29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-08

コストパフォーマンスが尋常じゃない
OSと基本のOFFICEソフトがインスト済みなのでモニタ、電源、キーボード、マウスを繋いで即、使用開始の筈がモニタが古かったので、PC側のVGA設定と合わずにちょっと手間取りました。
(VGA設定有効のセーフモードで立ち上げてからモニタを再設定で解決)
と言ってもせいぜい再起動が1、2回増えただけですから、ほぼ即、
使用開始です。
試しにネットの動画サイトで重たそうな動画を開いて見ましたが、コマ落ち無し
で再生できてるのは立派。軽いOSで2.8GHzに512MBもあればネット鑑賞には十分かと。価格が価格なので動けば良いくらいのつもりで購入したので、ここまで使える
とは!大満足です。

5 2017-05-03

• グラフィック性能:5
購入してよかったです!!
注文番号:267167-20170423-0451258292
はじめて中古パソコンを購入し不安もありました。しかし、届いたパソコンは多少の使用感はあるもののとてもきれいで、動作不良もありませんでした!軽いので持ち運びにも便利です。処理速度も速く、今のところ何の不自由も感じません。いいパソコンがお得に手に入れられて非常に満足しています!

5 2019-02-03

• 付属ソフト:
  • グラフィック性能:5
とても満足です!
憧れのレッツノート、新品はなかなか手が届かないのでこちらで中古を購入させてもらいました。
とても満足しています。
サクサク使いたいのでメモリを4G→8Gへ追加バージョンアップし、昔使いやすかったWindows7でお願いしました。思ったとおりのサクサクで使いやすくて超ご機嫌です♪
外観は思った以上に美しく、傷があるのは許容範囲内なので全く問題なしです!
付属ソフトについてはほぼ使用しないのでよくわかりませんが、スカイプやラインもすぐにインストールできるようにデスクトップにインストーラーを準備してくださっていて助かりました。
次に購入する際も、こちらで買いたいと思っています。
3ヶ月の保障期間もあって安心だし、本当にありがとうございました^^

5 2014-09-13

スペック・コスト・保障が気に入りました
[受注番号]
267167-20140913-0910696128
[ご意見・ご感想]
【デザイン】
シンプルなデザインですきです
【処理速度】
欲を出すときりがないし、今の自分には十分な速度です
【付属ソフト】
Officeがあるのは助かります
【使いやすさ】
使い慣れたLetsnoteなので、嬉しいです
【拡張性】
無線LANあり、通常使うには十分かと思います
【グラフィック性能】
高解像度のl動画を見たりすることないので問題ないです
【その他】
今後も引き続き、Letsnote中古PCの販売をお願いします

5 2014-06-08

軽いです。
無線LANとセキュリティソフトを同時購入しました。どちらの設定・インストールも中年女性の私にも一人で出来たので助かりました。
見た目の印象から言うと持ったとき「かなり軽い!」と感じます。「壊れにくい」という評判もある同機なので、自分の中でモバイル使用が現実的な話になってきました。
無骨な印象のトップパネルには目立つ傷とへこみが一つずつあります。が、なぜかそれらが不思議な「道具感」を醸し出していて気に入りました。「これからゴリゴリ仕事してもらうからな、相棒!」といったところでしょうか。
キーボードは至ってキレイで、印刷の剥がれも全く見当たりません。
自分の使用目的である「メール、ネット、文書作成」においては速度的に全く問題ありません。
こんな価格でこんなにも素敵なツールが手に入ると思っていませんでした。
今後中古PCが中古車のように認知されていけば、ネット環境の普及ももっと進むのではないかなぁ、と中古PCの可能性にも思いを馳せてゆけるような、新鮮なお買物体験でした。
この度はありがとうございました。
[受注番号]267167-20140515-0126676114

• dan316さん
  • dan316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-03-23

• 使いやすさ:3
Win7 搭載 ! Panasonic CF-T8
今日は久しぶりに京都御所を散策しました。木々の間から小鳥たちが春の訪れを喜び合って賑やかにおしゃべりしていました。
京都では行政が伝統を守り町内会を大切に育てています。
今年からパソコンを町内会で持って引き継いでいこうと前向きな考えで、今回、ロケットスタイルさんにお世話になりました。
WordとExeleで文書を作ればいいのですが、私はWindowsのソフトは堅苦しくて使うのをためらっています。また、Windowsのソフトはいまだに高価です。
ところが、今回、「kingsoftがOFFICE2013(MS互換)を¥4,980で売り出している。」のを教えていただきました。
また、一方、アップルがOS X10.9 MavericksでPagesとNumbersなるソフトで夫々WordとExeleに対応するソフトであるのを発見したのは驚きでした。
最新のApple-Miniはシステムソフトと主要のソフトを組み込んで¥59,800と割安です。
価格を安くして高品質は電気業会の常識ですが、最近の文明の進歩に驚きました。
ロケットスタイルさんから購入の「中古パソコン Windows7 搭載 !  Panasonic レッツノート CF-T8 ( Core2Duo / 4GB / 12インチ )  kingsoft 2013 office付き」は大切に使わせていただきます。
4GBのメモリーを持っているので7〜8年は使わして貰います。
本当にありがとうございました。
[受注番号]267167-20140318-0787908135

• desert foxさん
  • desert foxさん

4 2013-10-09

初めての中古
267167-20131002-0891100319
職場と自宅で仕事用のサブPCとして購入。
【良かった点】
・思っていたより外装がきれいです。中古なので細かい傷などは多少ありますが、気にするレベルではなかった。クリーニングもきちんとされています。
・処理速度については、サブPCとして割り切っているので特に気にしていませんが、ブラウジングやofficeでの使用ならばストレスはないレベルです。
・見た目より非常に軽い。
【悪かった点】
・別のレビューにもありましたが、液晶が全体的に黄色く尿液晶です。中古なので仕方ないですが気になる方はご注意を。
総合的に、コスパは思っていたより全然良かったです。
OSがWin7なのも購入の決め手になりました。

• ten-raku23さん
  • ten-raku23さん

4 2013-07-30

レッツノートいいですよ
[受注番号]267167-20130724-0706715123
【デザイン】見た目は頑丈そうで厚さもそこそこありますが、B5ノートとしてはデザイン良好です。
【処理速度】WEB閲覧等通常の操作ではストレスなく動きます。
【付属ソフト】おまけKINGオフィスがよさそうなので感謝です。
【使いやすさ】見た目はごついが、持ってみると以外や以外に軽い。持ち運びOKですね。
【拡張性】求めていませんのでノーコメント
【グラフィック性能】動画が見えれば満足ですが、Dビデオ十分に見えます。
【その他】とにかく見たい上に軽い。中身がないの?っていうくらい感じました。

• shokayaさん
  • shokayaさん

4 2012-10-23

• グラフィック性能:4
Vistaよりは 7 の方が確かに軽い気がします。正常に動作しています。
やや液晶が暗いというか黄ばんではいます。ただ外観はきれいで満足です。
ついてくるソフトは目から鱗でした。
便利なソフトをありがとうございます。OLSも馬鹿にならないという印象です。
ただ残念だったのは買った後に同じ値段でHDD120GBが出ていたことで、落ち込みました。
CF-W7とかだけではなく細かい品番を書いていただければ、
パナソニックにいけばいつ発売なのかもわかるので必要だと思います。
267167 20121020 0999443317
なんと、レビューに受注番号を書くと個人情報とかで書き込めません。

4 2018-01-12

• 付属ソフト:3
  • グラフィック性能:3
中古にしては良品。
12月初旬に届き開梱を数日伸ばし使い始めたのが暮れだったと思います。電源スイッチに問題が有るようにも思えますが今のところは何ともない。この点を含め、何点か質問をしました。折り返しの電話が結構早く有り対応も全く問題有りませんでした。寧ろ、丁寧な対応だと思います。再度購入する際にはここで買おうと考えております。

5 2017-10-02

• グラフィック性能:5
早々に届きました。
【デザイン】 スリムで携帯しやすい。
【処理速度】 思った以上にサクサク動き、使いやすい。
【付属ソフト】想像以上にソフトが備わっている。
【使いやすさ】軽いので、様々な場所で使用できる。また、キーボードも見やすい。
【拡張性】外付けハードディスクと利用すれば、かなりの作業ができる。
【グラフィック性能】かなり
【その他】ともかく軽くて持ち運びが楽な店が良い。

5 2017-07-29

• 付属ソフト:
  • グラフィック性能:
満足です。
・レビュー記載フォーム
[受注番号]
267167-20170725-00001716
[ご意見・ご感想]
以前仕事でレッツノートを使っていましたが会社からの機種変更で不便を感じておりセカンド用として探していました。中古パソコンのイメージは不安でしたが、届いてみてお手入れの完璧さにビックリしております。とっても良い商品を購入いたしました。この値段なら納得の買い物です。

• はま0249さん
  • はま0249さん

5 2017-04-23

満足です!
到着されたときは本当に中身があるのかと疑うぐらい軽かったです。
設定も楽でした。動画も問題なく動いて快適です。
中古でキズもありましたが全く気になりません。
ちょっとした旅行や帰郷でもPCでネットを使いたい、
でもスマホだと画面が小さいな…とか思っていたのでありがたいです。
でかけたときのネットでの使用が目的だったので
レビューを書く予定ではなかったのですが、つい書いてしまいました。
買ってよかったです。
[受注番号]267167-20170412-0415665178

• teppei3446さん
  • teppei3446さん

5 2017-04-22

• グラフィック性能:5
初めての中古パソコン♪
配送。到着指定も完璧。
肝腎のパソコン本体??
問題なく使えます。
コア5でさくさく動くし、ネットを繋ぐのもスムーズ。
初めての中古パソコンで不安はありました。
また、初めてパソコンをネット購入しましたが大満足。
もちろん使用感はありますよ?
でも中古だもの。
動けばいいという、自分の目的はハッキリしていて
それがクリアしているので大成功な買い物となりました。
レッツノート
本当は新品が欲しいですが、高価だもの笑
私はこれで純分すぎます。

4 2014-10-23

• グラフィック性能:4
レッツノートの中古を試しました
届いて直ぐに試したがこれがなかなか立ち上がらない。最初だからかなと思ったが2日位試してもほとんど変わらず。(3時間以上かかって立ち上がるという感じでした。)そこでメール連絡したらハードディスクの不調らしいということで着払いで返送した。その後1週間足らずで返送され今度のものは快調そのもの。メモリも4GBで調子いい。(迅速対応はいいですね!)

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC