5 2016-11-24

軽いです
テーブルも椅子もすごく軽いです。
簡単に動かせるので掃除機もかけやすいです!
このお値段はものすごくお得だと思います!
組み立ては男性二人で1時間ほどでした。

5 2015-12-17

価格以上!
価格以上の製品にビックリです。
ぜんぜん安っぽくなく、とても満足です。
イスの組み立て方に工夫というか、コツがいりますが、ちゃんとやればグラつきもなくしっかりと組み立てられます。
とても良かったです。

5 2015-12-10

(*´艸`*)
安くて不安でしたが、気に入っています。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-11-30

ウッド感が素敵でした☆
大きさも丁度良く、色合いやウッド調の感じがとても可愛らしくお洒落でした☆

5 2015-11-15

引越しのお祝いに
一人暮らしを始めた息子に引越しのお祝いとして送りました。今日、届いたようでまだ、組み立ててはいないようですが喜んでくれました。近いうちに見に行って来ます。

5 2015-11-08

かわいい
新居用に購入しました。ホワイトを探していたので良い値段で見つかって満足です!

5 2015-10-31

ホワイト購入
白が再入荷するまでお気に入りにいれて待ちました。
白のダイニングテーブルが欲しくて、尚且つ家が広くない為、幅が120cm 以内て探していたところ 、こちらの商品を見つけました。
到着して、主人に組み立ててもらいましたが、1時間ちょっとで完成しました。
商品はパイン材を白く塗りました感があり、真っ白ではありませんが、傷はほとんどなくとても気に入りました。他の方のレビューにあったイスのぐらつきもほとんどありませんでした。この価格ですし、わたしは十分満足できました。
購入して良かったです。

5 2015-08-20

素敵☆
色はわりと写真の通りで、明るい感じでした!
新築のダイニングに使用してます。組み立ては
主人が1時間半くらいで組み立ててくれました。
フローリングが明るめなのでしっくりきてて、いい感じです(^-^)v
ショップの対応も問題ありません!

5 2015-07-29

大満足♪
思っていたよりもすぐ到着し、お母さんと驚きました!さっそく届いたその日に組み立てました。組みたては、こういうのが苦手な私でも一時間半くらいで出来ました。
完成したテーブルはとてもしっかりしていて、大きく感じとても良かったです♪安かったので大丈夫かな?と心配もありましたが大満足です♪ありがとうございました。

5 2015-04-29

組み立ても簡単で 色合いもよくできました
配送も早い対応で、良かったです

5 2015-04-12

引っ越しを機にダイニングテーブルを探しており
シンプルで素敵なこちらのダイニングテーブルを発見。
商品が届いて組み立てたらやっぱり素敵でした。
とても良い買い物が出来ました!!

• Lee0706さん
  • Lee0706さん

5 2015-04-10

いい商品です
明るくきれいなダイニングセットですね〜旦那さんが一人で一時間で完成した。

5 2015-02-08

コスパが良く、丈夫です
購入して1年半近く経ちますが、心配したガタつきなど一切なく、問題なく使用できています。材質の特性上、物を落としたりするとキズがつきやすいですが、気になるほどではないです。汚れもサッと拭けば取れます。組み立ては女性2人で問題なくできました。安いものでいいので、電動ドライバーがあった方が組み立てが楽です。安く購入できて、丈夫なので大満足です。

5 2014-11-02

写真掲載通りで組み立てもそれほど時間はかかりませんでした。
予想以上の品で家族みんなが気に入っています❗

5 2014-08-12

良品廉価
値段の割にとても良い商品です。
ネジの品質やバリの取り具合に
ばらつきがありますが、許容範囲です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット