中古ノートパソコン & Corei5 無料 アップ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

• デザイン:5
  • グラフィック:5
美品!コスパ良し
オプションを一つも変更せず「おまかせ」にしましたが、中古にしてはとてもきれいなパソコンが届きました。サクサク動き、スペックも満足です。
ただし、このパソコンを使う70代の父が使い慣れているWindows7ではなく10だったので使いやすさ面で☆を一つ減らしました。使う本人は気にしていないようですが、電源の消し方など一から教え直さなければいけない自分がちょっと大変(自分用であればラッキーと思うところなのですが)。

• sumomo27さん
  • sumomo27さん

4 2017-06-01

助かりました
中古品で見やすくて使いやすい商品を探していたので良かったです。
実際使用しても使いやすいので重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2017-05-25

• バッテリー:5
問題なく使えます
ウィンドウズ7のパソコンが必要だったので中古を買いました。メーカーはどこか届くまでわかりませんでしたが、東芝のダイナブックが届きました。テンキーが無いのが残念ですが、マウスは新品が付属されていますし、パソコン自体は何の問題もなく使えます。

4 2017-03-24

• 携帯性:3
国産メーカーを希望しました。
だいぶ目立つ傷がありましたが、値段的には満足のいく
お品でした。

5 2017-03-02

• デザイン:5
満足です
NECのパソコンが届きました。
梱包もしっかりしており、パソコン自体も非常にきれいでした。
トラブルの対処方法の用紙が同封されており、パソコン初心者にも安心だと思います。
バックアップソフトがディスクトップに貼り付けてあるなど、使いやすい設定がされていて良かったです。

5 2017-03-02

大変満足です
中古でどのメーカーが来るのかわからないものを購入でしたが、国内産の充分に満足な商品で発送も早く助かりました。

5 2017-01-14

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
【受注番号】267167-20170106-0655119352
注文〜到着まで早かったです
擦り傷はありますが、全体的にキレイで全く気になりません
インターネット立ち上げまでトラブルなく、いい買い物ができました

• うみ427さん
  • うみ427さん

5 2016-12-28

• 携帯性:3
この価格でこのスペック!?
3台目の遊び用に手頃な価格のものを探していた所、貴社の商品がヒットしました。最初は本当にこの価格でこんないいスペックがあるものかな?と疑ってはいましたが...商品レビューを拝見した所かなりイイ商品!これはと思い即決しました!商品到着がとても楽しみです!!

4 2016-09-21

• 処理速度:
  • 携帯性:
とても良かった。
昨日、追加で注文しました。ありがとうございました。

4 2016-08-15

• 携帯性:3
使いやすいです。
とても使いやすくキレイで、満足してます。

4 2016-08-12

満足です
きれいです
バッテリーもそこそこです。
使いやすく満足です。

4 2016-01-14

• 携帯性:4
買ってよかったです。
受注番号 : 267167-20160102-0117461230
中古のパソコンは、店頭と特別会場で見たことがありますが、きれいでない・・特に特別会場で安値?30000円ぐらいのは、ボロボロでびっくりでした。
こちらのパソコンは、第一声は、綺麗!!
よく見ると、変換キーの文字は半分消えれるけれど、あとは確かに使った感はありますが、綺麗です。
NECの黒いパソコンです。白いのが欲しかったけれど、シールとか貼って、可愛く変身させしました。
家にはデスクトップのパソコンもますが、こたつに入って使いたい、ゲームもしたい!等と、普段使っている ipadでは出来ない事をしたいので、なるべく安くて、良い物が欲しくて、このパソコンにしました。
使用感はいいです。
セキュリティーはいらないといいましたが、入っていたので、問い合わせしたところ、サービスで入れてくれたようです。
しばらく使うつもりです。
設定とかパソコンに詳しくないので、すぐ使えるようにして貰えて、中古で綺麗で良かったです。
星ひとつ少ないのは、core-i5が機能しているのか?わからない。。からです。
それほどサクサク感が感じられないので。wi-fiのせいかな?
でも全体的に、いい買い物と思います。
大事に長く使いたいと思います。

4 2016-01-11

中古パソコン
【デザイン】思っていたよりもきれいでした。
【グラフィック】
【バッテリー】これから使用しますのでわかりませんがバッテリ-の状態を確認しながら使用したいと思っています。充電も完璧です
【処理速度】予想していた通りの処理スピ-ドだと思います
現在手持ちのノートPCは容量が少ないため苦労していました。
【使いやすさ】画面もきれいで初めて使用する者にも上手く使用できると思っています。Officeも同様です
【携帯性】
【その他】今回 Office2013をオプションいて購入いたしましたが、インスト-ルに時間がかかりすぎましたので、今後 購入時にインスト-ルしていただきたいと思います
今までインスト-ルされたPCを購入していたため苦労をいたしました。

5 2016-06-15

すぐ使えました!
受注番号:267167-20160610-589991695
面倒な初期設定も必要なく、インターネット接続も簡単にできました。国産をお願いして、NECが届きました。
キーボードの文字の掠れも無く綺麗な状態でした。裏のゴムの滑り止めが1個取れてましたが、使うぶんには問題ないです。性能も価格申し分無しで、初心者にもおすすめだと思います。

5 2015-12-23

• グラフィック:5
期待道りでした
レビューを参考にして決めたのですが、たぶん期待通りの商品がくるだろうと思っていたら期待どおりでした。
・製品は傷もなくきれいでした。
・仕事のサブ機として使用します。
・立ち上がりも早くすぐに使用でき購入してよかったです。
・長く使用できるよう大切に使用します。
[受注番号]267167-20151213-0835407210