敬老の日 ギフト プレゼント 孫 スイーツ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 419件)次のページへ

5 2018-09-17

母の誕生日用
母が洋菓子好きという事もあり、こちらを購入しました。指定日に届き、おいしく頂いたと喜ばれました。

4 2018-02-24

スムーズに届きました
孫のお誕生日ケーキとして送りました。
冷凍保存状態で配送されるので、お誕生日前日に届くように注文しました。
お誕生日ケーキとしておいしくいただけたようです。

5 2017-12-28

夫婦2人なので、
大きさが丁度良く、生クリームなのに手ごろな値段で、送料無料はありがたいですね。2人でぺろりと食べてしまいました。とてもおいしかったです。

5 2017-12-14

おいしい‼
期待どうりのベリー系のおいしーーケーキでした!
スポンジの柔らかさも良かった‼

5 2017-10-18

喜んでもらえました!
友達の誕生日に贈りました。
丁度いい甘さで美味しかったと喜んでもらえました☆

4 2018-07-10

誕生日に
自分のために購入(^.^)楽しみにしています。

• hrtlssさん
  • hrtlssさん

5 2018-05-01

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

4 2018-04-09

贈り物に
美味しくいただきました、と娘より連絡うけました。

5 2018-03-24

満足です。
あますぎずベリーが丁度いいアクセントで、一人で全部食べられるくらい美味しかったです。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-03-09

誕生日用として購入
温かい夜だったので、冷たいケーキがおいしかった。

• K..M..さん
  • K..M..さん

5 2018-01-05

タップリのベリーで美味しくいただけました
大きさもベリーの量も大満足です。サッパリと、ペロッと家族3人で頂きました。大変おぴしかったです。

5 2018-01-02

クリスマスプレゼントにしました
両親にクリスマスプレゼントで送りました。
毎年贈っているロールケーキより美味しいと言ってました。
来年も贈りたいです。

5 2018-01-01

年末の忙しい時に急な注文にも関わらず、予定通りに配送してくださりありがとうございました。
父の誕生日に無事間に合い、助かりました。
大変美味しかったと喜ばれました。
今度は我が家にも注文させていただきたいと思いました。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2017-12-31

実家の母に送りました。発送前日にちゃんとメールがきて、商品も美味しかったと連絡もらいました。価格も手ごろで良かったです。

4 2017-12-31

値段◎
値段的にあまり期待してなかったですが美味しかったです!見た目はちょっと安い感じというか、手作り感があるけどクリームもくどくなくて良かった!なぜかケーキのトレイが割れててちょっとイヤだった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ