[クーポン150円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59]...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

かわいい
大きくて装飾も豪華なのにこの値段で大満足です

• miwabocoさん
  • miwabocoさん

5 2017-11-13

3本購入しました
210センチのブルーとホワイト、180センチのレッドの合計3本購入しました。
もみの木もしっかりとした物で本物の様に見えます。
大きいので重いですが飾りも豪華です。
ホワイトのもみの木の枝の先端が白くなっており、雪が積もったかの様です。このまま飾りなしでも素敵です。
ブルーの色も濃い色なので落ち着いていて大人っぽいです。
赤は普通かな。

• BOB713さん
  • BOB713さん

5 2012-11-18

子供のために
思っていたよりも送られてきた箱がコンパクト。
子供のために買ったものの片づけのことを考えると180CMのツリーを片づけておく場所どおしようと思っていたけど、この大きさならまあ何とか片づけられる!
まだ11月中旬なのでツリーを出すのはどうかな・・・と思ったけど、せっかく買ったから飾ってみました。
可愛らしくしようと思い小さいぬいぐるみのオーナメントも購入してきて一緒に飾りました。
これを見たら子供は喜んでくれるかなぁ・・・
明日が楽しみです。
追加書き込みです。
ツリーを片づけるのが結構大変でした。
さすがに新品のようにツリーが元のようにはたためず広がってしまい、ツリーを箱に入れただけでもう箱が一杯になってしまい、飾りは別の箱にしまわないといけなくなってしまいました。

5 2012-11-10

大満足です!
念願だった大きなクリスマスツリー!
180センチを購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず
大満足です!
ただ、梱包の状態からツリーとなるまで1時間。
一緒にやりだした子供達はいつしか飽きて1人黙々と葉を伸ばし続けました。
先にしっかりと葉を伸ばしてから組立を行いましたが、
枝だけ伸ばして組立後に葉を伸ばした方がもしかしたら操作し易いのかとも思いました。
しかし、その大変さもクリスマスを迎える毎年恒例のお仕事になるのかと想えば苦ではありませんでした。
購入して大正解!大満足です☆

• rkakiさん
  • rkakiさん

5 2012-11-03

番号「267170-20121029-0821122」
思い切って180センチを購入。飾りも一緒にセットで送られてくるので買う手間もいらず、楽チンにクリスマス準備をすることが出来ました。セット内容だけでも十分ですが、ライトをもう少し増やそうかなと考えています。1人でも組み立てれますが、3人で組み立てて飾りつけ、ぼろぼろと落ちる葉っぱを掃除して30分くらいでできました。とてもいい買い物でした。

5 2012-01-15

マンションに引っ越ししたので、大きめのツリーを探していました。
今までは、ファイバータイプを飾ってましたが、
大型にしたくもあり、ファイバーだあと高めかと思って、
このタイプのツリーで180cmで探しました。
こちらの決め手は、土台カバーがあり飾りが豊富だったからです。
組み立ても、簡単に出来て、飾り付けまで1時間くらいで出来ました。
ただ仕舞うときには、枝を結構広げてたので、それを戻すのにくろうしました。
豪華なツリーで、11月の中旬からクリスマスまで、部屋が賑やかになりました。

5 2011-11-26

大満足です!
思っていたより小さな箱で届いたので、箱を開けるまで心配でしたが、
ツリーが組み立て式だっただけでした。
枝を開くのがなかなかセンスを要求されるところです(笑)
きれいに広がるとさすが180センチ!迫力あります。
飾りも量・種類ともに豊富で、子供たちと楽しく飾り付けることができました。
とても素敵なクリスマスツリーの完成に大喜びです!

5 2013-12-19

とってもキレイ
お安いので正直そんなに期待はしていなかったのですが、組み立ててみると立派なクリスマスツリーです。葉がたくさんあってスカスカ感はゼロです。オーナメントが色々ありすぎてうるさいかな?と思いましたが、飾ってみると全部合ったほうがキレイだしクリスマス感が倍増します。星の先端までで180センチなので、そこまで大きい感じはしませんが、子供目線でみたら立派なツリーです。

5 2012-10-29

180cmの高さとセット内容の豪華さにひかれて購入。到着後、すぐに開封、飾りつけをしました。我が家の13畳弱のリビングにおいて、圧倒的な存在感です。笑。LEDがいろいろなパターンで光るのがうれしい♪

5 2014-11-07

180cm
想像以上にオーナメントも綺麗でこの値段で全てついてこのクオリティー!良い買い物でした。

• kirupさん
  • kirupさん

5 2013-11-22

オススメ。
こちらは贈り物でした。
サプライズで何も言わずに姪っ子のところへ贈ったところ凄く喜んでくれました。
以前に贈った150cmと比べ30cmの違いにもかかわらず完成したツリーは立派でした。

5 2013-11-01

おすすめ
飾りもたくさんついていて豪華に見えます。購入してよかったです。

5 2012-11-15

自宅用買い替えに
子どもたちの成長とともに、今までのツリーが手狭になったので購入。
枝を広げる苦労は承知の上でした。それもまた子どもたちと楽しみながらできました!可愛い飾りもキレイに箱に入っていて、ワイワイ…みんなテンション上げて飾り付け☆
大きさも豪華さもこのお値段なら文句なし!!お得に購入出来て良かった〜

5 2013-10-23

迷っているなら買った方がいいです。
楽天の期間限定ポイントがありましたので、安価で購入させてもらえました。4才の娘の驚く顔が今から楽しみです。
【再レビュー】
商品届きました。早速娘と飾り付けてみましたが、結果満足です。オーナメントが大きいのでセットの分だけでもボリュームが出ます。(我が家では買い換えの為自前のオーナメントも飾りましたが) ほかの方のレビューで葉っぱがポロポロ落ちるとありました。感想としては、たしかに落ちはしますが葉っぱが散らかったり無くなるほどではないです。まぁ掃除が面倒な方は、スタンドカバーを着けてから葉を広げれば手間が省けます。(スタンドカバーはドーナツ形ではなく切れてますので設置後でもカバー出来ます)

• meg246835さん
  • meg246835さん

5 2013-10-16

11月1日に開封!!
我が家は毎年11月1日にクリスマスツリーを出します。今までは、ニトリのすでに飾りつけがしてあるファイバーツリーでしたが、ただ、出すだけだし、90センチくらいしかないので、物足りなく思っていました。子供たちとクリスマスを楽しめるのも、今だけだし、どうせなら、、迫力のあるものを!と去年から、思っていました。かといって、何万も出せないなあと思っていたら、こちらを発見!11月1日、子供たちが帰ってくるまでに、ツリーだけ出しておいて、楽しく飾りつけができたらいいなあ。11月初旬くらいかなと覚悟していましたが、とても早く届けていただき、ありがとうございました。