台座付きガラス製ラインストーン「ライトゴ...(可飾素屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mokasourさん
  • mokasourさん

4 2019-11-25

オーロラ色がとても綺麗です。
塗装ムラなのか、たまに表面がくすんでみえる部分もありますが気にならないくらい可愛いです(笑)

5 2017-09-15

レビューがおそくなりました。注文後とても早い対応で短日で商品が届き嬉しかったです。商品も良いと思います。

4 2017-09-07

クリスタルのオーロラがきれいな色でした。たくさん入っていてうれしいです。

4 2017-02-12

キレイ。
キレイ。個人的にはオーロラが好み。もう少しサイズの幅を広げて揃えた方が色んな組み合わせで作れたので、サイズを変えてリピートしてみようかと。カンが緩いのも多かったから、少しセッティングする前に見直すべきかも。

5 2017-01-16

すごく綺麗!
前回クリアを購入して良かったので、こちらも購入しました。
オーロラの輝きが綺麗でキラキラです!他の実店舗だと倍以上のお値段なので、大変お買い得だと思います!

3 2019-01-30

台座付きガラス製ラインストーン
オーロラが綺麗で色々な作品を作りたいと思います。今 考えている最中で、楽しんでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他