5 2022-01-10

大変満足です
値段の割には高級感もあり、十分満足できる商品です。
ただし、組み立てに5時間程かかりましたし、ある程度重さもあるので女性には大変な作業になるかと思います。

2022-01-11
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成され、ご満足いただけているようで何よりでございます!
セット商品なので横につけたら広々したスペースの確保もできて便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

5 2020-12-06

大きくて使いやすいみたいです。パソコン3台置けて仕事がしやすいと旦那が言ってます。

2020-12-08
弊社商品ご購入ありがとうございます。
パソコン3台でお仕事、すごいですね(*^^)v
旦那さんのお役に立てているようで幸いでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2020-10-07

スッキリ仕事空間
チャットパーツの不備はありましたが、1人で組めました〜

2020-10-08
一部パーツの不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。
お組み立ては済んでいらっしゃるとのことでございますが、ご不便な点等、ございましたら弊社までご一報いただけますと幸いでございます。
  • samom58さん
  • samom58さん

5 2020-07-24

満足です
配送は意外とはやかった!ありがとうございます。この値段この品質、大満足です。

2020-07-27
ご購入ありがとうございます!
ご希望に副うようお届けでき安心いたしました(*^^*)
勉強やお仕事にご活用いただけますと幸いです♪
またのご利用、お待たせいたしております★

5 2020-04-23

子供部屋に
小学生の時はリビングで勉強していましたが、中学からは長く使えるパソコンデスクにしようと決めていてこちらにたどり着きました。
組み立てには少し時間がかかりましたが、お値段以上のお買い物が出来ました。組み立ても楽しかったです。サイドテーブルは何か乗せて使ったりと色んな所で活躍しています。
2人並んでも使えるし、パソコンやタブレット、資料を広げても大丈夫な広さでいて見た目はスッキリとスタイリッシュで写真通りでした。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
中学へのご入学おめでとうございます(^^♪
デザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

これからのお勉強時が快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

5 2020-02-06

事務所用に
組み立ては一苦労でした(まさかワゴンの引き出しも組み立てるとは思ってもいませんでした)が、
なんとか一人でできる範囲です。
出来上がりは十分カッコいいです。
コスパが高い商品と思います。

2020-02-07
ご購入ありがとうございました!
異素材を組み合わせたテーブルは、大人でスタイリッシュですよね★
これからのデスクワークが快適になることを期待しております!(^^)!

5 2019-09-03

上質で、とても使いやすく気に入っています。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

2019-09-04
ご満足いただけて嬉しいです!
機能性はもちろん、ガラス天板のデザインが大人カッコイイです☆
きっとお仕事もはかどることと思います^^

5 2019-07-10

とてもお洒落です
引っ越しを機にかわいいシステムデスクを探していました。
組み立てるのも簡単で良かったです。
とても良い買い物できました!

5 2018-01-24

高級感あり、女ですが気に入ってます!モチベーションもあがり、広い机は作業も捗ります。

• digwindさん
  • digwindさん

5 2017-07-12

手間はかかるが値は安い
配達は西濃の請け負いがやってきたのですが、お年寄りドライバーさんには気の毒な荷物だったので手伝いました。
組み立てはひとりでプラスドライバー一本で組み立てました。
木ダボの打ち込みもプラスドライバーの持ち手部分で叩けば良いです。
それぞれの組み立て時間ですが、ゴミ片付けもあわせて
デスク45分 カート40分 チェスト120分
といったところでした。
ぼちぼち休憩しながら4時間はみておいたほうが良いかもしれませんね。
梱包は問題ありませんが、発泡スチロールの繊維状の埃と加工時の木の埃?など結構汚れていますので拭き取りは必要でしょう。
寸法や下穴の加工精度は全体的に良いです。
と思いきやチェストの引き出しのレールを固定する下穴が最悪で、3か所の内2か所とめるのが精いっぱいでした。まぁ2点止めで十分でしたのでそのままにしてます。
表面は光の角度によっては見える小傷などが結構あります。
無傷の板のほうが少ないですね。大きな板にはまず付いていました。
おそらく穴あけなどの加工時の取り扱いによるものでしょう。
運搬などで梱包後に付くような傷でもありません。触ってわかるほどの傷でもなく光の角度によって見えるだけですが、これが許せない人は気を付けてください。
あとは接着剤のような謎の粘着質が付着しているものもありました。
化粧板の接着剤でしょうか。ホコリ拭き取り中に引っかかるところがあったので分かりました。
根気よく拭き取れば取れます。
完成までいろいろと手間はかかりますが、その分が安くなっていると思って作業しました。
完成してしまえば少々のことは気にならなくなりますし、このデスクセットがこの値段なら私は十分です。
材質そのものはウッドチップの集成材ですので湿気の多いところだと化粧板の膨れ・反りなど注意したいところです。

5 2017-02-05

仕事机
重厚感があって気に入りました。もう少し大きくても良いかな。

5 2016-12-17

いつもお世話になります、迅速な発送とよい商品に感謝します。

• loveuttamさん
  • loveuttamさん

5 2016-12-09

大満足!!!
低価格で品質良い商品です。デザインもカッコイイです。

5 2016-08-09

期待通り
カッコいいです。
2度目か3度目の利用だった気がしますが、安心して購入できるショップです。
特に不具合もありませんでした( ̄▽ ̄)

5 2016-06-26

いけてるo(^_-)O
組立に少々梃子摺ったが、完成した商品に満足度100%。
明日から仕事バリバリ*\(^o^)/*

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク