[割引クーポン配布中 1/20 18:00-1/23 0:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-21
  • 宅配業者さんを労ってあげてください!
  • とりあえず、注文される方に一言。 宅配業者さんに労いの言葉をかけてあげてください!(特にエレベーターなし二階以上の方)。 大きいです。そして重いです。 いや、ソファーとして使うには普通サイズなのですが、平べったい状態で届くので、やたらでっかくて…。 ミニマムサイズの女一人だと、段ボールの梱包をほどくのにも一苦労でした。届く前に部屋を片付けて、ある程度のスペースを確保することをお薦めし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 二か月経過しました
  • やっぱりかなりへたれてます。立ち上がると多少はもどってきますが届いたときのふかふか感は最初だけ。実家でも似たような(お値段も形状も)ソファを使っているのでがっかり感はないですが期待しすぎちゃだめですよ。うっかり金具の上を踏んだりすると痛いです。。。ただ生地は確かにめちゃめちゃ気持いいいです!私が購入を悩んでいるとき 好きにすれば? って感じだった同居人が届いてすぐに占領するように ・・・(続きを読む
  • ★ST1110★さん
  • Snow8823さん
  • Snow8823さん

4 2016-06-01

もふもふできもちいい!
グレーに一目ぼれして、いろいろ見たけどやっぱりこれ!と注文。
実家の諸事情が重なりベッドほど場所とるものは置けなかったので。。。
もこもこの段差が、人によってはちょっと体痛くするかも?
わたしはもともと車中泊で運転席のシートを倒して寝たり(フルフラットにもなるのに)、ベッドも隅っこーの方しか使わなかったりなので全然大丈夫でした。
伸ばしてこ梱包されてる状態はでっかいですが、玄関からリビングまで箱のままでも引きずって動かせるくらいです。
寝るときは敷きパッドを引いてますが、これからの季節は敷きパッド外した時用のカバーがほしいかな…

5 2016-04-08

満足
3年前に同じ商品を大学生の子供の一人暮らし用に購入しいて今でも快適に使用中なのを聞いてました。今回、こたつで使いやすいローソファーに買い替えようと思ったときに、これしかないと思って検索していたら2000円OFFクーポンがあったので、家族で取り合いにならないように2台購入しました。結果やはり大正解でした。

5 2016-09-09

リピート
以前はサンゴマイヤーを買ったのですが夏は暑苦しい
3年ほど使いましたがペッタンコになったので買い替え
今回はソファ生地にしました
またペッタンコになったら買い替えると思います

5 2016-08-04

期待通り!
期待通りでした。
作りもしっかりしていて機能もいいです。
肌触りも最高です。いつまでもへたりがこないといいですね。
購入してよかったです。

5 2016-04-04

いい商品
肌触りめっちゃいいです!肉厚でベットに行かずに寝てしまうこともあります。寝ても腰が痛くなりにくい!購入してよかったです

5 2016-03-31

子供の読書用に
子供が読書をする時のローソファを探していました。
着いたばかりですが、子供が大喜びしています。
厚みもあり、フカフカだと満足そうです。

5 2016-02-04

快適です!
思っていたより大きめでした!
モコモコ感がすごくて気持ちいいです。
これが長持ちすればいいなと期待も込めて!

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2016-01-31

フカフカで触り心地も良く、満足です!猫に取られないように気をつけなきゃ!

4 2016-11-05

良かった
思ってたより座る部分は短めだったけど、素材はしっかりしているので、形が崩れる事はないと思います。
でも私はこたつに寝転がって頭だけをソファに乗せるてのをしたくてローソファを選びましたが、しっかりし過ぎて厚みが結構あるのでそれが出来ないので上記を合わせて理想と違ったという意味で−1です。
でもただ単にローソファを求めている方なら絶対に星5の満足感はあると思います。
おすすめです。

5 2011-10-10

まだ手元に届いていませんが皆さんのレビューを見る限り大丈夫でしょう。送料無料にポイント10倍、おまけに1000円オフは嬉しい限り。是非この機会にどうぞ(笑)

4 2012-05-20

とても良いです♪
3年前に購入したソファがくたくたになったので、こちらでこの商品を購入しました。ふかふかで座り心地も良いし触り心地も良いです。ベージュを購入したんですが画像の様なベージュではなくどちらかというと黄土色でした。でももう1つ部屋に置いているソファが黄色なので、自分的にはOKでした。ただ気になるのは青色というか緑色の斑点が何ヶ所かにある事です。少なくとも10ヶ所位にあるんですがこれが青カビだったら嫌だなぁと思いますが、返品・交換は面倒だし日数も要するので、商品自体は気に入っていてすぐに使用したかったので、このまま使おうと思います。価格・商品には満足しているので★5つにしたい所ですが、斑点が気になるので★−1で★4にしますが、オススメの商品です。もう1つ欲しい位です。

4 2014-09-12

商品届きました。
一週間かからないで届きました。
肌触りもよく、大きさも部屋のスペースを思っていたより取らず
リクライニングも種類が多くて自分のいい高さまで調節できるので
とても満足しています。
ただ2階の部屋に持っていく際
1階でダンボールから出していったら
持つところがツルツルでなかなか苦労したので★4つにしました。

5 2012-06-30

お得な商品です
フロアソファが欲しくて色々見ていましたが、しっかりした厚みと稼動部分が日本製で安心できる点が気に入り、購入を決めました。
パープルを買いましたが、画像どおりの濃い目の色で気に入りました。
うちは白い壁とベージュのフロアなのですが、パープルが映えてよかったです。
お値段もお手ごろで満足してます。

4 2012-05-09

ありがとうございました(。・w・。)
ベージュ購入しました。
思ったより色が濃かったですが寝心地、座り心地共に申し分なかったです♪
きもち〜( *´艸`)
買って良かったです☆
ありがとうございました!!

• teddy0912さん
  • teddy0912さん

5 2012-05-24

(^ω^)
ブラウン購入しました☆
届いたときは思った以上に大きなダンボールでびっくりしましたが、いざ部屋に置いてみるとサイズ、色共にぴったりでした(^ω^)独特なニオイがありましたが、消臭スプレーしたら気にならないです♪