高品質ダイヤカットストーンMIXセット「1.5...(可飾素屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-25

趣味のフェイクスイーツ作りで使うため購入しました。
"高品質"と"激安"の差異を知りたかったので、こちらの商品と"激安ダイヤカットストーンMIXセット"を同時購入しました。
"激安〜"と比べるとこちらの方が若干輝きがきれいで欠けているものやバリも少なく、もし次に購入する機会があったらこちらの高品質のほうをリピートすると思います。
入っている色に若干偏りがあったのと、色ごとではなくサイズごとに小分けになっているのが少し残念でしたが、いろんな色・サイズのものを少量ずつ欲しかったし割りとお得でよかったと思います。

4 2017-05-14

他のもののついでに、ラインストーンを持っていなかったので、種類があるといいかなと思って購入しました。
品質は他の方のレビューから想像した範疇だったので、特別大満足でもないけれど不満もない、というくらいです。バリや傷のあるものもあります。
大きいほうから3サイズを色分け&許容できない傷のあるものを弾いてみた(写真右上の二つでした)ところ、特に大きいものは色の偏りが目立ちました。
正直に言えば「他より売れてなさそう」と思えてしまう色に限って多く、その逆が少ない感じではあります。それはそれで使ってみるつもりですが。
しっかり綺麗なものが欲しい、欲しい色がはっきりしている、という方は別のものを探したほうがいいと思いますが、まあこの価格のアソートならこのくらいかな、と納得はしています。

5 2012-10-12

サイズ別に入っており、使いやすかったです。
またとてもきれいでスワロと並べましたが、特に差もないように見えるのでよかったです^^

5 2013-09-06

レビューを参考に…
お手軽デコ用にレビューを参考に購入致しました。
届くのが楽しみです♪
届きました!
とても綺麗なストーンで
早速デコしました。

• c8154さん
  • c8154さん

5 2011-11-03

ミックスメガパックの方も買ってみたんですがそちらとの違いは
1.サイズごとに小分けされている
2.傷が少ない
という所でしょうか。主にネイルアートに使用予定ですが実際つめに乗せるときにメガパックの方だとこれくらいの大きさでこんな感じの色がいいというのが明確にある場合面倒なのでやはり小分けされているこちらを使ってしまいます。
品質は100均のストーンよりいいかなーという感じですが一緒に買ったガラス製ストーンの方が繊細な感じで綺麗です。が、こちらはとにかく量があるので満足です。
おまけも良い感じだったので機会があれば購入したいと思いました。

• sumire042さん
  • sumire042さん

4 2016-05-19

ほどよい感じです
高品質かどうかはちょっと判断できませんが、サイズと色が網羅できていいかなと思います。でも同系色で揃えたい場合は一色が少ないかもしれません。私がもっているアクリルのストーンと輝きはさして変わらない感じはします。

5 2014-08-29

レジン用に購入
デコももちろんですがレジン封入用に購入しました。こちらの取り扱う一部ラインストーンでレジンに封入した場合色が溶け出すことがあるとあったのでもしかしたら、と思いましたがそんなことはなく、レジンも透明なままです。
バリの残ってるストーンも一部ありましたが、全体的にお値段のわりに綺麗なストーンでおすすめです。

5 2013-06-01

キラキラ★
他のものと迷いましたが、「高品質」とあったので、期待して購入しました。初めての購入で比較するものがないのでよく分かりませんが、キラキラしていて良かったです。オマケでいただいた「PS」も良かったし、他にも購入したものがあったせいか、さらにオマケがついていて感激でした。

4 2013-04-30

いろんな色とサイズを入手するにはとてもいいセットだと思います。
元々はネイル用のストーンを探していたのですが、この商品を見つけて、商品の楽しさについポチってしまいましたw
携帯デコに挑戦してみようと思います。

4 2013-04-08

リピです
安いし沢山入って、オマケも付くからお得です。
付け爪のデコに使ってます。

• マロ^^さん
  • マロ^^さん

5 2013-03-12

サイズ毎に分別されていて、非常に有難かったです!
(ストーン使用前の選別だけでも結構な一苦労なので…)
流石に大きなサイズはオモチャ感が否めませんが、
稀にバリはあるものの、
キズやクモリは(ほぼ)皆無で良品だと思います。
小さなサイズに至っては、欠点を探すのが困難なほど!!
送料込みだし大容量なので、是非ともオススメです^^

4 2012-12-22

つけ爪に
普段マネキュアが出来ない仕事なので、付け爪にのデコ素材として購入。
安いし、沢山入っているのでお手頃で良いと思います

4 2011-11-05

サイズごとに分かれているので、大きさ見本にもいいかと。色々な色もあるので色見本にも。激安のものより傷つきが少ないです。レビューでおまけももらえてよかったです。

5 2011-08-04

高校生の娘の美術の作品での使用のために購入。色々なショップを探してこちらのショップで購入しました。購入前に問い合わせをしましたが丁寧に返事を頂きました。他に同梱したので送料もメール便80円で済みましたし、注文当日に発送され、2日後の午前中の本日に届きました〜また、機会があったら利用したいと娘が言っています〜プレゼントはピンクの大きなハートでした

5 2017-07-21

アクリルとは思えない輝き
とても綺麗な商品で、大満足です。
ワークショップで使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン