ギフト プレゼント スイーツ 送料無料 お菓...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

あす楽配送エリア外にもかかわらず
無理を聞いて頂いてありがとうございました✨
迅速な対応をして頂いて感謝しかえりません
誕生日の前日に届ける事が出来て嬉しいです
先程『ケーキありがとう』と息子からLINEが来ました

4 2019-09-13

アイスケーキみたいで、美味しかったです。ありがとうございます

5 2019-02-17

今回は
息子の誕生日ケーキで注文しました。
日付指定でしたが きちんと届きました。
前回 購入したよりもベリーが多く
感じました。
解凍時間が書いてないのでレビューを参考に
冷蔵庫で9時間解凍する予定でしたが
寝る前に冷蔵庫に入れるのを忘れて、今、常温で解凍中です(;^_^A

5 2019-02-08

美味しいし、可愛い
旦那の誕生日の為に購入しました。
鮮やかで、絵になるし、味も丸でした。
また利用したいです。

4 2019-05-10

妻と母親に感謝の気持ちで美味しそうなケーキを選びました。迅速な対応をよろしくお願いいたします。

• k25259さん
  • k25259さん

5 2019-02-22

リピーターです。
以前クリスマスに注文して、とても喜んで貰えたので 今回は父親の誕生日用で注文しました!
美味しくて メッセージなども丁寧にしてくれているのでとても助かります。

• QooTAさん
  • QooTAさん

5 2019-01-03

普段はフルーツ、ベリー系は食べないのですが、冬の空気の乾燥により美味しそうに見えて選んでしまいました(笑)
ベリー系は酸味が苦手ですが、ミックスされてるので、そんなに酸っぱくなくて、クリームも甘過ぎず、息子も美味しそうに食べていたし、本当に美味しくて良かったです。
また機会があれば購入します。

4 2018-12-30

きちんと午前中に配送していただき、ケーキも甘さ控えめで、ベリーがクリームが見えないくらい乗っていてとても美味しいかったです。

4 2018-12-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました
味はどうだったのかは聞いてないのでわかりません
解凍して食べるようです

• 417052575さん
  • 417052575さん

5 2018-12-13

ごちそうさまでした
美味しかったです。
夫の誕生日に購入しました。
甘いものの苦手な夫が!パクパクと半分ちかく食べちゃいました。
次回の記念日にも是非購入します。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2017-12-09

喜んで頂けました♪
ベリー好きな親しい方へのお誕生日ケーキに注文しました。とっても喜んで頂けました。送料も無料でありがたかったです。こちらのお店でお願いして良かったです♪(*^^*)♪。

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2018-09-19

合宿免許に行って誕生日を迎える息子にサプライズで届けてもいました。
ワガママを聞いてもらい「プレートに名前を書いておたんじょうびおめでとうと入れてほしい」「ろうそくを18本つけてほしい」と伝えると、別料金でプレート250円、ろうそくは6本はサービスで6本100円×2でつけてもらえました(合計+450円)そういうサービスがあればいいと書いてる方が多かったですが、ちゃんと伝えるとしてもらえますよ。
味は「めちゃくちゃ美味しかった!一人で全部食った!」と言ってました笑

• hig312さん
  • hig312さん

4 2017-11-09

妻の誕生日ケーキに!
今回、妻(年齢非公開)の誕生日ケーキ用に購入しました。
妻よりも子供たちの方が喜んで食べていました。
私的にはクランベリーがすっぱかったです。

5 2017-12-14

おいしい‼
期待どうりのベリー系のおいしーーケーキでした!
スポンジの柔らかさも良かった‼

4 2018-07-10

誕生日に
自分のために購入(^.^)楽しみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ