ホワイトデー お返し 2021 かわいい おしゃ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さゆびさん
  • さゆびさん

5 2021-03-02

孫、息子のバレンタインに送りました。とても喜んで、ほとんど、息子が食べたそうです。また、孫にも購入しょうと思います♪

• Sthsrさん
  • Sthsrさん

5 2021-01-24

ありがとうございました
リピ買いです。コロナ影響で会えない娘達へと3つ。以前 手土産に渡して気に入ってくれた三女の嫁ぎ先へ年始のご挨拶で送りました。

5 2020-07-14

可愛いラッピングです。
旦那の仕事関係の方に、お中元で渡さしたんだけど子供さん居るらしいので喜んでもらえたみたいで良かったです。

• 代表33さん
  • 代表33さん

5 2021-02-28

ありがとうございます!
日頃の感謝を込めて、バレンタインで送りました。注文の際に、ご親切に、丁寧に、楽しく対応して下さいました♪
次は、友人の結婚記念日のお祝いとして送ろうかな〜

5 2021-02-16

良かった❗
ありがとうございます。喜んでもえました。

5 2021-02-07

アイスもいちごも好きな友人に贈りました。見た目も可愛く、大事に食べるね〜と連絡があり、喜んでもらえたようです。

5 2020-12-24

よかった!
結婚祝いに贈りました。
お味はわかりませんが、相手には喜んでもらえました!包装も綺麗でお祝いにもよかったです!

• わく楽さん
  • わく楽さん

4 2020-12-22

送り先に喜んで頂けたと思います。パッケージもかわいく良かったと連絡がありました。

5 2020-12-15

お歳暮として購入しました。
子供のいらっしゃるご家庭でとても喜ばれました

• kotetuhahaさん
  • kotetuhahaさん

5 2020-10-18

出産祝いのお返しに小さい子がいる友達へ送りました。いちご好きのお子さんがアイスといちごが合体してるーと喜んで食べてくれたようです。

• 苺茶碗さん
  • 苺茶碗さん

5 2020-09-28

祖母へ
敬老の日に一人暮らしの祖母へ贈りました。普段自分では食べないもので、簡単に食べられて、日持ちするものをと思い選びました。祖母からは物珍しくとても美味しいと喜ばれました。

4 2020-09-20

美味しかったと連絡がありました。ありがとうございます。

• waccoconaさん
  • waccoconaさん

5 2020-09-02

子どものお友達へのお誕生日プレゼントに送りました!
ラッピングまでとても可愛いととても喜んていただけました(^^)

4 2020-08-13

喜んで頂きました
先様に、美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しいです。

5 2020-08-07

残暑見舞い
友人への残暑見舞いとして送りました。
可愛くて美味しいと、とても喜んでくれました。