リクライニングソファ ソファ ソファー リ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ
  • moko0177さん
  • moko0177さん

5 2012-09-10

ファブリックのブラウンを購入しました。この値段に見えない高級感があると思います。デザインもシンプルで気に入りました。座り心地も良いです。

5 2012-08-11

とても良いです
安さにつられて注文しましたが、価格の割には各部の仕上げや可動部など、とてもしっかりしていると思いました。座り心地もなかなか良いです。お得な買い物ができて満足しています。

• ZOO3554さん
  • ZOO3554さん

5 2012-08-07

母より感激の電話
母の傘寿祝いに贈りました。今まだ座椅子でしたが、足のことを考えこの商品を選びました。座り心地が良く・立ったり座ったりが楽にできると喜んでいました。

4 2012-08-02

ゆったりしてて寝心地いいです
主人の個人事務所の休憩用に購入しました 場所もとらず後に下がらず壁近くにおいても背もたれがしっかり倒れるので狭い事務所にもぴったりです とてもゆったりしていてリラックスできるようで一晩くらいならそこで寝ても十分と喜んでいます
足をのせるところをしまうときに少し力が必要なので星4つにしました

4 2012-07-11

仕事場で使っています。
思ったよりも座り心地が硬いです。
しかし値段の割にはいい感じです。

4 2012-06-21

父の日に
父の日にプレゼントで買いました。1シーターのリクライニングなので使わないときでも場所をとらないらしいです。満足らしいです。

5 2012-06-08

本当にリラックスできて満足しています。
大きさもちょうど良くて再度購入します。

5 2012-06-07

リクライニングソファーのレビュー
3日ほど使用した感想です。第一印象は、シンプルなデザインで私の好みです。使用感ですが、操作が若干重いようです。座り心地は、少々ハードですが長時間座っていても疲れませんでした。全体として、この価格では最高の商品だと思います。

4 2012-06-06

いいです!
座り心地、大きさ、組み立てやすさ申し分ないです。ただキズが何カ所かありました。気にならないのでよしとしました。

4 2012-06-01

ブラウンを購入しましたがゴミがつきやすく取れにくいです。あと、もう少し柔らかい方がよかったです。それ意外は満足です。

5 2012-04-17

ふかふか
想像以上にふかふかで大満足です。値段のわりにお得です。

4 2012-04-13

退院したばかりの母の為に購入しました。
リクライニングとオットマンに少し苦戦しているようですが、すわり心地は良いみたいで気に入っているようです。
組み立てる時に少し考えてしまったので、もう少し詳しい説明書が同封されているといいなと思いました。

4 2012-03-24

リクライニングソファー使用満足してます
ソファーを早速使いました、形状色合いはネットの画面で見たのと変わらないので
満足してます、使い心地はリクライニングすると身体がリラックスできてテレビ等見てるとウトウトして気持ちが良い状態になりますね、価格面でも非常に安く感じました。

• GL18004973さん
  • GL18004973さん

4 2012-03-15

二個購入、一個は、母にプレゼントしました、母も喜んでいます、一個は妻用、毎日使用しています、使いやすく重宝しています、ただ、部屋が狭いため、少し大きいかも?

• Chibaさん
  • Chibaさん

4 2012-01-28

使用感
組立ては簡単に出来ました。使用感は値段の割に高級感があり満足しています。しいていえば、足の羽上げの戻しが、ちょっと窮屈な感じです。