【MacBook Air 13inc】MacOSX & Win10 搭載...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-28

• グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
本当にピカピカでした
中古なので、傷や汚れなどはあるだろうと思ってましたが、新品みたいにきれいでした
取説あればもっとよかった!

3 2015-12-11

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
中古とは思えない。。。
注文番号:267167-20151130-0836922121
今まで使っていたMac proが水没してしまったため、購入しました。
いろいろなオマケもついて、この値段なので購入。
受け取ってすぐに使える状態でした。(当たり前といえば当たり前ですが、、、)
今まだ設定途中ですが、快適に動いてます。
あえて難点を言えば、発送までに時間がかかったこと。
それでも、届いてしまえば、文句ありませんw
レビューでソフトのお試しでないものゲットとのことたので、それも楽しみです。
ソフトのシリアル番号が無事届いたら、改めて☆を増やします。
どんな形で知らせていただけるのか、それも楽しみです。
よかったら、もうひとつ購入予定です。

3 2015-09-16

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
初Mac
【デザイン】傷、汚れあり
【グラフィック】?
【バッテリー】消耗早い
【処理速度】Winはもっさり
【使いやすさ】初Macなのでこれから
【携帯性】軽くて便利
【その他】
8/31に注文して9/15に届きました!
結構時間かかりましたね。
まず、口コミを見てかなり期待していたのですが、箱がきれいって書いていた人はMacの箱に入っていたのでしょうか?
私のは、ぷちぷちに包まれてダンボール箱に入って届きました。
もちろんダンボール箱はきれいです(笑)
肝心の本体ですが、皆さんが書かれてるようにきれいと言えるような物ではなかったです。
テンション下がりました。。。
外側も内側も汚れがありました。
ケースが付いてきたので外側はカバーできますが。。
年式は2011年ものでした。
キングソフトですが、付属の用紙にはPC上にあると書かれていましたが無かったので自分でインストールしました。
Macは初めてなので、使い方はこれから慣れていこうと思いますが、そのためにWinも使えるこちらを購入したのですが、Winの動作が重くて心配です。。
色々なおまけにつられ、Winの安心感につられ購入しましたが、新品を購入した方がよかったかなーと思いました。

• bonichichaさん
  • bonichichaさん

3 2015-08-12

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:2
  • 携帯性:2
届きました
[受注番号]267167-20150731-084632338
商品はキレイで満足です。
ただ、急ぎだったので購入前に連絡したのですが
おっしゃっていた3,4日後に発送だったので残念でした。。

3 2015-06-29

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
[受注番号]267167−20150617−0806224313
[ご意見・感想]
中古なので仕方ないのですが、表面の傷がかなり目立つのが残念です。
設定などはすでにしてあるので、わかりやすく、すぐに使用できて満足です。

3 2015-05-23

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:5
受注番号 267167-20150516-0577065323
留学&ワーホリの為に購入しました。初めてのmacです。Windows慣れしてるので、こちらの商品を見つけたときに即決しました。梱包も丁寧で、パソコン本体もすごく綺麗でした。最新のOS Xはパソコンが届いた後に自分でインストールしました。キングソフトもデスクトップになく…フリー版を自分でインストールし、正規版にしました。私のところには2011年版のmacが届きました!パソコンは問題なく動いています!
同時購入したDVDドライブが同封されておらず…入れ忘れ?後から届くの??

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC