【送料無料 メール便】5種(うどん/きしめ...(福玉米粒麦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • きしめん
  • 初めての利用で、きしめん6束購入しました。色々な麺が選べるそうですが、孫がきしめんが大好きで、スーパーでゆで麺は売ってるのですが、乾麺が売れていなくて、いつでも茹でれば食べれるし、日持ちするし、直ぐに送ってくれました。美味しいかったです!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • kirariのバアバさん
  • 3 2020-05-06
  • まあまあ
  • 妻は美味しいと言うがこしが無い感じでした ・・・(続きを読む
  • 真ちゃん8172さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 909

5 2020-10-10

たいへん満足しております。
たいへん満足してます!今回もリピート購入です。

• 42547154さん
  • 42547154さん

5 2020-08-08

美味しいです。
初めて購入ですね種類選べる助かりますよ。この量でこの値段はお買い得です。蕎麦、そうめん、きしめんを購入しました。美味しいです。きしめんは中々スーパーにないので、ありがたいです。きしめんとても美味しいかったです。蕎麦、そうめんも美味しいと思います。また宜しくお願いします。

5 2020-08-07

無事届きました。
メ−ル便なので折れてるのは覚悟してたんですが、無事届きました。

5 2020-07-17

とても満足してます!
のど越しが良く美味しく食べて頂き喜んでもらえました!

5 2020-07-17

商品にとても満足してます。
今回はリピート購入しました。プレゼントとして使しました。麺にコシがありとても喜んでもらえました!

5 2020-06-04

とても満足してます。喜んでいただけました
とても満足してます。喜んでいただけました!

4 2019-12-11

きしめんが大好きです
レビューが遅くなりましたが、
きしめんを頂きました。(注文は全てきしめんです)
コシがあり、美味しい様です。
このお値段なら、お得かも知れません。

• 友子1422さん
  • 友子1422さん

5 2020-07-25

お買い得
素麺ときしめんを購入しました
どちらも美味しかったのでリピート買いしました
安く購入でき好きな組み合わせを選べるので大変助かります
夏休み中も活躍しそうです

5 2020-07-17

お蕎麦も冷麦も、どちらも美味しかったです。
とてもお値打ちでありがたいです。

4 2020-07-05

きしめんの幅が狭め
きしめんが食べたくて購入しました。思ったよりだいぶ幅が狭めのきしめんで、そこだけ残念でした。味は普通に美味しいので、この評価です。

4 2020-06-22

商品はとても良くてかなりお得に購入出来て良かった。色々種類が選べるのでこの季節にはとても重宝する

5 2020-06-04

喉越し大変良く美味しい。近所のスーパーではきしめんが販売されていないので助かります。

5 2020-05-22

ありがとございます。美味しく頂いてます。

5 2020-05-02

きしめんが美味しかったです。
自宅待機になり、買い物に行く機会も減り、ストック用に買いました。
美味しくてあっという間に食べてしまいました。
種類が選べるのが嬉しいです!
またリピートしたいです。

5 2020-04-18

乾麺て、こんなに美味しいんだとほんとうに
驚きました😃また購入したいです。
うどんとそばを買いましたがつぎは違った麺をお願いしてみようと思います

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ