購入者さんの【限定10台】中古ノートパソコン Windows10. ..(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-26

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
満足です
受注番号 267167-20180420-00007717
思った以上にきれいでした。子傷はあったけど、電器店の展示品といつても過言でないくらいの満足感ありました。レッツノートが中古とはいえこの値段で手に入れられたのはありがたいです。ウィンドウズ10使いなれてないので、慣れるまで大変です(笑)。LANの設定方法もまだ確認していないので、不安はありますが本体には今のところ満足です。あとは使いこなしてみないと具体的にはわかりませんが感謝と期待を込めて全て星4つです。今のところ決して難があるわけではありません。使いこなせていないので満足感でつけました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC