学園祭 文化祭 イベント 屋台 食材 アイス...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 美味しい
  • テレビで見たのと、前にコンビニで買って食べたので、また食べたいなと思いましたが、送料がネックになり、春摘みいちごとチョコアイスのセットと一緒に注文しました(送料無料になります)思い切って20本注文したけど、毎日1人1本食べてる気が。家族には、1本の量が少し多いので、1日で昼と夜の2回で食べる様に言うてます。もっちりした食感が良いですね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • テレビで見て、食べてみたかった。
  • ババロアをアイスにして、ちょっと粘りのある感じ。 ・・・(続きを読む
  • ぁる子さん
  • hy5360さん
  • hy5360さん

5 2020-05-09

シンプルに美味しい。
美味しい。
少し溶けたくらいのプルプル感が他にはないアイスです。懐かしい優しい味。独特の食感。九州の大人はもう一度食べて欲しいです。九州外の人は一度食べて欲しいです。

5 2020-07-25

美味しい
もっちりした食感が良いですね

• 8ER太さん
  • 8ER太さん

5 2021-01-27

ほどよく甘くておいしかったです。プルンプルンで食感もよかった

• hukudayさん
  • hukudayさん

5 2020-06-28

冷凍庫から出してしばらく置いてから食べると、プルンプルンで、とても美味しいです。

• うち-0.75さん
  • うち-0.75さん

5 2020-06-07

私は九州出身で給食でよく食べていました。
以前はコンビニで見かけてよく購入していたのですが、
全然見かけなくなりました。。。
先日母がテレビで見たそうで、「食べたい!」と言っていたので
探したところ、こちらのサイトで購入させていただきました。
給食で食べていた時と同じくとってもおいしいです!
母もおいしいと言って喜んでくれました。
ありがとうございました!!

5 2020-06-06

また食べたい
美味しかったです!子供の頃から食べてると、絶対癖になる味。普段、甘すぎるスイーツは苦手ですが、このムースならまた食べたいと思いました。
友達にも紹介しています!

4 2020-05-18

九州へ旅行した時に購入して美味しかったのでお取り寄せできることに感動
旅行した時と同じ味でした
多めに9個まとめ買い

5 2020-04-28

がっちりマンデーでムースの会社が紹介されており、懐かしくて注文しました。昔はカップでしたね。片手でも食べやすくなっていて、カミカミもっちり感は変わらず、美味しかったです。給食の時のように、半解凍でいただきました。良いおやつを見つけました!

5 2021-01-13

なかなかコンビニやスーパーで見かけないのでまとめ買いしました。さっぱりしていてとても美味しいです!

5 2020-11-14

以前はコンビニでも買えたけど
最近は買えなくなったので購入。
美味しかったです。

5 2020-09-05

食べたかったアイスだったので大満足です。

• eve0226さん
  • eve0226さん

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いが大好きな商品なので代わりに注文
送料込み料金となるため、みんなで纏めて購入しています
また利用したいです

5 2020-06-17

最近コンビニで買えなくなり、無性に食べたくなりこちらで発見!届くのも早くて、またリピします。

5 2020-05-24

幼少のころからコンビニでも買えるこのアイスが大好きで、就職を機に東海地方へ移住したところどこにも売ってなく……が、どうしても食べたくなったため注文しました。
甘いミルク風味のこの味が大好きです。
気持ち多めに注文したのですが、知り合いにも配ったらほとんど無くなってしまったのでまた注文します。

5 2020-05-17

本当に解けないのですね。美味しかったです。満足!