中古ノートパソコン Windows10 搭載 レッツ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

• バッテリー:1
満足です
【バッテリー】 もともとバッテリーの状態は保障できない旨が記載されていました。残念な状態だったので交換しました。
【処理速度】期待通りの性能でした
【使いやすさ】さすがにレッツノートでした
【携帯性】DVDが利用できてこの大きさは十分です
【その他】やや傷はありましたが、問題なレベルではなく、十分整備された状態でした。まだそんなに使用していないのでわかりませんが、現段階ではとても満足です

4 2018-07-21

• デザイン:3
267167-20180716-00009704
[ご意見・ご感想]
迅速に対応いただきました。中古といっても
製品は綺麗で娘もよろこんでます。

• TOtuさん
  • TOtuさん

4 2018-02-24

• 使いやすさ:3
普通によかった
配送までの対応が良かったです。
また商品についても、アプリケーションやインストーラなどもあり、すぐに使える状態でした。

• ringo starさん
  • ringo starさん

5 2017-12-03

• 携帯性:5
2週間程度で届きました。
外側に少しの傷はありますが、開くと中は新品同様で、非常に満足しています。

• THUMさん
  • THUMさん

4 2017-10-06

• バッテリー:2
問題ありません
初めて中古パソコンを購入しました。
少し不安でしたが届いた製品は多少傷はあるものの
なんら問題なく使えます。
最新の高いパソコンを買うのも良いですが
多少スペック落ちでも充分です。
よい買い物をさせていただきました。

5 2017-09-27

• バッテリー:5
綺麗です。
皆さんのレビューを見て買おうと思いました。少し擦り傷あるぐらいで、綺麗なものでした。かなり満足しています。次からもこちらで買おうと思います。

5 2016-08-27

• 携帯性:3
はじめての中古パソコン購入
注文番号:267167-20160824-0746251285
自宅で簡単な書類作成のため購入しました。
PC表面は細かい傷がいくつもありましたが、ショップの商品説明にあらかじめ記載されていたので、ガッカリすることはありませんでした。
PCを開いて電源をいれてみました。
中古とは思えないぐらいとてもきれいでした。クリーニングがしっかり行き届いているなぁと感心しました。
キーボードの文字が消えている箇所がありましたが、私はPC初心者ではないので全く問題なしです。
(スペースキー横の変換キーでした)
無料でマウスも付けていただいてうれしいかぎりです。
買ってよかったです。

• 良ぱぱさん
  • 良ぱぱさん

4 2016-08-26

必要にしてかつ十分
267167-20160821-0485610182
[ご意見・ご感想]
iPhoneを新調したところ、Vistaでは引き継ぎができず、急きょ土曜日の夜に注文。発送日は火曜日となった。
・商品は中古で型落ちということもあり、期待はしていなかったものの、非常にきれいにクリーニングされていた。
・マウスパットの左ボタンの反応がやや弱い。強めに押せば問題なし。おまけでUSBマウスが付属されているのも、このような現象を想定してのものか?
・OSはWi10Proだが、余計なソフトがまだ入っていないので、比較的軽快に動いている。
・KINGSOFTだがOFFICEも入っているのはありがたい。
・Wi-Fi内蔵であったので、セッティングも簡単。
・iTunesのインストーラーのショートカットがデスクトップにあったが、バージョンが古そうだったので利用せず。
・TOTALとしては、購入して正解であったと思っている。

4 2016-10-24

• 処理速度:2
すぐ使える。
元はうっかりiphoneのOSをアップデートしてしまい、自宅のwindows vistaに繋げなくなった所から、
サブパソコンとして、wifi出来る事、itunesが主な使い道、できればwindows10で探していたら、
DVD焼ける機能までついて、この値段なら!と思える、この商品に出会いました。
中古という事で、他のレビューも見てると、キーボードの文字が消えてたり、と見た目はさほど期待せずだったけど、
届いたら、ほぼ新品じゃないかと思うぐらい綺麗な商品でした。
大きな傷はなく、キーボードもとても綺麗。
早速1週間弱、使ってみました。
本当にすぐ使えるし、色々デスクトップに置いてくれていたので、迷わず使えました。
やはり大きなデータを使う物は、動作が足踏み状態になったり遅い感ありは否めないけど、
カジュアルに使う用なので、いいかなと思います。
マウスも無料でつけてくれたので、便利です。
ほぼ今のところ、満足。あとはしばらく使ってどうなるか、という所もあって、☆4つです!

5 2016-10-13

• 携帯性:4
買ってよかったです。
以前のPCがvistaで、ケータイの機種変のバックアップ時に不具合が出てきた為、買い替えが必要な状態に。普段あまりPCを使わないので、新品を買うのももったいないと思い、ずっと悩んで不安ながらもこちらのお店を利用させていただきました。傷もあまりなく、とてもキレイなのが届きました。「難しい設定不用」となっていましたが、 なんとか繋げて使えるようになりました。新品だったらもっともっと時間がかかっていたはず。まだインターネットするくらいしか使用していませんが、問題なし。新品のマウスもついていたし、本当に良いPCに出会えたと思います。ありがとうございました。

4 2016-12-10

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
満足です。
267167-20161206-0548706373
[ご意見・ご感想]
見た目はきれいでした。まだ使用していないので使い勝手は不明ですが稲名でのパソコンとそん色なく使用できると思いました。コードにテイープが張ってあったのが気になりましたし。中古なので仕方がないですが仕様書等が全くなかったので使っているうちに分かってくることが多数でしょう。

• Lions1978さん
  • Lions1978さん

5 2016-12-08

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
予想以上!
267167-20161203-0496650382
[ご意見・ご感想]
中古PCは初めての購入で、正直あまり期待していませんでした。こちらのショップは評価も高かったため購入。結果、中古とは思えないとてもキレイなPCが届いて驚いています!本当に良かった!値段を考えてもこれなら新型を買わなくてもいいかも。何年か毎に必ず買い換えはきますしね。

5 2016-11-13

とても良い
[受注番号]267167-20161105-0963061155
中古のPCってどんなものなんだろう…と思っていたら「ほぼ新品じゃない?」という感じのキレイなものでした。スタッフさんの念入りなお手入れのおかげなんでしょうね。電源入れてwifiにすぐ繋げれましたしサクサク動きます。買って良かったと思います。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5 2016-11-09

• バッテリー:5
キレイです
アタリだったのか、とてもきれいなパソコンでした。操作もサクサク動き、使いやすいです。

4 2016-09-27

• デザイン:
  • 携帯性:3
先ほど届きました!!
・レビュー記載フォーム
267167-20160923-0958390351
[ご意見・ご感想]
安価でしたが問題なく使えて満足しています!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC