敬老の日 ギフト プレゼント 孫 スイーツ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-03-15

リピートです。
スッキリした甘さで、気に入っています。
今回はベリーがちょっと少なかったのと、片寄っていたので、★3つです。
(プレートの後ろは、ベリーがありません。)
側面にも、クリームがあると、もっといいのですが…

• mercutioさん
  • mercutioさん

4 2019-01-02

ありがとうございました!
年末に注文しましたが一部のレビューにあるような遅れや不足もなく届きました!
誕生日のプレート(名前入り)とキャンドル 指定のメッセージ入りカードが付いてきました
上のベリーも少なすぎるということはなく上の部分がちゃんと覆われています
写真にあるような側面のクリームはなかったので☆4つにしましたが送料込みでこの値段なら十分すぎると思います!!

5 2019-09-16

お祝いに!
母の誕生日用に。近くにケーキ屋さんが無いので、ネット注文しました。包装が丁寧でした。熨斗がビニールで保護されているので、クール便でシワシワになること無くきれいでした。名前のプレートも緩衝材で梱包されており、割れずにとどきました。
冷凍なので、味は期待してませんでしたが、クリームは程よい甘さとコク、ベリーも程よく甘酸っぱくてスッキリ、スポンジも柔らかく、美味しかったです。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケーキについて
スタッフの対応は親切、丁寧で発送もスピーディーで味も美味しく満足してます。

5 2019-03-15

ホワイトデーのお返し
たっぷりとベリー達が乗っているので、甘い中にも酸っぱさがあって、とても食べやすかったです。

5 2018-12-30

無事に届きました!
ありがとうございます!
無事に届きました!

• 1ずさん
  • 1ずさん

4 2019-03-16

他の方のレビューで小さめと書いてあったので覚悟していたら、思っていたより大きかったと思います。
ただ、写真の様に側面全部にクリームがなかったのが残念でした。
味は甘すぎずでスポンジも柔らかくておいしかったです。

4 2017-12-29

代理購入です。
去年に引き続き今年もこのケーキをプレゼントしました。
先方はとても喜んでいました。

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2018-05-03

まず。スタッフさんの対応が素敵!
私が間違って多く振り込みをしてしまいました。
お電話いただき、商品と一緒に多かった分を一緒に送ってくださいました!
8円なのでもういっか(^^)連絡いただいた事だしと思いそう伝えたのですが、いえいえ一緒に送ります!と。
ありがとうございました(^^)
ケーキは、1つめっちゃ酸っぱいベリーがありましたがすっごく美味しかったです!!
甘さもちょうどよかった♪一人でペロッといっちゃいそうです(笑)

5 2017-11-02

一人暮しの娘へ誕生日ケーキ
希望日通り届きました!無理なお願いに対応していただき感謝してます(^^) 娘から写メが送られてきましたが写真通りフルーツが全体に乗ってて激ウマだったそうです(笑) 一人暮しの娘へ誕生日ケーキとして送りましたが、誕生日用等に、メッセージプレート、ロウソクの数等もプラスの金額等であればパーフェクトでした(^-^;

5 2018-09-17

母の誕生日用
母が洋菓子好きという事もあり、こちらを購入しました。指定日に届き、おいしく頂いたと喜ばれました。

5 2017-10-18

喜んでもらえました!
友達の誕生日に贈りました。
丁度いい甘さで美味しかったと喜んでもらえました☆

4 2017-12-31

値段◎
値段的にあまり期待してなかったですが美味しかったです!見た目はちょっと安い感じというか、手作り感があるけどクリームもくどくなくて良かった!なぜかケーキのトレイが割れててちょっとイヤだった。

5 2016-12-30

代理購入しました。
プレゼントをしました。
クリスマスに届いたそうです。
喜んでいました。

5 2013-12-30

美味しそうです!!近所でこの盛りでこのお値段で買えるところありません。お買い得でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ