。
座面が梱包の跡がついていました。戻ることを期待します。後、腰当てですが、1センチ程ほつれがありました。
自分でなおそうかなぁーと思っています。
安いので、仕方ない?かなぁ?
デザインも色のかわいいです。明るめのワインレッドです。座面も思っていたより厚みがありました。
かわいいので、長く使えることを期待したいです。

• **麗**さん
  • **麗**さん

5 2012-11-03

大満足です♪
組み立ては女一人で、20分くらいで完成しました!
とっても簡単でした!
アームレストが取り付け自由なのと
ロッキングの強度も変えられるというのが凄く魅力的で
実際座ってみて、座り心地もよく大変満足しています!
今までダイニングテーブルに付いてきた重い椅子に座りながら
PCしてたので快適すぎます(笑)

4 2012-10-14

無事とどきました^^
ブラックを購入。2人で組み立てたら15分もかかりませんでした。簡単なので女一人でも十分組み立てられます。背もたれのメッシュの下の部分、ホチキスで止めてあるのですが1つ取れていたので★-1にしました。ハンマーでたたいて入れました。背伸びするときに背もたれの上部が背中に当たって痛い。厚手の服の時は気にならなくても、薄着の時に当たると痛い。でも値段が安くて送料無料なので満足してます。

4 2012-10-10

組み立てには15分ほどかかりました。高さ調節ができ、低めのパソコンデスクでも大丈夫でした。リクラインも調節できるのでとてもいいです。腰のサポートクッションは薄っぺらくて全然意味がありません。子供がこれ何のためにあるの?って聞いたくらいです。このお値段なのであまり期待してませんでしたが、満足のいく商品でした。

4 2012-09-22

自宅用のパソコンチェア
高さの調節ができるパソコンチェアを探していて、こちらを選びました。
色はシルバーです。
ほぼ画像通りの色で、シルバーというより、グレーですね。
落ち着いていて、部屋に馴染んでいます。
組立は女性でも簡単に出来ると思います。
座り心地などは、長期で使用してみないとわかりませんので、☆4つにしました。
納品書が同封されておらず、代わりに取扱説明書が同じ内容で2つ入っていました。
納品書は、いただけないのでしょうか・・・?

4 2012-06-13

もうすこしロッキング・・・
もう少し後ろにロッキングするといいなあ、と感じました。
もっと少ない力で動くといいですね。
メッシュのチェアは初めてでしたが、若干背面上のフレームが当たるかな、と感じました。

5 2012-05-25

注文後すぐに届きました。組み立ては難しくはなかったけど、背もたれを付けるのがかなり力が必要で、女性一人ではムリだと思いました。
座り心地はとってもいいです。かなりしっかりしていて椅子の高さを変えるのも簡単で、この値段ではかなりのお買い得だったと思います。ワインを購入しましたが、ブラウン系の部屋にとても合っていていい買い物をしました。

4 2012-05-05

座りやすいです
座面が厚くて座りやすいです。
組み立ては重くて女性ひとりだと大変かなという感じですが
横に寝せてやればできないことはないかな。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段でなら満足です。
商品とまったく関係ないのですが・・・
発送されてきた箱の中に入っていた乾燥剤?が袋から飛び出ていて
箱を開けたら部屋中に散らばって・・・お掃除大変でした。
発送中に破けて飛び出たのでしょうか、ギャーと思ったので★-1で。

• tsm768さん
  • tsm768さん

5 2012-04-05

気に入りました。
娘の勉強デスク&チェアーを探していてこちらの商品にたどり着きました。
中学生なのでハイバックの椅子をと思いましたが、こちらのローバックの方が体の高さにぴったりで腰のクッションも娘は気に入ってました。
色(グリーン)もきれいな色で部屋が明るいイメージになりこれも喜んでました。
価格もこの値段には満足です。
良い買い物が出来ました。

4 2012-04-02

中学生のデスク用椅子に。
同じタイプの商品を使用しているので、組み立て方もなんとなく分かると思い購入しました。
肘掛と背中クッションありでこの価格はありがたいです。
組み立て方は女1人で20分ほどで完成しました。
しっかりしていて色はグリーンなのでさわやかな感じで部屋になじみました。
子供も気に入ったようです。
飼い猫が爪とぎに狙っているので要注意です。