【お取り寄せ】ノートパソコン office付き ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-14

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:
2nd PCの予備なので中古にしましたが、傷は外側のみで満足です。個人的に、キーボードの使いやすさがレッツノートの圧倒的なアドバンテージだと思っているので、その点が中古だとどうなんだろうと不安でしたが、大丈夫でした。使い込まれたようなクセやら汚れもなく、新品と遜色ないと思います。また利用したいと思います。

5 2019-05-09

• バッテリー:4
  • 携帯性:5
品質の良い商品が届きました。大変満足なお買い物が出来ました。

• coneco4650さん

• バッテリー:3
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:3
満足です!
[受注番号]267167-20180809-00018806
外が結構キズだらけだったので、失敗したかな?と思ったのですが、中はとっても綺麗でした!
すぐに使えるようになっていたので、よかったです。

• むべしさん
  • むべしさん

5 2018-07-28

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
とても満足です。
思っていたより全然良い PCでとても満足しました。
バッテリーはこれから使用しながら確認してみないとわからないのですが届いてすぐの感想はgoodです。

5 2018-07-23

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
よい買い物でした
ノートPCはいつもこちらにて購入させていただいております
今回もとても美品で機能も良さそうです
性能がよすぎて使いこなせるかどうか位の楽しさがあります
プライベート用ですが仕事でも使う予定です

5 2018-06-12

• グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 処理速度:4
小型で軽量で機能充実
最近は薄型が主流ですが、DVDプレーヤー付きでこのサイズと軽さは他にはないと思います。誰でもすぐに使えてWifiの接続もストレスなく、中古であることも忘れるほど良い買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC