【MacBook Pro 13inc】 最新Touch Barモデ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

満足です。
これまでもmacユーザーとして、bootcampでのwindowsとの併用をしていましたが、本商品はmac上でwindowsを起動する為、bootcampでの煩わしさが無くなり、macとwindowsでの作業効率も格段に上がると感じました。
商品に付属されているアプリ達も必要なものを厳選されており、大変助かります。

• tsubasa67さん
  • tsubasa67さん

5 2017-08-25

届きました。
まだwindowsからmacに変更の不安があったので購入
。 若干まだ操作がなれませんが動作等はとてもスムーズです。困った際には連絡をするリンクも入れてくれるので親切です。

4 2017-05-19

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
Macとwindowsダブルで使えて満足してます。
これ1台で仕事もプライベートもカバーできるので、これからのPCライフが楽しみです。

5 2017-05-13

• 携帯性:4
Mac
専門学校入学、娘へのプレゼント。
レポート提出等に使うそうです。
パソコン初心者なので、届いてすぐ使えるしセキュリティソフトも入っているので購入を決めました。
届いた時に箱が凹んでいたと言っていましたが、梱包が丁寧なので中は大丈夫だったとのこと。
届いたその日から早速使っているそうです。

5 2017-04-16

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:5
OS開きながらWindowsも出来るので使いやすいです♪画像編集などささっと出来ちゃいます♪

5 2017-04-08

• 携帯性:5
大変満足しております。Macは今回初めてですが、これからが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC