【お取り寄せ】中古ノートパソコン Windows... (中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • ネット購入初めて、中古PC購入初めて
  • PCに詳しい人がいない我が家。不安なあまり、今までは近くのお店で色々なサービスを付けて、結果高額になってしまうパターンでした。ただ、レッツノートは職場で使用していたため使用面では安心感がありました。本体価格が娘のお小遣いで購入出来るくらい安かったこと、面倒な設定不要で届いたらすぐに使用できること、最低限必要としていたソフトが使用出来ること、一番には事前に何度も質問させて頂いたさい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • ネットサーフィン用
  • [受注番号]267167-20 170821-000 00805[ご意見・ご感想]中古なのでキズは多少あります。手がよく当たる所は擦れて塗装が剥がれています。スムーズに立ち上がり何の問題もありませんでした。満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

• グラフィック:2
パナソニックレッツノート
[受注番号]267167-20180118-00005815
[ご意見・ご感想]
すぐに届きました。データー移行ケーブルを同時注文したら、なぜか、申し込み内容が変更になったという内容のメールが、発送後に届き、びっくりして、店舗に電話をして確認をしたところシステム上そうなると、説明を受けた。スタッフの対応は、問題はない程度。商品は、予想以上にコンパクトで軽く、使い勝手がよさそう。しかし、液晶の端っこに、にじみがあるのが気になる。

5 2018-02-21

• バッテリー:5
満足です。
商品も思ったより綺麗でしたし、到着も早かったので満足しています。
これからしばらくの間使用するので、壊れる事がなく、長く使用出来れば良いです。
今回はありがとうございました。

4 2018-01-22

• 携帯性:5
PCの外面にはかなり傷がありましたが、画面、キーボード面はきれいでした。
バッテリーも電源外すとすぐ落ちるということはなく、
ある程度は電源を外しても使用できました。
初めて中古PC買いましたが、満足できる商品でした。

5 2017-01-24

ネット購入初めて、中古PC購入初めて
PCに詳しい人がいない我が家。
一番には事前に何度も質問させて頂いたさいのショップ対応に満足し、今回購入に至りました。
軽くて持ち運びが楽なこともあり、娘はとても気にいったようで、
早速、レポート作成にとりかかっていました。
学生がレポート作成に使用する分には十分だと思いました。
マウスのプレゼントも大変助かりました。

5 2017-01-27

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
傷もほとんどなく、品質にも問題はありませんでした。中古パソコンは初めてなので心配していたのですが、この価格でこの商品という状況なら、次回もリピートを十分検討します。

5 2016-11-11

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
初めてのレッツノート購入
初めて中古パソコンを購入しました。
前からレッツノートパソコンに興味がありましたが、価格が高いのもあり諦めていました。
しかし、低価格、高機能との事で今回の購入に至りました。
ほとんど気なるような傷もなく大変満足しております。
まだ使用頻度はほとんどないですが、これから活躍してくれると思います。
いい買い物ができありがとうございました。
次回の購入機会の際もこちらで検討したいです。

4 2017-01-23

• 携帯性:5
注文番号:267167-20170118-0466777170
細かい傷が若干ありますが、操作性性能は問題なしです。

5 2017-03-11

快適です
まず配送が早くて驚きました
ちょうど忙しくてすぐには使えなかったのですが、使いはじめてすぐwi-fiにも繋がり、サクサク動かすことができました。ちょっと筐体に傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。
ずっとmacを使っており、windows10は初めてだったので不安もあったのですが、特に問題なく使えそうです。また、kingstonのofficeの互換性も今のところ問題は感じておりません。
シリアルナンバーをいただいて、「体験版」の文字が消えるのが楽しみです。
古いPCでいろいろサポート終了のため、不便を感じていたところだったので、思い切って中古購入してよかったと思っています。

4 2017-01-16

コスパ最高です
[受注番号]
267167-20170107-0475988184
[ご意見・ご感想]
PCの使用頻度がそれほど高くない人には本当にお薦めの品です。
ネット閲覧、文書やハガキ印刷くらいしかされない方は特に。
私の勤務先で使用しているノートPCが今回購入したものとほぼ同型ですが、その会社PCは結構長持ちしていますので、使い方さえちゃんとしていれば中古品といえど長く愛用出来そうです。
使い慣れた安心感に加え、Microsoftのサポート期限を気にしなくていいことを考えればお得な買い物ができたな、と自慢できます。

4 2016-12-28

中古レッツノート購入
[受注番号]
267167-20161223-0695912382
[ご意見・ご感想]
商品は、多少傷やゴムがすり減っていましたが、がたつきはなく、
傷も気にならない状態で良好です。
電池はやや老朽化しているようですが、2時間ほどは持ちそうで、
使用上問題なく、コストパフォーマンス的には満足です。

5 2017-03-29

よかった
知り合いからレッツノートがいいと聞いて、欲しくて探していたらこちらのお店にに辿り着きました。
中古パソコン、しかもネット購入は初めてだったので不安だらけでした。
でも届いたパソコンを見ると、パソコンの外見は綺麗でしたし、キーボードの色が少し変色してますが、私は気になりませんでした。液晶も特に問題なしです。
配送日の変更をお願いしたのですが、お店の対応が素早くて、梱包も丁寧でした。
とてもいい買い物が出来ました。本当にありがとうございました!

5 2017-02-17

• デザイン:3
  • 携帯性:4
ある程度性能を指定したかったため此方の商品にさせていただきました。
製品が届くのがとても早く、期待通りの性能でしたのでこの値段で購入出来た事に満足です。
外観及びバッテリーに関しては私は気に止めていなかったので問題無いですが、購入される予定の方は製品紹介に書かれている注意事項を良く確認の上判断した方が良いと思います。

• uki0809さん
  • uki0809さん

5 2017-02-16

大満足。
267167-20170209-07078367
確かに中古なので多少の傷などはありますが、それ以外は全くそん色なく使用できています。
届いたらすぐ使える状態になっており、非常に助かりました。
配達の指定の日にちを変えてもらいたいと問い合わせしたところすぐにお返事もいただき、安心して購入ができました。

4 2017-04-26

• 携帯性:5
液晶もキーボードもキズはありません
値段的に使い込んだモデルかと思いましたが、思ったほど表面にはキズも無く
側面に二カ所剥げている箇所がありました。全体的にはお買い得だと思いました。

5 2017-04-15

• 携帯性:5
職場で使うつもりなので、コンパクトで軽くて良かったです。電話サポートも申しこみ、早速初日から相談させてもらいました。ていねいに答えてもらえて良かったです。受注番号267167-20170410-0367242271

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC