【MacBook Air 13inc】MacOSX & Win10 搭載...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mita66さん

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
快適です。
1週間ほどで届きました。思いのほか綺麗で新品同様です。ずっとマックを使ってきましたが、windowsもあれば便利と思っていたので購入してみました。ネットもメールも簡単に設定できましたが、windowsとの切り替えがよくわかりません。色々試していますが、これからです。何しろ今のMacBookは8年ほど使い込んだので、スローで雑音は出るは、突然フリーズするはで・・・・久しぶりに快適に使わせてもらっています。

• kyouko7303さん
  • kyouko7303さん

4 2015-08-03

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
届きました!!
届いて、すぐに箱を箱を開けてみたら、思ったより綺麗で新品みたいで嬉しかったです。
Macとウインドウズを両方使いたかったので、どちらも切り替えが早くて使いやすくて、購入して良かったです!

4 2015-10-04

• グラフィック:5
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
初Mac
[受注番号]267167-20150925-0440487319
商品届きました。早速電源入れたらすぐ立ち上がり、使用できました。
慣れるのに、少し時間はかかるかも・・・
商品のほうは、本当に中古?というくらいきれいで、傷等も無し。満足です。
バッテリーの減りはちょっと早いかな?
使いやすさはまだ慣れていないので星三つ

4 2015-07-19

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
使いやすいです。
受注番号 267167-20150708-0938368129
1週間ほどで商品届きました。梱包もしっかりされており、Mac本体も新品同様で早速、使用してみたら初期設定されていて、すぐ使えました。届くまでは、不安でしたが、買って正解でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC