5 2024-01-18

タイプ:ソフト生地 | カラー:グレー

ふかふかで、サイズもちょうど良かったです。

2024-01-19
ボリュームがあって良いですよね(*'▽')
気に入っていただけたようで何よりです!
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います★ミ

2 2021-10-17

んー。
購入して1ヶ月半くらいですが、リクライニングが壊れました。細かく背もたれ調整できるのが気に入っていたのですが、寄りかかるとロックが弱くなってるのか、カクカクと倒れるようになりました。
気に入ってたので残念です。

2021-10-18
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-06-27

ブラックカラーを注文しました。
生地も思った以上に良く大きさもちょうど良くとても満足しています🎵ありがとうございました❗

2021-06-28
ご注文いただいた商品がご希望に添えたようでとてもうれしいです☆彡またのご利用お待ちいたしております!!

2 2021-02-08

3か月でリクライニング出来なくなりました。

2021-02-09
この度は商品不具合にてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げますのでご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

白を購入しました。一度広げてもう一回折るだけだったので、組み立ても簡単です。お値段の割に座り心地がもこもこで良いですね。内側に折り込んで肘掛けを作れるのも便利です。二年くらい使えれば嬉しいです!

2020-08-24
ふっくらとしたボリュームが特徴のフロアソファです(*^^*)
ぜひ、贅沢にお一人でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたらと
思います(˘ω˘)♪ また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

5 2020-05-05

フカフカ
就職して新居に住む娘に送りました。
フカフカして最高とのこと、喜んでくれました。
商品のページでは発送まで二週間かかるとの記載がありましたが、思いのほか発送が早く一週間で届きました。

2020-06-02
ご就職おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
無事お届けができたこと、
娘様に喜んでいただけたこと、幸いです(*^^*)
家のリラックスできるスペースになれば弊社としても嬉しいです♪
末永くご愛用お願いします♪
  • me714さん
  • me714さん

5 2020-03-30

グレーを購入しました
色&座り心地気に入っています

2020-03-31
ご購入ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです(@^^@)
お好みのスタイルでたくさんくつろがれてください♪
  • nonchico426さん
  • nonchico426さん

4 2020-03-20

とても分厚くしっかりした作りです。
ベッドとしても余裕をもって使えます。
思ったより大きく感じたので、寸法はしっかり測ってから購入した方がいいと思います。

2020-03-23
ご購入ありがとうございます(^-^)
ソファやベットとしてシーンに合わせてご利用いただけますので、様々な形でお役に立てましたら幸いです(#^^#)
  • gungehaueさん
  • gungehaueさん

5 2019-09-21

しっかりしたクッションで手触りもとてもよかったです!

2019-09-24
長年のご利用ありがとうございます(^^♪ 引き続きご愛用頂ければ幸いです(*^^*)ありがとうございました。
  • NOV8508さん
  • NOV8508さん

2 2019-02-14

1年もたない
安くて手頃な価格帯ではあるが、1年たたないうちにヘタレて真ん中だけがペチャンコになって今では座ると痛い。背もたれ部分と座る部分とローテーションしながら使ってもヘタってダメです。次は頑丈なソファー検討中。

• Yuuuu!さん
  • Yuuuu!さん

5 2018-05-08

満足です!
届きました!注文が多いのか在庫追加までの2週間ほど待ちました。ソファ生地のベージュを購入しました。写真では白?と思いましたが現物はちゃんとしたベージュ色でした。とてもふかふかで子供も私もゴロゴロしっぱなしです。角を上げるともたれかかれたりするのがとてもいいです。リクライニングも最後まで倒さなくても固定できるのがすごく便利です!最近の買い物では1番の満足度です!

4 2016-11-05

良かった
思ってたより座る部分は短めだったけど、素材はしっかりしているので、形が崩れる事はないと思います。
でも私はこたつに寝転がって頭だけをソファに乗せるてのをしたくてローソファを選びましたが、しっかりし過ぎて厚みが結構あるのでそれが出来ないので上記を合わせて理想と違ったという意味で−1です。
でもただ単にローソファを求めている方なら絶対に星5の満足感はあると思います。
おすすめです。

5 2016-09-09

リピート
以前はサンゴマイヤーを買ったのですが夏は暑苦しい
3年ほど使いましたがペッタンコになったので買い替え
今回はソファ生地にしました
またペッタンコになったら買い替えると思います

5 2016-08-04

期待通り!
期待通りでした。
作りもしっかりしていて機能もいいです。
肌触りも最高です。いつまでもへたりがこないといいですね。
購入してよかったです。

• Snow8823さん
  • Snow8823さん

4 2016-06-01

もふもふできもちいい!
グレーに一目ぼれして、いろいろ見たけどやっぱりこれ!と注文。
実家の諸事情が重なりベッドほど場所とるものは置けなかったので。。。
もこもこの段差が、人によってはちょっと体痛くするかも?
わたしはもともと車中泊で運転席のシートを倒して寝たり(フルフラットにもなるのに)、ベッドも隅っこーの方しか使わなかったりなので全然大丈夫でした。
伸ばしてこ梱包されてる状態はでっかいですが、玄関からリビングまで箱のままでも引きずって動かせるくらいです。
寝るときは敷きパッドを引いてますが、これからの季節は敷きパッド外した時用のカバーがほしいかな…