[割引クーポン配布中 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • やはり買って正解♪
  • 去年の秋頃に違うお店で、この商品のワインを自分のパソコンチェアとして、買い替え購入した際、とても満足したので、今回、会社の事務所と工場の数名分の作業イスの買い替えしようと、当初はこちらで、全員分を購入する予定でしたが、良く読んでみると、複数個購入しても、レビュー値引きは、1つ分だけと分かり、なくなく、こちらでは黒のみを購入。このイスの良さは事前に分かっていたので、購入を任されて ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-07-12
  • 広い座面がいいです
  • 母が俳句を推敲するのに長時間座ります。時には正座することもあります。今までの椅子が30年経ったので買い替え時でした。良い点: 座面がゆったりしいるので正座の時は特にラクに座れる。キャスター付きなので移動が楽。背もたれのメッシュがいいし、座面も熱がこもりにくい。もちろん高さの上下が簡単に出来る。背もたれクッションが移動できる。困った点: 組み立てが思いのほか大変!皆さん簡単と書かれ ・・・(続きを読む
  • アナコーンさん

4 2017-06-16

コスパが良いです。
以前使用していた椅子が古いものだったので買い換えました。
組み立ては女の私には少々重いですが、許容範囲でした。(1時間以内に組み終わりました)
クッションが非常に良いですね。
高さも上げやすく、コスパが非常に良いです。
不満な部分は2点。
色はワインを頼んだのですが、写真よりも紫(ピンク)が強い感じです。
写真では赤っぽいですが、赤紫色のイメージですね。
こればっかりは仕方ないですが、画像の色と違い過ぎたので少し残念。
(※ワインに関しては、他の方のレビューに掲載されている写真の色が正しい色です)
また、キャスターを取り付ける際、キャスターを触ると内にも外にもうす黒い油が沢山ついていました。回転を良くするためだとは思いますが、多すぎて手や床が汚れてしまったくらい。
布巾を使用して取り付けましたが、袋の中も油まみれでした。
改善は難しいかとは思いますが、ここだけが不満点です。

• mitsuerinさん
  • mitsuerinさん

5 2016-10-06

息子用に以前購入してよかったので、主人用のデスクチェアとして購入しました。
軽くてしなやかで使いやすく、この価格なので本当にいい買い物ができて満足です。

• inax55さん
  • inax55さん

4 2017-09-16

お値打ち商品です。
組み立ては梱包から出して、インパクトドライバ使用で特に苦労する箇所もなく15分程で完了しました。座面の柔らかさがいつまで持続するか要観察でしょうね。座り心地は良いです。

5 2017-09-16

娘の希望で
娘の希望で購入しました。
本人曰く、座り心地が良くて疲れないそうです。
満足とのこと

5 2017-08-24

お値段に満足
女性ひとりでも15分くらいで組み立てできました。
わかりやすい説明書があり助かりました。
サイズは思っていたより大きく、メッシュのおかけでムレにくそうで○です。
肘掛けも六角レンチで回せばかんたんに取り外し可能で
いいと思いました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2017-08-21

2脚目の購入です。組み立ては重いので少し大変ですが、短時間でできました。

5 2017-07-11

高校生の息子に。気に入ったようで、腰痛持ちの彼には良かったです。

5 2017-07-07

子供に購入しました。値段の割にしっかりしてました。

5 2017-07-06

しっかりしてる
カラーバリエーションが豊富で丈夫でしっかりしている。
値段も手ごろで大満足です。

5 2017-05-01

女性陣に好評。17脚購入です
ワインはピンクに近い色でお気に入りです。
追加を繰り返し、結局17脚も購入してしまいました。

• ゆきkhさん
  • ゆきkhさん

5 2017-04-24

組立ても難しくなかったし、いい感じに仕上がりました♪

5 2017-04-21

良いです
娘の部屋の勉強用に購入しました。
座り心地もいいですよ。

5 2017-04-11

いい買い物でした。
中学生のデスクチェアとして購入。
座り心地もよく満足しています。

5 2017-04-10

子供の学習机の椅子で(^^)
思ったより大きかったですが、しっかりした作りで長く使えそうなので問題ないと思います!

5 2017-01-12

追加!
中3の息子用に購入しました。とても気に入ったようなので、中1の息子用にまた追加購入しようと思います。