【お取り寄せ】中古ノートパソコン レッツ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 大満足!
  • [受注番号]267167-20 130412-075 9725327( Let's note CF-W8 )【デザイン】唯一無二の最高のデザイン。所有欲が満たされます【グラフィック】必要十分。【バッテリー】4時間程持ってくれます。【処理速度】1Gでも十分動いてくれますが。メモリを2Gに増設するとサクサクになります。【使いやすさ】筺体、キーボード(キータッチは丁度良い硬さです)と扱いやすい形状です【携帯性】軽くて筺体もしっか ・・・(続きを読む
  • rakurai.wさん
  • 3 2017-04-30
  • 異常ありませんでした。
  • 多少の使用感はありましたが、他の方のレビューで認識していたので気になりませんでした。動作も異常なし。とにかく軽いので持ち運びのストレスが少なく助かります。 ・・・(続きを読む
  • ヒサ109さん
  • ヒサ109さん

4 2018-07-14

• デザイン:3
そこそこ良いです
受注番号 267167-2018703-00032822
会社で レッツノートを利用しており、信頼度の高さから
プライベートで購入したいなと思っておりました。
デザインがあまり変わり映えしないのと、新品は高いので、
中古で良いかなと思いコチラで購入。
多少のキズがボディにありましたが、かなりの良品だと思います。

4 2019-03-19

• 携帯性:4
思っていたより全然良く満足です。バッテリーは使用しながら確認できてないのでわからないのですが届いてすぐの感想はgoodです。

4 2017-10-21

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
古いですが綺麗な商品が届きました。普段のメインはタブレットですが、やはり事務作業はパソコンの方が楽ですね。後は、バッテリーが長く持ってくれることを祈るばかりです。

5 2017-05-07

娘用のパソコンとして
大学生の娘に急遽パソコンが必要になり、こちらを購入しました。
見た目や年式はこの際無視して、使いやすさと必要最小限で課題などが出来れば良かったので、充分です。
外付けのハードディスクのみ他店で購入しましたが、軽くて割と綺麗で満足です。
また家族用に購入してもよいかな?と思いました!

• hiroiro7352さん
  • hiroiro7352さん

4 2017-11-11

• バッテリー:3
  • 携帯性:4
まぁ、満足です。
元の持ち主を経過してるせいか
バッテリーのへたり具合と所々の傷が気になるところですが、使用には差し障りはありませんし
値段を考えると妥当だと考えています。
そのままでは使い物にはなりませんから、バッテリーを追々購入することと、要らないアプリやサービスの削除、設定変更をしなければなりませんが、
余程の無茶はさせない限り長く使えると思います。

4 2017-11-08

• 携帯性:5
初めての中古PCでどんなPCが来るのか不安でした。
中古なのでやはり角が剥げていたり、キズがあったりと表面的には綺麗とは言えませんが、使っていれば同じ状況になりますし、中古の割には綺麗だなといった印象でした。
しばらく使用していると、ACアダプタがとても熱を持ちちょっとこれはおかしいな?と思ったのでショップに連絡を取り交換対応していただきました。
とても親身になって対応してくれ、信頼できるショップさんだと思いました。

5 2017-04-26

信頼のLet's note
267167-20170422-0441148273
[ご意見・ご感想]
持ち歩き用のパソコンで昔からレッツノートを狙っていたのですが、高くてなかなか手が出ませんでした。中古とはいえ、この値段で手に入ったのは非常にお得でした。キーボードの使いやすさ、ネットの速さも大満足です。バッテリーも結構持ちます。これから仕事にプライベートにガンガン使います。

5 2017-10-09

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
商品到着までスムーズでした。中古なので少し使用感はありますが動作に問題はありません。満足しています。

5 2017-08-29

• グラフィック:3
普通にいいです
267167-20170826-00000721
[ご意見・ご感想]
うん。普通に使えますね。
普通普通。安定していると思います。いろいろと。
必要最低限の機能だけ求めていた自分としては、ぴったりでした。

4 2017-08-01

• デザイン:3
  • グラフィック:3
中古ノートパソコン レッツノート
中古ノートパソコン レッツノート タイプN windows10 搭載
今日届きました。旅行用に頑丈なやつということで購入しました。
年数が経過していますが、思っていたよりサクサク動くので一安心。
電池がちょっと心配ですがホテル電源で我慢するつもりです。

5 2017-07-14

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
267167-20170712-055882290
[ご意見・ご感想]
午前中の注文で翌日に配送されました。
外観の汚れもほとんどなく、動きもスムーズで満足です。

5 2017-05-15

綺麗でした
中古品のわりに綺麗な商品が届きました。ありがとうございます。
初心者でも使いやすく、軽くて持ち運びも便利なので、大変良い買い物が出来ました。

5 2017-05-10

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古パソコンははじめで不安でしたがキレイな商品が届きました。すぐに使える状態で発送してくださったので、難しい操作が苦手なわたしでも簡単に使い始めることができました。次の機会にもぜひお願いしたいと思います。

5 2017-05-05

• 携帯性:5
ありがとうございます!!
注文から到着までとてもスムーズでした!中古なので、不安もありましたが綺麗な状態で届きました。質問に対しても即座にご回答頂き大変助かりました^_^

4 2015-01-27

• デザイン:5
267167-20150123-0799409315
[ご意見・ご感想]
昨年よりずっと購入するかどうか悩んでいました。
ある程度の使用感があってもよいと思ったので中古PCの購入を検討したわけですが、
あまりにも『中古』なものがきてしまったら嫌だなと、届くまで少し心配でした。
届いたPCをみて、小さな傷は数箇所ありましたが、PCを使うときに見えるような場所はきれいで、クリーニングをしっかりしていただいた感じがあります。
Let's Noteは見た目が頑丈そうなので、重いかなと思っていましたが、すごく軽くて驚きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC